Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6

Andersen, suv05, isida777, ryzhhik, indoman, Warfalamey



Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Круглый стол 5.04 «По ком звонит колокол»


21:17
Круглый стол 5.04 «По ком звонит колокол»


Праздников много не бывает. На прошлой неделе, пока наши герои прощались с подругой, «Дневники вампира» отмечали (или оплакивали) День памяти в Мистик Фоллс.


Также в серии «По ком звонит колокол» потерявший память Стефан узнал много нового о себе и о том, что происходит вокруг, а Джесси и Кэролайн сблизились.

Какие сцены были самыми запоминающимися? Что нам ждать от следующих серий? Команда Круглого Стола: Миранда Уикер, Ли Рэйнс и Стив Марси – ответит на эти вопросы.

Любимая сцена или цитата из серии?

Миранда: Мужские обнимашки!! Дэймон обнял Джереми, когда казалось, что он собирается свернуть ему шею. Это было просто... простите, мне надо перевести дух. Обожаю чувствительного Дэймона! Елена хорошо на него влияет.

Ли: Когда Елена принесла перья на поминки Бонни, я потеряла все остатки самообладания и разревелась. Я сразу вспомнила невинную атмосферу первого сезона: герои все еще оставались друг у друга с ночевкой, а Бонни только узнавала о своих способностях.

Стив: Согласен с Мирандой, больше всего меня поразило объятие Дэймона и Джереми. Отличная сцена! Еще отдельно отмечу возвращение дружбы Стефана и Кэролайн.

Стефан с амнезией: новый обличающий взгляд на сериал со стороны или самый глупый поворот сюжета?

Миранда: Мне нравится Стефан с амнезией. Он одновременно дружелюбный и спокойный, как Стефан на кроличьей диете, и немного нагловатый и самоуверенный, как риппер Стефан.

Ли: Сначала я была недовольна таким поворотом, но сейчас свыклась. Стефан не ведет себя как риппер, вместо этого нам показывают другую его сторону. Мне интересно за этим наблюдать.

Стив: Со стороны сценаристов довольно глупо прибегнуть к этой сюжетной линии для возникновения напряжения в отношениях Делены. Но стоит отметить, что Пол Уэсли прекрасно справляется с тем материалом, который ему дали.

Как состояние Стефана и его новый настрой повлияют на Дэймона и Елену?

Миранда: Можно я, образно говоря, засуну голову в песок и не буду думать об этом? Я четыре сезона ждала Делену. Пусть только попробуют все испортить за счет брата с амнезией.

Ли: Такое ощущение, что я постоянно жду подвоха в сценах Дэймона и Елены. Бонни сказала, что никогда не видела Елену такой счастливой, как этим летом. Хочу, чтобы Елена помнила эти слова. Я устала от ожидания, когда их отношения развалятся!

Стив: Я думаю, что скоро Стефану вернут память. Эта сюжетная линия уйдет в историю вслед за другими, убивающими время и пустыми по содержанию. После чего мы сможем просто забыть об этом, как забыли седьмую серию третьего сезона «Мир призраков».

Развитие жутких и неожиданных сюжетных линий: Странник внутри Мэтта или Джесси, подвергнутый эвтаназии?


Миранда: Сюжетная линия со Странником более жуткая. Умертвленный Джесси и Доктор Максфильд слишком сильно напоминают «Инициативу» из сериала «Баффи – истребительница вампиров» (*организация, цель которой — уничтожение демонов и другой нечисти). Подобные истории неинтересны (привет сериалу «Месть»). Давайте не будем исследовать вампиров, будто они – объекты экспериментов.

Ли: Определенно сюжет со Странником. Посмотрим правде в глаза, в этом сериале постоянно кто-то убивает и сворачивает шеи. Вселение в чужое тело привнесло разнообразие.

Стив: Без сомнения, Странник. Во-первых, в этой истории ключевую роль играет Мэтт. Во-вторых, глаза, заливающиеся черным цветом, всегда пугающи.

Как вы думаете, что Кетсия делала на этой неделе?

Миранда: Заедала разбитое сердце всеми возможными сортами мороженого. Если при этом она еще смотрела романтические комедии, то вечер пятницы удался.

Ли: Она, наверно, спала. Заклинание для Стефана потребовало много энергии.

Стив: Метала дротики в фотографию Пола Уэсли?

Герои сериала наконец-то узнали правду, которая нам была известна уже долгое время. Скажите что-нибудь Бонни на прощание.

Миранда: Дорогая, Бонни. Никогда не думала, что скажу это, но мне не нравится, что ты мертва. Я скучаю по твоим ведьминским штучкам и осуждающему поведению. Я (и все остальные) плакала, смотря серию. Плохо, что ты умерла, когда наконец-то стала интересной. Надеюсь, что план Дэймона по твоему возвращению сработает.

Ли: Я думаю, что есть большая вероятность ее возвращения, не так ли? Если нет, то: Бонни, ты была для всех настоящим другом. Теперь люди не будут использовать тебя из-за магии для решения чужих проблем. Надеюсь, ты сможешь обрести душевное спокойствие на Той Стороне. Покойся с миром.

Стив: О, Бонни. Твой персонаж начал развиваться, только когда ты умерла. Но мы все равно будем по тебе скучать. А потом они найдут способ вернуть Самый главный способ решения проблем. До встречи, милая.

Перевод: LizaElizabeth

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1912 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика