Круглый стол 4.23: «Выпускной» - 21 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

dinara_nb, nafanha18


Главная » 2013 » Май » 21 » Круглый стол 4.23: «Выпускной»


02:32
Круглый стол 4.23: «Выпускной»

Итак…Бонни - временно стала призраком. Джереми снова живой. В Делене наметился прогресс. Мебекка рванула с места в карьер. Стефан стал двойником Сайласа?!?
Да уж. Финал четвертого сезона «Дневников вампира» дал много пищи для раздумий нашей команде Круглого стола. Так что ротики открыли и кусаем вместе с нами. Поехали?
Присоединяйтесь к Мэтту Риченталу, Ли Рэйнс, Миранде Уиккер, Стиву Марси и Дэну Форселле и их расширенному обсуждению серии «Выпускной»

Ваш любимый момент финала?
Мэтт: Аларик и Лекси, сидящие рядом, выпивающие и болтающие. Серьезно, мне очень понравились эти двое – персонажи и актеры вместе – и произнося тост с наполненным бурбоном бокалом, я еле сдерживал слезы.
Ли: Когда Клаус сказал Кэролайн, что его подарок – это разрешение Тайлеру вернуться, потому что парень – ее первая любовь, а Клаус намерен стать ее последней любовью. Вау. Кто ж знал, что я была тайной поклонницей Кларолайн?!?
Миранда: Ох. Клаус и Кэролайн были такие милахи. Дэймон и Елена – мы так долго ждали этого. Но я все-таки выберу Мэтта и Рэбекку. Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО! Мэтт, получающий удовольствие от отпуска, наслаждающийся жизнью. Наконец-то. Мне действительно понравилась эта пара. Надеюсь, что время, проведенное в Париже, заставит Мэтта принять решение прожить с Ребеккой всю свою человеческую жизнь.
Стив: Бесподобный комментарий Стефана Дэймону с двойным отрицанием. Мне так понравился этот момент, что я записал его в свои самые любимые.
Дэн: Соглашусь со Стивом, добавив к этому трогательное Дэймоновское: «Спасибо, брат». У этих двоих был самый эмоциональный ярко окрашенный момент прямо перед тем, как одного из них заперли в сейф и бросили в воду.

Вам все равно, что Кэтрин получила лекарство?

Мэтт: Да. За исключением того, что потеряв свою вампирскую скорость, ей придется более тщательно выбирать моменты внезапного появления в новом сезоне.
Ли: Круто. Это был классный поворот событий. Кэтрин в качестве человека будет словно олененок, делающий первые шаги.
Миранда: НЕТ! Это ведь будет шикарно! Она хочет жить? Ну вот, теперь она сможет это сделать. За исключением того, что ей придется быть в бегах и прятаться от Клауса. Она же теперь двойник и он сможет снова делать гибридов. Потенциал просто офигительный.
Стив: И да, и нет. Как-то кульминации не получилось, поскольку весь сезон все обсуждали примет или нет это лекарство Елена, и почему-то моментально все поверили, что Дэймон просто должен его принять. С учетом изложенного, будет прикольно наблюдать, как именно Кэтрин будет приспосабливаться быть человеком. Я серьезно думаю, что она хорошо впишется в культуру нарциссически самовлюбленного поколения нового тысячелетия. Возможно она уже разместила инфу в соц.сетях и тусит по клубам.
Дэн: Однозначно. Меня больше всех заботил вопрос о лекарстве. И по своей сути, и само по себе оно странным образом очень важно для «Дневников вампира», потому что может кардинально изменить жизнь одного из персонажей. Также как для Елены сильно изменилась жизнь, когда она стала вампиром, для Дэймона было бы безумием стать человеком. Так что да, мне было важно, Кто получит лекарство. Интересны ли мне перспективы Кэтрин в качестве человека? Не очень.

Какой подарок на выпускной вы бы подарили Кэролайн?
Мэтт: [Долой грязные мысли, Мэтт…Никаких грязных подробностей, Мэтт...] Думаю, мини-холодильник, учитывая что ей он очень нужен. [сжимаю кулаки, получилось!]
Ли: Возможно сертификат в магазин Организуй Все Сам. Она же любит все организовывать! Если бы у меня была сила Клауса, я бы подарил ей город или маленькую страну и разрешил ими управлять.
Миранда: Кегератор (*бочка для разлива пива) или сберегательный счет. Кэролайн вообще девушка практичная.
Стив: Ну, книжонку какую-нибудь. Хотя, если честно, не похоже, чтобы наша девчонка читала перед сном.
Дэн: Я бы убил Тайлера, чтобы она смогла воссоединиться с Клаусом..настоящим мужчиной.

Елена сделала верный выбор?
Мэтт: Однозначно. Это решение могло бы быть принято на сезон раньше, но затягивалось, а вы разве не слышали их такие страстные слова к друг другу? Вы еще сомневаетесь в их взаимных чувствах? Вы не хотите увидеть еще одну сцену Деленосекса, которая бы не прерывалась разговорами Кэролайн и Стефана о связи? Услышь нас, Джули Плек!
Ли: На этот вопрос нет верного ответа. Надеюсь, для Нины и Йена это не будет совсем уж неловко играть в следующем сезоне пару на экране, когда они расстались.
Миранда: Да! ДА ДА ДА! Я хотела, чтобы они были вместе с самого начала, так что Да. Но повторюсь за Ли. Надеюсь, что их личные отношения не повлияют на уменьшение романтического притяжения на экране.
Стив: Ребята, вы что и правда желтую прессу читаете? Они же профессионалы своего дела, которые не позволят, чтобы разрыв в реальной жизни повредил работе. Просто радуйтесь, что в следующем сезоне вас ждут эти искры на экране и уже без вампирской связи!
Дэн: А разве кто-нибудь шипперит Стелену? Дэймон и Елена должны были быть вместе всегда, даже когда мы пытались убедить себя, что ей будет лучше со Стефаном. По крайней мере сценаристы знали их правильный путь друг другу. Я не могу не радоваться до глубины души за них! ДЕЛЕНА!

Напишите эпитафию Бонни
Мэтт: Динь-дон, ведьма к сожалению Не мертва. Это значит,что ты останешься центральный персонажем, не смотря на то, что ты – призрак. Купи такой же гончарный круг, как у Деми Мур, Джер.
Ли: О Бонни, обычно тебя привлекали, чтобы дать продолжение сюжету, когда нужна была ведьма. Но на этой неделе у меня защемило сердце из-за тебя. Когда ты пошла на выпускной и прощалась со всеми, а они даже не подозревали об этом, мне было очень тебя жаль. Надеюсь, те ведьмы на другой стороне не слишком на тебя злятся, но по крайней мере, у тебя есть Бабуля.
Миранда: Бонни Беннет. Лучшая подруга. Ведьма. Способ развития сюжета. Теперь призрак. Ты – мертва, но никто не уходит навечно, если приезжает в Мистик Фоллс. Спасибо, что вернула бицепсы Джера в наши жизни.
Стив: Бон-Бон. Похоже, мы тебя совсем не знали. Это типа так и есть, ведь твой персонаж почти не развивался и появлялся, если кому-то надо было сделать какое-нибудь заклинание, чтобы изменить сверхъестественные правила. Но мы все равно будем по тебе скучать. По крайней мере, твоя лебединая песня в сюжете была лучшей - возвращение Джереми вообще без объяснений причин. Классно сыграла, девчонка!
Дэн: Сгинь, пропади, нечистая сила.

Стефан – двойник Сайласа, Сайлас теперь принял свой настоящий внешний вид, а Стефан заперт в сейф и брошен в озеро. Ваша реакция?
Мэтт: Я заинтригован. Мне интересно. Жду пятого сезона. Но я не полностью решил для себя, будет ли это иметь смысл. Чувствую, сценаристы надеялись, что мы будем слишком шокированы, чтобы думать о причинах, повлиявших на такой поворот событий. Я тоже не могу обойти стороной этот вопрос: Дэймону было некогда зарыть тело Сайласа?! А что именно его отвлекло?
Ли: Я считаю себя довольно смекалистой, но мне пришлось несколько раз перематывать потому что…ЧЕГО?!? Что там с Кэтсией? И лицом Сайласа а-ля Фредди Крюгер? Извините, не догоняю.
Миранда: О господи! Какого ля?! – вот такой была моя реакция. Когда он вытащил мешок с камнями из машины, я была в шоке оттого, что мы до сих пор не разобрались с этой пустой тратой времени в этом сезоне. Но когда Сайлас показал свое настоящее лицо, я была в шоке, голова закружилась, когда я задумалась про возможности. Мне понравился этот ход, потому что для Пола Уэсли – это возможность сыграть интересный материал, да и он говорил, что ему нравится играть темную сторону своего персонажа. Так что этот ход отвоевал 84% потраченного времени на Сайласа.
Стив: Смотрите ответ Ли. Мне показалось, что они решили, что им нужен драматический момент, который бы полностью изменил ход сюжета и придумали его примерно секунд за 30.
Дэн: Что? Да! Погодите, кто? Миленько! Нет! Как? Вот что скажу вам за Сайласа. Сериалу нужен главный злодей. Клаус уехал, а где взять другого? Сайлас – древнейший бессмертный. Разве можно найти большего или худшего, чем он? Дайте уже Уэсли поработать, развивайте персонаж Сайласа, и это даже может сработать.

Дайте оценку четвертому сезону.
Мэтт: 4 с минусом. Классный поворот сюжета в конце не означает классный сезон. Мы все согласимся, что последние пару моментов заставили нас не дышать в предвкушении чего-то такого, но это не перекроет тоскливую сюжетную линию с лекарством, слишком большое значение, придаваемое Бонни, слишком много одежды на Ребекке и последний раз говорю об этом – вампирскую связь.
Ли: Тройка. Может три с плюсом. Слишком много сюжета крутилось вокруг связи, лекарства и т.д. Финал немного разрядил обстановку.
Миранда: Я буду немного великодушнее Ли и поставлю четверку с минусом. Причины следующие: горячий Деленосекс, бицепсы Джера, Клаус, который был и прекрасным и ужасным (до сих пор не могу придти в себя от убийства им гибридов в лесу), обещание снова горячего Деленосекса. Сезон был неровный, нас заставили пуститься на поиски странного лекарства, но в итоге последняя серия окупилась с лихвой за все предыдущие чумные идеи сезона. Для меня «Дневники вампира» остались единственными, чьи серии я не смогу пропустить.
Стив: Я поставлю 4 с минусом. Иногда получалось абы что, но нельзя пренебрегать фактом, что он заставляет тебя каждую неделю включать телевизор и смотреть, неделю за неделей. Ты постоянно чувствуешь какую-то вовлеченность в жизнь персонажей, даже когда отдельные сюжетные линии доводят тебя до белого каления.
Дэн: Ууу, сериалоненавистники. Мои - Пять с минусом. «Дневники вампира» все еще лучше 95% других сериалов и этот сезон не стал исключением.

А теперь ваша очередь, фанаты сериала, выставить оценку четвертому сезону.

5
4
3
2
1



Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4064 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, обзор, дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 4.1/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика