Круглый стол 5.03: "Первородный грех" - 20 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

14katty88, Panichka


Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Круглый стол 5.03: "Первородный грех"


22:28
Круглый стол 5.03: "Первородный грех"


На этой неделе "Дневники Вампира" просто слетели с катушек, благодаря помешанной на контроле, ревнующей, озлобленной на весь мир и просто потрясающей ведьме по имени Кетсия.


Также, в "Первородном грехе" мы увидели, как Стефан боролся с желанием выпустить "риппера" на свободу и убивать невинных людей, Дэймон получил от судьбы удар поддых, а Сальваторе-младший потерял память.

Какие сцены запомнились вам больше всего? Делена и правда обречена? И чем весь этот час занималась Кэролайн и остальная компашка? Команда Круглого Стола в лице Миранды Уиккер, Ли Рэйнса и Стива Марси собралась, чтобы разобраться во всем этом, и даже больше. Присаживайтесь в виртуальное кресло и присоединяйтесь!

Любимая сцена серии?

Миранда: Очень тяжело сказать, потому что мне понравилась вся серия. Новые сюжетные линии внезапно оказались действительно интересными. Но, пожалуй, я выберу сцену с Дэймоном и Еленой в баре, перед тем, как они отправились на поиски Стефана и Кэтрин. Этот момент был хоть и непродолжительным, но очень настоящим – мы увидели пару, нашедшую путь друг к другу несмотря на преграды, о которых они сами не подозревали. И нам показали, как они хорошо друг с другом смотрятся.

Ли: Да, момент, про который сказала Миранда, был замечательным. За короткое время мы увидели настоящую страсть. Но когда нам показали Амару, которую играла Нина Добрев, мне стало трудно дышать.

Стив: Здесь я соглашусь с Ли. Появление третьего персонажа Нины Добрев было потрясающим и определенно застало меня врасплох.

Ваше впечатление о Тессе?

Миранда: Гнев отвергнутой женщины страшнее ада! Тесса – "плохой парень" со слегка поехавшей крышей, и мне это нравится. Она может остаться! Что, вероятно, означает ее скорую смерть, потому что именно так и происходит в "Дневниках". Но не раньше, чем она опустит завесу, и к нам вернется Бонни. Я думаю, что все разрулится именно так.

Ли: Чуваааак. На самом деле, мне было плевать на сюжетную линию Сайласа, пока я не услышал ее объяснений. История двойников и прочие штуки были просто изумительными. Тесса сумасшедшая, и мне импонирует, какой огромной силой она обладает.

Стив: Янина Гаванкар вложила в своего персонажа столько энергии, ревности и ненормальности. Сложно не стать членом Тим Кетс после ее объяснений и столь непредсказуемого поведения.

Вселенная на самом деле в Тим Стелена?

Миранда: Ох, ну и лажа. То есть, мне, конечно, нравятся истории про несчастную любовь, но это лажа. Вселенная, может быть, и в команде Стелены, но хэй, Вселенная, у нас уже целых ДВА двойника, бегающих по округе. И откуда Тесса знает, что это не Кэтрин и Стефан должны быть вместе? Откуда нам знать, что это не ее рук дело – может, находясь в потустороннем мире, она специально сводила двойников вместе, а затем разрушала их связь? Мне многое не нравится в этой истории.

Ли: А мне вот интересно – есть ли двойник у Дэймона? Согласен, возможно, вместе должны быть Кэтрин и Стефан. Кто знает? Кроме того, это все могут быть проделки Тессы. Трудно игнорировать историю.

Стив: Кажется, все дело к этому и идет, разве нет? Конечно, это же "Дневники Вампира", где сценаристы вплетают мифологию в сюжет буквально за считанные секунды, не имея ни малейшего представления о том, в каком направлении будет развиваться сериал, но все же, нам объяснили, почему между Еленой и Стефаном с самого начала возникла особая связь. Даже если брать в расчет реальность Стетрин и сексуальность Дэймона. Или мне так сказали.

Странники: долгожданная новинка сезона или… что за черт?!

Миранда: На прошлой неделе я не была в восторге от Странников, но на этой? Я заинтригована. Благодаря им, Мэтт занялся чем-то помимо обслуживания столиков в "Гриле".

Ли: Очень заинтригован. Хотелось бы узнать, что это значит – быть странником. Также понравилась отсылка к древнегреческой истории.

Стив: Долгожданная новинка. Мы лучше постоим в сторонке… от тайн и загадок, которые они привнесли в ДВ на данный момент.

По кому вы соскучились больше: Бонни, Джереми, Кэролайн, Джесси или шерифу Форбс?

Миранда: Джереми. Что я могу сказать? Я привязалась к малышу Гилберту.

Ли: По Кэролайн и колледжу!

Стив: Визуально – по Кэролайн. В плане сюжета? По Джеру. Я прикипел к парню так же, как он - к своим обтягивающим майкам, которые сейчас выглядят на нем чертовски маленькими. Говорю вам, он - качок. Я слышал, он в тренажерку ходит.

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2196 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика