Круглый стол 5.02: «Правдивая ложь» - 16 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Фиби, dinara_nb, milka1111, Len6573, TTK, Yanezh


Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Круглый стол 5.02: «Правдивая ложь»


22:44
Круглый стол 5.02: «Правдивая ложь»


Мы видели Другую сторону. Мы наблюдали, как Джереми схватился с Сайласом. И мы познакомились с доктором Уэсом Максфилдом.


Можем ли мы ему доверять? Что думаете на счет этого Джесси? Что за история с этими Странниками? Члены команды TVFanatics Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер и Ли Рэйнс собрались, чтобы обсудить вышеперечисленные вопросы и многое другое в последней серии «Правдивая ложь». Присоединяйтесь!

Ваш любимый момент в этой серии?

Мэтт: Наверное это будет впечатленная Кэролайн, которая вошла в комнату и увидела что Елена сделала с Дэймоном и собой в неконтролируемой попытке повторить Пятьдесят оттенков серого. Кэролайн четко определила: надо установить правила для посещения парней.

Миранда: Я не могу определиться между сценой с Джереми и Сайласом и синуситом Кэтрин. Джер сейчас выступает в качестве плохого парня и охотника. Это реально прикольно, ребята! То, что Кэтрин почти слегла от синусита, после того, как ей удавалось убегать от бессмертного гибрида в течение 1000 лет, рассмешило. Бедная Кэт!

Ли: Фраза Дэймона Елене о разозленном профессоре, типа разве ты ничему не научилась, встречаясь с серийным убийцей? Меня это рассмешило.

Вы доверяете Джесси?

Мэтт: Нет. Я понимаю, что он хочет, чтобы Кэролайн была девушкой Джесси, сделать ее своей, он смотрит на ее фигуру, я точно знаю (*слова из песни). Но пацан еще более мутный, чем затмение в Мистик Фоллс первого сезона. Кэролайн достойна лучшего.

Миранда: Я уже говорила в твиттере и скажу снова. Никогда не доверяй красивому парню, который просит помочь с дровами. Ээээ…то есть нет. Я не доверяю.

Ли: Если мы все еще доверяем сексуальным незнакомцам в 5м сезоне «Дневников вампира», то значит, мы ничему не научились за предыдущие четыре сезона в Мистик Фоллс!

Должен ли Джереми открыть правду о Бонни ее друзьям?

Мэтт: Я бы сказал нет, если честно … Со стороны Бонни хранить эту тайну очень самоотверженно, не так ли? Конечно, в итоге правда вылезет наружу. Но Джереми должен уважать желание Бонни и как можно дольше откладывать те боль и страдания, которые принесет сообщение о смерти ее друзьям. Сейчас в любом случае они заняты другим: всякими бессмертными парнями и придирчивыми профессорами. Еще не пришло время.

Миранда: ДА! Это не тот секрет, который можно хранить долго. Все станет очевидно, когда она не приедет на похороны отца. То, что НИКТО не может связаться с ней кроме Джереми, разговаривающего с призраками, даст серьезный повод для размышлений и кто-нибудь точно догадается.

Ли: Думаю, Джер должен уважать мнение Бонни, что она еще не готова, но на самом деле ситуация непростая. Ее друзья должны понять, что что-то не так. Ее сцены с Мэттом расстроили меня.

Более интригующее развитие сюжета: роль доктора Максфилда, Странники или Стефан-риппер?

Мэтт: Мы уже видели Стефана-риппера и Пол Уэсли у нас уже и так играет плохого парня. В четвертом сезоне у нас также уже был злой профессор. А вот Странники – это что-то новенькое! И нечто странное и загадочное. О них мы ничего не знаем, но все равно это нечто новенькое.

Миранда: Я очень хотела бы сказать Стефан-риппер, но это по сути будет означать, что Пол Уэсли играет двух злодеев и Елена снова станет ключом, который сможет включить его человечность, что соответственно будет означать, что время Делены сочтено. А это глупо. Странники напоминают ангелов, на мой взгляд. И это означает, что ответ по умолчанию доктор Максфилд.

Ли: Доктор Максфильд. Мы еще столько не знаем про семью Гилберт.

Какой для вас был самый сложный предмет в колледже?

Мэтт: У меня был трояк по введению в океанографию. Даже не спрашивайте почему.

Миранда: А в колледже разве надо посещать занятия? (Если честно, то статистика. У меня были красные камушки и зеленые камушки и никому не было дела, что у меня были камушки)

Ли: О, господи. Миранда, у меня тоже!!! Статистика была обязательным предметом, когда я защищалась по журналистике. Пришлось сдавать эту фигню дважды. А еще мне было сложно с репортажами, их нужно было только редактировать и не высказывать свое мнение. Упс!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1280 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика