Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

DragoMir



Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Круглый стол 5.02: «Правдивая ложь»


22:44
Круглый стол 5.02: «Правдивая ложь»


Мы видели Другую сторону. Мы наблюдали, как Джереми схватился с Сайласом. И мы познакомились с доктором Уэсом Максфилдом.


Можем ли мы ему доверять? Что думаете на счет этого Джесси? Что за история с этими Странниками? Члены команды TVFanatics Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер и Ли Рэйнс собрались, чтобы обсудить вышеперечисленные вопросы и многое другое в последней серии «Правдивая ложь». Присоединяйтесь!

Ваш любимый момент в этой серии?

Мэтт: Наверное это будет впечатленная Кэролайн, которая вошла в комнату и увидела что Елена сделала с Дэймоном и собой в неконтролируемой попытке повторить Пятьдесят оттенков серого. Кэролайн четко определила: надо установить правила для посещения парней.

Миранда: Я не могу определиться между сценой с Джереми и Сайласом и синуситом Кэтрин. Джер сейчас выступает в качестве плохого парня и охотника. Это реально прикольно, ребята! То, что Кэтрин почти слегла от синусита, после того, как ей удавалось убегать от бессмертного гибрида в течение 1000 лет, рассмешило. Бедная Кэт!

Ли: Фраза Дэймона Елене о разозленном профессоре, типа разве ты ничему не научилась, встречаясь с серийным убийцей? Меня это рассмешило.

Вы доверяете Джесси?

Мэтт: Нет. Я понимаю, что он хочет, чтобы Кэролайн была девушкой Джесси, сделать ее своей, он смотрит на ее фигуру, я точно знаю (*слова из песни). Но пацан еще более мутный, чем затмение в Мистик Фоллс первого сезона. Кэролайн достойна лучшего.

Миранда: Я уже говорила в твиттере и скажу снова. Никогда не доверяй красивому парню, который просит помочь с дровами. Ээээ…то есть нет. Я не доверяю.

Ли: Если мы все еще доверяем сексуальным незнакомцам в 5м сезоне «Дневников вампира», то значит, мы ничему не научились за предыдущие четыре сезона в Мистик Фоллс!

Должен ли Джереми открыть правду о Бонни ее друзьям?

Мэтт: Я бы сказал нет, если честно … Со стороны Бонни хранить эту тайну очень самоотверженно, не так ли? Конечно, в итоге правда вылезет наружу. Но Джереми должен уважать желание Бонни и как можно дольше откладывать те боль и страдания, которые принесет сообщение о смерти ее друзьям. Сейчас в любом случае они заняты другим: всякими бессмертными парнями и придирчивыми профессорами. Еще не пришло время.

Миранда: ДА! Это не тот секрет, который можно хранить долго. Все станет очевидно, когда она не приедет на похороны отца. То, что НИКТО не может связаться с ней кроме Джереми, разговаривающего с призраками, даст серьезный повод для размышлений и кто-нибудь точно догадается.

Ли: Думаю, Джер должен уважать мнение Бонни, что она еще не готова, но на самом деле ситуация непростая. Ее друзья должны понять, что что-то не так. Ее сцены с Мэттом расстроили меня.

Более интригующее развитие сюжета: роль доктора Максфилда, Странники или Стефан-риппер?

Мэтт: Мы уже видели Стефана-риппера и Пол Уэсли у нас уже и так играет плохого парня. В четвертом сезоне у нас также уже был злой профессор. А вот Странники – это что-то новенькое! И нечто странное и загадочное. О них мы ничего не знаем, но все равно это нечто новенькое.

Миранда: Я очень хотела бы сказать Стефан-риппер, но это по сути будет означать, что Пол Уэсли играет двух злодеев и Елена снова станет ключом, который сможет включить его человечность, что соответственно будет означать, что время Делены сочтено. А это глупо. Странники напоминают ангелов, на мой взгляд. И это означает, что ответ по умолчанию доктор Максфилд.

Ли: Доктор Максфильд. Мы еще столько не знаем про семью Гилберт.

Какой для вас был самый сложный предмет в колледже?

Мэтт: У меня был трояк по введению в океанографию. Даже не спрашивайте почему.

Миранда: А в колледже разве надо посещать занятия? (Если честно, то статистика. У меня были красные камушки и зеленые камушки и никому не было дела, что у меня были камушки)

Ли: О, господи. Миранда, у меня тоже!!! Статистика была обязательным предметом, когда я защищалась по журналистике. Пришлось сдавать эту фигню дважды. А еще мне было сложно с репортажами, их нужно было только редактировать и не высказывать свое мнение. Упс!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1333 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика