Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

gesele, Damon443, эцио12, Diabolic_ArC


Главная » 2013 » Апрель » 23 » Круглый стол 4.19: "Воспоминания о тебе"


04:33
Круглый стол 4.19: "Воспоминания о тебе"

«Дневники вампира» в этой серии пригласили зрителей на выпускной бал.

Был ли он отмечен большим успехом? Или стал полным провалом, так же как и твой собственный выпускной?

Сегодня за Круглым столом собрались Мэтт Ричентал, Стив Марси, Миранда Уиккер и Дэн Форселла, чтобы обсудить серию «Воспоминания о тебе»: от нарядов до музыки при представлении короля и королевы бала, а также многое другое.

Ваш любимый момент или фраза из серии?

Мэтт: Это Елена, называющая Бонни «безумной с промытыми мозгами». Да ладно. Мы же все думали об этом, не правда ли?

Миранда: С честью упомяну «неотложные дела» Кэролайн. Сайлас на свободе и может притвориться кем угодно, а она, в своей несдержанной манере, может думать только о своем выпускном платье. Я подумала, что этот момент прикольный. А по-настоящему мне понравилось, как Сайлас забрал лекарство. Наконец-то. Может, теперь уже прекратим всю эту чепуху с лекарством? Ну, поскольку уже почти конец сезона и все такое…

Дэн: Стефан и Елена, танцующие на выпускном балу. Во-первых, потому что Стефан пытался воспоминаниями снова заставить учащенно биться ее сердце. Эти нежные прикосновения, напоминания о том, что между ними было, - мое сердце забилось учащеннее…а я никогда даже на секундочку не был влюблен в Стефана Сальваторе. Но вдруг этот момент стал для меня любимым из-за того как бесчувственно-холодная Елена обломила его всего двумя словами: «Какое сердце?» Она. Просто. Фантастична.

Стив: Сайлас, предстающий в разных персоналиях, в частности как Джереми. Интересно наблюдать за актерами, которые играют вроде себя, но будто одержимого кем-то. Стивену МакКуину я поверил меньше всего. Да, ладно, пошутил я, Джер. Было классно, что показали настоящее лицо Сайласа в конце серии. Все иллюзии, в которых он превращался, стали сразу не более чем сюжетной уловкой.

Кто лучше всего выглядел в выпускном наряде?

Мэтт: Ребекка. Не помню, что на ней было надето. Но мой ответ – Ребекка.

Миранда: В любом случае я скажу, что это братья Сальваторе в смокингах, они для меня в таком виде – лучшие. Эти двое знают, как носить официальную одежду так, чтобы у всех потекли слюнки.

Дэн: Ребекка – абсолютная красавица. Как и большинство других цветов, желтый очень подходит Клэр Холт.

Стив: Йен Сомерхолдер. Не помню вообще, что на нем было надето, но кто-то на Круглом столе должен ответить за 93% читателей TV Fanatic.

Мэтт и Бонни – Король и королева бала: верный выбор?

Мэтт: Мэтт – это очевидный выбор. Помните его школьную куртку?! Найдите еще одного ученика, у которого был бы такой школьный дух. Бонни – сомнительный выбор. Не улыбнулась ни разу за весь год и больше времени провела в местном кампусе колледжа, чем в своей школе. Здесь вы промахнулись эпически, голосовавшие. Но почему бы не бросить косточку, как это сделала Эйприл? Ведь ее безумный отец совсем недавно умер!

Миранда: Я бы сказала странный выбор. Как Мэтт только успел подать свою кандидатуру в список для голосования, если он работал двойные смены в Гриль Баре? (Очевидно, он и правда стал менеджером Гриль бара, если предложил Ребекке работу! Это объясняет, почему мы не видели его несколько недель). У Бонни в качестве Королевы бала есть полный потенциал стать похожей на Кэрри. Позор Эйприл, что не вняла угрозам Елены, даже учитывая, что ты чуть не умерла.

Дэн: Вообще не правильный. Это было голосование за самых калечных учеников? Теперь так всегда будут выбирать Короля и Королеву?

Стиви: Согласен с мнением Мэтта о Мэтте. Чувак столько пережил и все-таки носит школьную куртку как большой босс. А еще он теоретически все еще ходит в школу, в отличие от остальных, включая Бон-Бон.

Вы бы хотели, чтобы Кэролайн была распорядительницей на вашей свадьбе?

Мэтт: Погодите…А можно жениться на распорядительнице? Если можно, то я согласен.

Миранда: Однозначно. Девчонка знает, как сделать любую вечеринку шедевром. И причем даже за короткое время!

Дэн: Нет. Даже сама Кэролайн не могла радоваться на празднике. Выпускной был красивым внешне, но разве кто-то веселился? Я приглашу Дженнифер Лопес в качестве распорядительницы моей свадьбы.

Стив: Ни за что. Зная ее послужной список, люди погибнут. ПОГИБНУТ.

Как Дэймон и Стефан будут пугать Елену, чтобы вернуть ее человечность?

Мэтт: Четыре слова. Сладкая. Малышка. Бу.Бу.

Миранда: Клоуны? Пауки? Целую вечность слушать польку? А нельзя просто избавить ее организм от вербены и потом попросить Клауса или Ребекку внушить ей вернуть обратно человечность? Подозреваю, что это просто невыгодно для сериала, потому что при этом мы полагаемся на здравый смысл. Они закрыли ее в подвале и, наверное, с этого момента к ее перевоспитанию подключится Бонни. Ужасная Бонни с ужасными способностями.

Дэн: Может сейчас это и не очень весело, но мне прикольно наблюдать за братьями, пытающимися вернуть ее чувства, призывая отозваться ее сердце на ласку и нежность. Неужели за попытками нагнать на нее страху будет также интересно наблюдать? Не думаю.

Стив: Заставят ее смотреть и бесконечно пересматривать реалити-шоу про Ким Кардашьян и ее семью. Мысль, что такое вообще можно показывать по телевизору, заставит ее содрогнуться и сломит ее дух.

Самая страшная часть серии: лицо Сайласа, почти умершая Эйприл или музыка на выпускном?

Мэтт: Музыка на выпускном. Неужели нельзя было позвать Поли Ди в качестве Ди Джея?

Миранда: Как-то Хичхок сказал: «В звонке нет страха, само ожидание и есть страх». И это как раз тот случай, но поскольку мы увидели только часть лица Сайласа, не могу утверждать. Мы перевидали столько лиц, что я не знаю, что я ожидала увидеть, на кого он должен быть похож. Но я выбираю лицо Сайласа в любом случае.

Дэн: Самая страшная часть серии это предположение, что Сайлас вернет всех мертвых сверхъестественных существ и понимание, что лучше уж сидеть и смотреть на Джереми Гилберта. Это напугало меня.

Стив: Лицо Сайласа. Эйприл почти умирает все время, а новая песня Рианны вообще-то довольно неплоха. Может это был и нестандартный набор песен для выпускного, но он ведь создал атмосферу страха?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2295 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, 4 сезон, круглый стол|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика