Круглый стол 5.04 «По ком звонит колокол» - 30 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Апельсин, anuta_tut, Coeur, nadezhda_rom, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988


Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Круглый стол 5.04 «По ком звонит колокол»


21:17
Круглый стол 5.04 «По ком звонит колокол»


Праздников много не бывает. На прошлой неделе, пока наши герои прощались с подругой, «Дневники вампира» отмечали (или оплакивали) День памяти в Мистик Фоллс.


Также в серии «По ком звонит колокол» потерявший память Стефан узнал много нового о себе и о том, что происходит вокруг, а Джесси и Кэролайн сблизились.

Какие сцены были самыми запоминающимися? Что нам ждать от следующих серий? Команда Круглого Стола: Миранда Уикер, Ли Рэйнс и Стив Марси – ответит на эти вопросы.

Любимая сцена или цитата из серии?

Миранда: Мужские обнимашки!! Дэймон обнял Джереми, когда казалось, что он собирается свернуть ему шею. Это было просто... простите, мне надо перевести дух. Обожаю чувствительного Дэймона! Елена хорошо на него влияет.

Ли: Когда Елена принесла перья на поминки Бонни, я потеряла все остатки самообладания и разревелась. Я сразу вспомнила невинную атмосферу первого сезона: герои все еще оставались друг у друга с ночевкой, а Бонни только узнавала о своих способностях.

Стив: Согласен с Мирандой, больше всего меня поразило объятие Дэймона и Джереми. Отличная сцена! Еще отдельно отмечу возвращение дружбы Стефана и Кэролайн.

Стефан с амнезией: новый обличающий взгляд на сериал со стороны или самый глупый поворот сюжета?

Миранда: Мне нравится Стефан с амнезией. Он одновременно дружелюбный и спокойный, как Стефан на кроличьей диете, и немного нагловатый и самоуверенный, как риппер Стефан.

Ли: Сначала я была недовольна таким поворотом, но сейчас свыклась. Стефан не ведет себя как риппер, вместо этого нам показывают другую его сторону. Мне интересно за этим наблюдать.

Стив: Со стороны сценаристов довольно глупо прибегнуть к этой сюжетной линии для возникновения напряжения в отношениях Делены. Но стоит отметить, что Пол Уэсли прекрасно справляется с тем материалом, который ему дали.

Как состояние Стефана и его новый настрой повлияют на Дэймона и Елену?

Миранда: Можно я, образно говоря, засуну голову в песок и не буду думать об этом? Я четыре сезона ждала Делену. Пусть только попробуют все испортить за счет брата с амнезией.

Ли: Такое ощущение, что я постоянно жду подвоха в сценах Дэймона и Елены. Бонни сказала, что никогда не видела Елену такой счастливой, как этим летом. Хочу, чтобы Елена помнила эти слова. Я устала от ожидания, когда их отношения развалятся!

Стив: Я думаю, что скоро Стефану вернут память. Эта сюжетная линия уйдет в историю вслед за другими, убивающими время и пустыми по содержанию. После чего мы сможем просто забыть об этом, как забыли седьмую серию третьего сезона «Мир призраков».

Развитие жутких и неожиданных сюжетных линий: Странник внутри Мэтта или Джесси, подвергнутый эвтаназии?


Миранда: Сюжетная линия со Странником более жуткая. Умертвленный Джесси и Доктор Максфильд слишком сильно напоминают «Инициативу» из сериала «Баффи – истребительница вампиров» (*организация, цель которой — уничтожение демонов и другой нечисти). Подобные истории неинтересны (привет сериалу «Месть»). Давайте не будем исследовать вампиров, будто они – объекты экспериментов.

Ли: Определенно сюжет со Странником. Посмотрим правде в глаза, в этом сериале постоянно кто-то убивает и сворачивает шеи. Вселение в чужое тело привнесло разнообразие.

Стив: Без сомнения, Странник. Во-первых, в этой истории ключевую роль играет Мэтт. Во-вторых, глаза, заливающиеся черным цветом, всегда пугающи.

Как вы думаете, что Кетсия делала на этой неделе?

Миранда: Заедала разбитое сердце всеми возможными сортами мороженого. Если при этом она еще смотрела романтические комедии, то вечер пятницы удался.

Ли: Она, наверно, спала. Заклинание для Стефана потребовало много энергии.

Стив: Метала дротики в фотографию Пола Уэсли?

Герои сериала наконец-то узнали правду, которая нам была известна уже долгое время. Скажите что-нибудь Бонни на прощание.

Миранда: Дорогая, Бонни. Никогда не думала, что скажу это, но мне не нравится, что ты мертва. Я скучаю по твоим ведьминским штучкам и осуждающему поведению. Я (и все остальные) плакала, смотря серию. Плохо, что ты умерла, когда наконец-то стала интересной. Надеюсь, что план Дэймона по твоему возвращению сработает.

Ли: Я думаю, что есть большая вероятность ее возвращения, не так ли? Если нет, то: Бонни, ты была для всех настоящим другом. Теперь люди не будут использовать тебя из-за магии для решения чужих проблем. Надеюсь, ты сможешь обрести душевное спокойствие на Той Стороне. Покойся с миром.

Стив: О, Бонни. Твой персонаж начал развиваться, только когда ты умерла. Но мы все равно будем по тебе скучать. А потом они найдут способ вернуть Самый главный способ решения проблем. До встречи, милая.

Перевод: LizaElizabeth

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1820 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика