Круглый стол 4.18: «Американская готика» - 5 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 13
Пользователей: 5

Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27


Главная » 2013 » Апрель » 5 » Круглый стол 4.18: «Американская готика»


00:36
Круглый стол 4.18: «Американская готика»

В серии «Американская готика» наши герои отправились в Пенсильванию.

Но вам к счастью не придется покидать ваши уютные дома, чтобы пробежаться по этой серии вместе с нашими участниками круглого стола.

Присоединяйтесь к Мэтту Риченталу, Миранде Уиккер, Клариссе Павлика, Ли Рэйнс и обсудите вместе с ними темы лекарства, возвращения Элайджи и многое другое из последней - перед перерывом до 18 апреля - серии «Дневников вампира».

Ваш самый любимый момент или фраза из этой серии?

Мэтт: Финальный момент. Я был в шоке, когда Елена убила невинную жертву, и реально заинтригован тем, как Стефан и Дэймон станут действовать после ее угрозы убивать дальше, если они не откажутся от идеи заставить ее принять лекарство.

Миранда: Лишь одно слово. Элайджа.

Карисса: Элайджа, говорящий Елене о том, что не может отказаться от Кэтрин, не смотря ни на что, осознавая что это неправильно, и то, как относятся к ней Дэймон и Стефан. Они никогда не откажутся от Елены, которую они знали и любили. Даже не смотря на то, что Елена сейчас кажется непоколебимой, нужно просто покопаться и найти ее уязвимое место, которое еще осталось где-то там у нее внутри. Она хочет, чтобы они махнули на нее рукой не больше, чем расстроилась бы узнав, что ее двойник осталась одна, без поддержки.

Ли: Это мне показалось или Элайджа правда стал еще лучше выглядеть после долгого отсутствия? Мне понравилось стервозное поведение Кэтрин, Ребекки и Елены за обедом. Елена теперь может постоять за себя; забавно видеть, как Кэтрин боится Ребекку.

Что Элайджа будет делать с лекарством?

Мэтт: Что-то благородное, это точно! Думаю, Элайджа попытается уничтожить лекарство или последует совету Клауса и его планам на этот эликсир, но что-то (или кто-то!) вмешается, и все планы разрушатся.

Миранда: Поскольку он самый мудрый из братьев, он уничтожит лекарство. Надеюсь. И уничтожив его, он уничтожит Сайласа. Я готова к тому, чтобы линия про лекарство завершилась.

Карисса: Он попридержит его до выхода спин-оффа «Древнейших», и оно послужит плавным переходом всех в другой сериал. Он не хочет навечно потерять Кэтрин. Он понимает, что Ребекка пустила большую часть жизни на ветер из-за Клауса, так что он может удивить нас всех и отдать лекарство ей. Может она станет единственным человеком в новом сериале.

Ли: Я уверена, что у Элайджи есть великий план. Миранда права, он определенно самый мудрый из братьев. Существует вероятность, что он засунет лекарство прямо Клаусу в глотку, но лично я сомневаюсь, что так произойдет. В итоге, мне кажется, Сайласа уничтожат.

Кларолайн: увлекательная эволюция или НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ?

Мэтт: НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ. Не потому что я думаю, что эти двое созданы друг для друга (он убил мать ее парня и все такое), но просто Нина Добрев уже застолбила этого персонажа. Клэр Холт несколько серий назад понежилась в объятьях Стефана. Кэндис Аккола слишком долго не хотела снимать одежду.

Миранда: И то, и то. Было интересно наблюдать за их игрой в кошки-мышки, и я смогла увидеть открывающиеся возможности этой пары, все эти картины с пони. Так что им просто надо напиться и сделать это. Потому что они потом все могут спихнуть на алкоголь.

Карисса: Если бы я могла не восхищаться, когда они вместе. Но когда я вижу их, все время хочется спросить: Кто такой Тайлер? Понимая, что сериал «Древнейшие» выйдет на экраны, наверное, можно простить разбитое сердце Кэролайн, просто чтобы мы подольше побыли счастливыми? Но меня будет все равно бередить чувство вины.

Ли: Иногда они раздражают, но в настоящий момент мне они нравятся. Думаю, развитие каждого из них потребовало времени и было необходимо, потому что Кэролайн думает, что Клаус – это монстр и он виновен в том, что Тайлер уехал. Нам надо было увидеть, как растут ее сочувствие, сострадание и другие чувства к нему.

Должны ли Дэймон и Стефан оставить Елену, как есть?


Мэтт: Нет. Стефан подытожил все очень хорошо, прямо перед тем, как Елена сломала шею этой бедняжке официантке. Вампиры без чувств они как маленькие дети, им нельзя доверять самостоятельно что-то решать. Елена может считать, что ей будет легче заблокировать боль от потери Джереми, но братья должны сражаться за ту человечность, которая еще осталась в ней. Она все еще где-то внутри (Примечание: извините, будущие жертвы – персонал кафешек по всей стране).

Миранда: Да. Все официантки скажут им спасибо.

Карисса: Да. Вампирская суть Елены может и лучшее, что с ней случилось. Елена была скучной, а Кэтрин немного подлой. Та золотая середина и есть совершенство овампиривания. Думаю, она справится, ей просто надо время. Она ведь еще вампир-младенец. Дайте ей хоть чуточку времени, в конце концов. Погоня за совершенством Сальваторе – это ошибка. Они дергают ее туда-сюда, а она сопротивляется. Она сама найдет свой путь в новом вампирском мире.

Ли: СЕРЪЕЗНО. Мне до чертиков надоело, что они пытаются ее спасти. Она не хочет снова становится человеком. Она могла бы быть обычным вампиром, но просто выключила человечность. Оставьте девулю в покое!

Если предположить, что мы все-таки увидим его настоящее лицо: кто должен сыграть Сайласа?

Мэтт: А у Мэтта Дэвиса есть брат?

Миранда: Ооох, Джеймс Мастерс. У него уже есть опыт: он играл вампира и призрака с душой и без. И он может классно говорить с акцентом. Великолепно!

Карисса: Кто-то очень сексуальный. Немного старше Джерарда Батлера подошел бы. Мужчина в прямом смысле этого слова, который заворожит все стороны и который сможет привнести в свою роль хорошую порцию саркастического юмора. Пора в Мистик Фоллс появиться персонажам постарше.

Ли: Думаю, Сайлас должен быть ужасным монстром с размазней вместо лица.

«Дневники вампира» ушли на перерыв до 18 апреля. Предположите, что произойдет в последних сериях этого сезона.

Мэтт: Бонни улыбнется.

Миранда: Елена убьет кучу народа, включит человечность и начнет страдать еще больше, чем когда была человеком. Если кратко: ее невозможно будет вытерпеть. Но перед тем как убить Сайласа, наши герои найдут способ вернуть Джереми. Или как минимум его сожженное тело.

Карисса: Должно произойти что-то, что разведет древнейших и остальных персонажей. Кэтрин будет в центре этого, вынудит их оставить то, что они считали домом и уехать на предыдущее место проживания – в Новый Орлеан. Родители Хейли будут тесно связаны с линией древнейших в будущем. Мы увидим сотрудничество вампира и оборотня, которое станет таким могущественным, что им придется уехать из Мистик Фоллс, потому что оставаться станет опасным. Эээ, не слишком кратко, но это мое предположение, тем не менее.

Ли: Я уже говорила о своем тайном желании? Чтобы эта завязка с Сайласом вернула нам Джереми и Аларика? (Извините, но разве у сериала «Культ» все в порядке с рейтингами?) Елена продолжит убивать, пока Дэймон и Стефан не прекратят ее безобразия, придумав план, включающий Бонни, Кэролайн и Элайджу. Они то и вернут человечность Елены. Лекарство и Сайлас будут уничтожены. Мы увидим прекрасную серию про Новый Орлеан, которая станет пилотом сериала «Древнейшие».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1879 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика