Круглый стол 4.19: "Воспоминания о тебе" - 23 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 454

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 23
Пользователей: 17

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Yanezh, Амелия, Katrinad13, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2013 » Апрель » 23 » Круглый стол 4.19: "Воспоминания о тебе"


04:33
Круглый стол 4.19: "Воспоминания о тебе"

«Дневники вампира» в этой серии пригласили зрителей на выпускной бал.

Был ли он отмечен большим успехом? Или стал полным провалом, так же как и твой собственный выпускной?

Сегодня за Круглым столом собрались Мэтт Ричентал, Стив Марси, Миранда Уиккер и Дэн Форселла, чтобы обсудить серию «Воспоминания о тебе»: от нарядов до музыки при представлении короля и королевы бала, а также многое другое.

Ваш любимый момент или фраза из серии?

Мэтт: Это Елена, называющая Бонни «безумной с промытыми мозгами». Да ладно. Мы же все думали об этом, не правда ли?

Миранда: С честью упомяну «неотложные дела» Кэролайн. Сайлас на свободе и может притвориться кем угодно, а она, в своей несдержанной манере, может думать только о своем выпускном платье. Я подумала, что этот момент прикольный. А по-настоящему мне понравилось, как Сайлас забрал лекарство. Наконец-то. Может, теперь уже прекратим всю эту чепуху с лекарством? Ну, поскольку уже почти конец сезона и все такое…

Дэн: Стефан и Елена, танцующие на выпускном балу. Во-первых, потому что Стефан пытался воспоминаниями снова заставить учащенно биться ее сердце. Эти нежные прикосновения, напоминания о том, что между ними было, - мое сердце забилось учащеннее…а я никогда даже на секундочку не был влюблен в Стефана Сальваторе. Но вдруг этот момент стал для меня любимым из-за того как бесчувственно-холодная Елена обломила его всего двумя словами: «Какое сердце?» Она. Просто. Фантастична.

Стив: Сайлас, предстающий в разных персоналиях, в частности как Джереми. Интересно наблюдать за актерами, которые играют вроде себя, но будто одержимого кем-то. Стивену МакКуину я поверил меньше всего. Да, ладно, пошутил я, Джер. Было классно, что показали настоящее лицо Сайласа в конце серии. Все иллюзии, в которых он превращался, стали сразу не более чем сюжетной уловкой.

Кто лучше всего выглядел в выпускном наряде?

Мэтт: Ребекка. Не помню, что на ней было надето. Но мой ответ – Ребекка.

Миранда: В любом случае я скажу, что это братья Сальваторе в смокингах, они для меня в таком виде – лучшие. Эти двое знают, как носить официальную одежду так, чтобы у всех потекли слюнки.

Дэн: Ребекка – абсолютная красавица. Как и большинство других цветов, желтый очень подходит Клэр Холт.

Стив: Йен Сомерхолдер. Не помню вообще, что на нем было надето, но кто-то на Круглом столе должен ответить за 93% читателей TV Fanatic.

Мэтт и Бонни – Король и королева бала: верный выбор?

Мэтт: Мэтт – это очевидный выбор. Помните его школьную куртку?! Найдите еще одного ученика, у которого был бы такой школьный дух. Бонни – сомнительный выбор. Не улыбнулась ни разу за весь год и больше времени провела в местном кампусе колледжа, чем в своей школе. Здесь вы промахнулись эпически, голосовавшие. Но почему бы не бросить косточку, как это сделала Эйприл? Ведь ее безумный отец совсем недавно умер!

Миранда: Я бы сказала странный выбор. Как Мэтт только успел подать свою кандидатуру в список для голосования, если он работал двойные смены в Гриль Баре? (Очевидно, он и правда стал менеджером Гриль бара, если предложил Ребекке работу! Это объясняет, почему мы не видели его несколько недель). У Бонни в качестве Королевы бала есть полный потенциал стать похожей на Кэрри. Позор Эйприл, что не вняла угрозам Елены, даже учитывая, что ты чуть не умерла.

Дэн: Вообще не правильный. Это было голосование за самых калечных учеников? Теперь так всегда будут выбирать Короля и Королеву?

Стиви: Согласен с мнением Мэтта о Мэтте. Чувак столько пережил и все-таки носит школьную куртку как большой босс. А еще он теоретически все еще ходит в школу, в отличие от остальных, включая Бон-Бон.

Вы бы хотели, чтобы Кэролайн была распорядительницей на вашей свадьбе?

Мэтт: Погодите…А можно жениться на распорядительнице? Если можно, то я согласен.

Миранда: Однозначно. Девчонка знает, как сделать любую вечеринку шедевром. И причем даже за короткое время!

Дэн: Нет. Даже сама Кэролайн не могла радоваться на празднике. Выпускной был красивым внешне, но разве кто-то веселился? Я приглашу Дженнифер Лопес в качестве распорядительницы моей свадьбы.

Стив: Ни за что. Зная ее послужной список, люди погибнут. ПОГИБНУТ.

Как Дэймон и Стефан будут пугать Елену, чтобы вернуть ее человечность?

Мэтт: Четыре слова. Сладкая. Малышка. Бу.Бу.

Миранда: Клоуны? Пауки? Целую вечность слушать польку? А нельзя просто избавить ее организм от вербены и потом попросить Клауса или Ребекку внушить ей вернуть обратно человечность? Подозреваю, что это просто невыгодно для сериала, потому что при этом мы полагаемся на здравый смысл. Они закрыли ее в подвале и, наверное, с этого момента к ее перевоспитанию подключится Бонни. Ужасная Бонни с ужасными способностями.

Дэн: Может сейчас это и не очень весело, но мне прикольно наблюдать за братьями, пытающимися вернуть ее чувства, призывая отозваться ее сердце на ласку и нежность. Неужели за попытками нагнать на нее страху будет также интересно наблюдать? Не думаю.

Стив: Заставят ее смотреть и бесконечно пересматривать реалити-шоу про Ким Кардашьян и ее семью. Мысль, что такое вообще можно показывать по телевизору, заставит ее содрогнуться и сломит ее дух.

Самая страшная часть серии: лицо Сайласа, почти умершая Эйприл или музыка на выпускном?

Мэтт: Музыка на выпускном. Неужели нельзя было позвать Поли Ди в качестве Ди Джея?

Миранда: Как-то Хичхок сказал: «В звонке нет страха, само ожидание и есть страх». И это как раз тот случай, но поскольку мы увидели только часть лица Сайласа, не могу утверждать. Мы перевидали столько лиц, что я не знаю, что я ожидала увидеть, на кого он должен быть похож. Но я выбираю лицо Сайласа в любом случае.

Дэн: Самая страшная часть серии это предположение, что Сайлас вернет всех мертвых сверхъестественных существ и понимание, что лучше уж сидеть и смотреть на Джереми Гилберта. Это напугало меня.

Стив: Лицо Сайласа. Эйприл почти умирает все время, а новая песня Рианны вообще-то довольно неплоха. Может это был и нестандартный набор песен для выпускного, но он ведь создал атмосферу страха?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2243 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, 4 сезон, круглый стол|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика