Круглый стол 4.22 «Ходячие мертвецы» - 11 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 12
Пользователей: 13

Natali), Octavia, karachinov, Lemurrr, Lixiya, sarinat, leila678, kasjka, питюлька, Ксюточка, DAlinaSalvatore, i071806, helen_2013


Главная » 2013 » Май » 11 » Круглый стол 4.22 «Ходячие мертвецы»


20:08
Круглый стол 4.22 «Ходячие мертвецы»

Джереми и Аларик вернулись. Елена полностью обрела свою человечность. А Бонни… умерла?!

Да, предпоследняя серия четвертого сезона «Дневников Вампира» дала нашей команде Круглого стола Мэтту Ричентала, Ли Райнес, Миранде Викер и Стиву Марси много пищи для размышлений.

Так что давайте соберемся и начнем обсуждение «Ходячих мертвецов».

Ваш любимый эпизод в этой серии?

Мэтт: Шкафчик 42. Братские объятия. Кража лекарства. Могу смело сказать, что мне понравилось всё, что касалось Аларика.

Ли: Мне кажется, что многие участники Круглого стола высоко оценят эту сцену: воссоединение Аларика и Дэймона в холле школы. Самые употребляемые слова: «лучший друг», шкафчик 42, братские объятия. «Культ» отменили… может, теперь нам вернут Мэтта Дэвиса?

Миранда: Четыре слова: Аларик. Зальцман. «Нужна помощь». Аххх! Может он остаться навсегда, пожалуйстапожалуйстапожалуйста? Джули, будь милой с Мэттом Дэвисом и держи его поблизости! Пусть он будет хорошим. Пусть он будет злым. Только верните его! Прямо сейчас!

Стив: Они однозначно продвигают вперед Стефана и Кэролайн. Это всё.

Чьё возвращение было самым долгожданным?

Мэтт: Аларик – единственный приемлемый ответ. Но я также выражу уважение Лекси, потому что она рулит, и потому что она намекнула на возможность Стеролайн в следующем сезоне. Кому не хочется на это посмотреть?

Ли: Ух! Смотри выше! Аларик. Но если забыть о своих восторгах, то ещё я выбрала бы Лекси. Я её просто обожаю.

Миранда: Мм… Аларик. За которым следует Джереми. И вообще, Стивен Р. МакКуин перестал посещать спортзал? Почему мы не получили порцию его бицепсов? Бонусный ответ: Лекси. Не возражала бы, чтобы они нашли для неё местечко в составе актеров, когда Ребекка укатит в Новый Орлеан.

Стив: Коул. Я задавался вопросами об этом парне буквально каждую неделю с тех пор, как он умер.

Чьё возвращение было самым недолгожданным?

Мэтт: Коул. Есть причины, почему никому не нравиться получать от него по шее.

Ли: Да все охотники (за исключением Джереми). Мы только недавно избавились от вас навсегда, зачем?!

Миранда: Коул. Мне он вообще по барабану. Следом идут ненормальные охотники на вампиров. Если среди них нет Баффи, мне не интересно.

Стив: Аларик. Что этот парень вообще сделал для сериала?

Бонни действительно умерла?

Мэтт:
Конкретно в этот момент? Да. По-другому заключительную сцену интерпретировать нельзя. Но останется ли она с бабулей за гранью? Я сильно сомневаюсь. Уверен, что есть какое-то заклинание или какая-то лазейка, и уже этой осенью Бонни вернется к нам снова неулыбчивым человеком.

Ли: Я думаю, да. Но так как завеса остается поднятой, то она всё ещё где-то рядом. Кроме того, Кэт Грэхэм используется в сериале только по мере необходимости. Может, она может найти проект на полный рабочий день? Тем не менее, что мы будем делать без нашей ведьмы?

Миранда:
Я говорю да. Можем мы поговорить о том, насколько смешным был весь этот поворот «у тебя была сила всё это время»? Серьёзно? Это всё, что требовалось? Бонни, три раза щелкнувшая каблучками и сказавшая « Вот окаменелый Сайлас в своём обличии»? Среди ведьм в этом сериале смертность повышена, а Бонни, как бы сильно я не любила Кэт Грэхэм, уже перешла все рамки продолжительности жизни. Покойся с миром, Бон-Бон. Тебя ждёт счастливая загробная жизнь с Джером.

Стив: Давайте надеяться на это. Не потому что я неприятель самого сексуального и разнопланового сюжетного хода CW, но сериалу нужно навести порядок среди их «шокирующих» смертей, иначе они скоро станут такими же не шокирующими, как обычный «ДВ»-шный перелом шеи.

Наиболее впечатляющие спортивные выступления: игра Еленв в дартс, прицельная стрельба стрелами Джереми или бросок Стефана в подземелье?


Мэтт: Конечно, Елена. Вы видели эту мишень? Ей надо направить энергию на спортивную карьеру, а не на убийство Кэтрин.

Ли: Хмм, у Елены есть вампирское преимущество, Джереми обучался этому, а Стефан сильный. Я думаю, что больше всего впечатлена, что он сбил спесь со своей прекрасной Елены.

Миранда: Хмм. Непростое решение. Если Елена так может метать дротики, почему она не попала в сердце Кэтрин с первого раза? А, точно. Потому что тогда она не смогла бы сжечь лицо Кэтрин на горячей трубе. Жуть. Джереми практиковался? Я буду за Стефана. В конце концов, он играл в футбол.

Стив: Елена всё ещё бросает дротики, как девчонка, а Джереми не произвел впечатление в этот раз, так что Стефан по умолчанию.

Кто получит лекарство в финале четвертого сезона?

Мэтт: Единственные интригующие варианты: Дэймон или Стефан. Любой из братьев Сальваторе, становящийся человеком, сделал бы интересный финал, и это было хорошим противопоставлением Елене в начале сезона. Я ставлю на Дэймона.

Ли:
Не могу думать ни о ком, особенно о Дэймоне или Стефане, принимающих лекарство. Это лекарство желают заполучить охотники, так отдайте его им. Давайте избавимся от всех раздражающих моментом одним махом.

Миранда: Аларик наказал Дэймону получить девушку, так что я предполагаю, что он отдаст его Елене, и она решит, что хочет быть человеком. Но что-нибудь обязательно случится, и она случайно вольет его в Дэймона в конце концов. Тогда пятый сезон «Дневников вампира» будет посвящен его поискам кого-то, кто обратит его в вампира снова.

Стив: Аларик. Я знаю, что он не вампир, но было бы классно посмотреть, как он хватает его и выпивает, просто, чтобы посмотреть, как оно действует (по-видимому, никак). Кроме того, Сайлас был бы взбешен, и кто знает, чтобы этот псих сделал.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3819 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика