Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

NinaRicci, SigilA


Главная » 2013 » Март » 25 » Круглый стол 4.17: "Потому что ночь"


19:59
Круглый стол 4.17: "Потому что ночь"

Сложился новый альянс.

Дюжина ведьм погибла.

И Лекси «наколол» Дэймон…дважды!

На этом заседании круглого стола Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Уиккер и Стив Марси поговорят про серию «Потому что ночь». Почему бы вам не взять виртуальный стул и не присоединиться к ним?

Ваш любимый момент или фраза из этой серии.

Мэтт: Начало. Вот уж где киллер-псих! (Внимание: посетите раздел музыки, чтобы послушать еще композиций из этой серии!)

Дэн: Маленькое примечание: почему-то я абсолютно «поплыл» когда Ребекка стукнула головой об стенку парня, пытающегося с ней заигрывать. Она стала для меня еще убийственно привлекательней.

Миранда: У меня не нашлось любимого момента, зато есть любимая фраза от Кэролайн: «А ты вообще знаешь, как читать карты?» «А знаешь, кто меня научил? Мой добрый друг Магеллан». Ох, этот вспыльчивый Клаус. Ты лучше, чем Рождество.

Стив: Все, что касается Клауса и Кэролайн. Мне нравится их взаимодействие, даже если сейчас оно стало менее романтичным, с примесью ненависти и горечи.

Команды поменялись партнерами. Кто из них наиболее вероятно получит лекарство: Ребекка/Елена, Сайлас/Клаус или Дэймон/Стефан?

Мэтт: Уэсли Снайпс научил меня всегда ставить на черное. Но тут есть один момент. Знаете какой? Когда черное – не вариант, выбирайте розовое. Так что я в команде Елены.

Дэн: Я пока жду развития в паре Елена/Ребекка, но поставлю на братьев Сальваторе. А чего их сбрасывать со счетов?

Миранда: Я за пару Дэймон/Стефан. Братья всегда справляются с неприятностями, если объединяют усилия, даже если у них разногласия относительно того, как и что делать.

Стив: Сайлас и Клаус. За ними будет интересно наблюдать, поскольку они противоположности, это будет самая живая пара, самая талантливая и могущественная из всех сверхъестественных существ, поэтому никто не сможет их обогнать, если они объединятся и вступят в гонку с другими командами. Только подумайте. Это будет настоящий взрыв мозга!

Вам понравилось возвращение Лекси?

Мэтт: Не особенно. Флешбек показал немного больше ее внутренний мир, и вела себя Лекси довольно ужасно, если задуматься. Для этого надо было задействовать только одну фразу Дэймона и один пристальный взгляд на нее, чтобы она поддалась его сексуальному очарованию? Допускаю, что это на 99% сработало бы на всех живых девушках. Но от нее я ждал чего-то большего.

Дэн: Понравилось. Вполне. Запомнилось? Не совсем.

Миранда: По крайней мере, мы получили объяснение, почему Дэймон ее убил. Мне показалось, что она стала сказкой во флешбеке, и для меня было совсем неправдоподобно, что она могла запасть на Дэймона.

Стив: Не особенно. Показалось, что таким ухищренным способом создали еще один флешбек и заставили Елену взять реванш над Дэймоном. И все. Веселая серия, но не лучшая в сезоне.

Кто мог бы стать лучшим парнем для девушки: Дэймон или Стефан?

Мэтт: Мэтт. Он бы делал всю работу на кухне и вероятно смог бы выкупить франшизу на Мистик Гриль.

Дэн: Верный ответ на все случаи – Дэймон. Потому что как бы не думали, что Стефан заботливый, но Дэймон делает то же самое, при этом выглядя сексуальнее и с искрометными фразами.

Миранда: Мне больно это говорить, но …Стефан. В Дэймоне есть что-то такое типа «полюбил и бросил», мне кажется. Хотя его любовь несомненно будет жарче, сколько бы она не продлилась.

Стив: Зависит от того, что ищет в парне девушка. Они оба рипперы, но один исправленный, второй беззастенчивый. Один постоянен, второй непредсказуем. Один отражает любовь, преданность и эмоциональную поддержку, другой – воплощение неукротимой страсти и соблазна. Кого она выберет? Заметьте: В целом, это краткий обзор к первому сезону «Дневников вампира»

Теперь, когда Сайласу она больше не нужна, какова будет роль Бонни в контексте дальнейшего развития событий?


Мэтт: Она присоединится к Ребекке и Елене в поисках Кэтрин. Не потому что ей важно лекарство. Потому что ей нужен совет, что делать дальше от того, кто это знает.

Дэн: Бонни будет играть роль ведьмы-подростка, которая будет пытаться быть храброй, чтобы доказать зрителям, что она не тот персонаж, которого надо ненавидеть. «Дневники вампира» перестанут быть сериалом, в котором приходится каждый раз вздыхать, когда Бонни появляется на экране.

Миранда: Не будет. Может ее папа отошлет ее в Хогвардс, и мы не увидим ее серии три.

Стив: Будет прожигать жизнь в пещере, делая что-то такое, что ее глаза станут полностью белыми, и уклонисты будут отдавать ей бесплатно сигареты.

Вам понравилась новая прическа Елены?

Мэтт: Да. И 80% нашей аудитории (TV Fanatics) тоже. Эти пряди отражают ее бунтарский характер. И они не такие стремные как то, как на прошлой неделе она вышла совсем в неглиже к Дэймону, Стефану и Кэролайн.
Дэн: Я не смотрю на ее прическу.

Миранда:
Мне. Жутко. Понравилось. Настолько вдохновило, что я подумаю о смене имиджа в свой следующий визит к парикмахеру.

Стив:
Я был приятно удивлен. Не так чтобы типа «Ой, мне надо вывесить в твиттер что у Елены новая прическа и блин как это круто-круто». Но мне эти цветные прядки понравились намного больше на ней, чем на других звездах, которые когда-либо пытались это сделать.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2983 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика