Круглый стол 4.17: "Потому что ночь" - 25 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

suevernaya, juliett, tarna


Главная » 2013 » Март » 25 » Круглый стол 4.17: "Потому что ночь"


19:59
Круглый стол 4.17: "Потому что ночь"

Сложился новый альянс.

Дюжина ведьм погибла.

И Лекси «наколол» Дэймон…дважды!

На этом заседании круглого стола Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Уиккер и Стив Марси поговорят про серию «Потому что ночь». Почему бы вам не взять виртуальный стул и не присоединиться к ним?

Ваш любимый момент или фраза из этой серии.

Мэтт: Начало. Вот уж где киллер-псих! (Внимание: посетите раздел музыки, чтобы послушать еще композиций из этой серии!)

Дэн: Маленькое примечание: почему-то я абсолютно «поплыл» когда Ребекка стукнула головой об стенку парня, пытающегося с ней заигрывать. Она стала для меня еще убийственно привлекательней.

Миранда: У меня не нашлось любимого момента, зато есть любимая фраза от Кэролайн: «А ты вообще знаешь, как читать карты?» «А знаешь, кто меня научил? Мой добрый друг Магеллан». Ох, этот вспыльчивый Клаус. Ты лучше, чем Рождество.

Стив: Все, что касается Клауса и Кэролайн. Мне нравится их взаимодействие, даже если сейчас оно стало менее романтичным, с примесью ненависти и горечи.

Команды поменялись партнерами. Кто из них наиболее вероятно получит лекарство: Ребекка/Елена, Сайлас/Клаус или Дэймон/Стефан?

Мэтт: Уэсли Снайпс научил меня всегда ставить на черное. Но тут есть один момент. Знаете какой? Когда черное – не вариант, выбирайте розовое. Так что я в команде Елены.

Дэн: Я пока жду развития в паре Елена/Ребекка, но поставлю на братьев Сальваторе. А чего их сбрасывать со счетов?

Миранда: Я за пару Дэймон/Стефан. Братья всегда справляются с неприятностями, если объединяют усилия, даже если у них разногласия относительно того, как и что делать.

Стив: Сайлас и Клаус. За ними будет интересно наблюдать, поскольку они противоположности, это будет самая живая пара, самая талантливая и могущественная из всех сверхъестественных существ, поэтому никто не сможет их обогнать, если они объединятся и вступят в гонку с другими командами. Только подумайте. Это будет настоящий взрыв мозга!

Вам понравилось возвращение Лекси?

Мэтт: Не особенно. Флешбек показал немного больше ее внутренний мир, и вела себя Лекси довольно ужасно, если задуматься. Для этого надо было задействовать только одну фразу Дэймона и один пристальный взгляд на нее, чтобы она поддалась его сексуальному очарованию? Допускаю, что это на 99% сработало бы на всех живых девушках. Но от нее я ждал чего-то большего.

Дэн: Понравилось. Вполне. Запомнилось? Не совсем.

Миранда: По крайней мере, мы получили объяснение, почему Дэймон ее убил. Мне показалось, что она стала сказкой во флешбеке, и для меня было совсем неправдоподобно, что она могла запасть на Дэймона.

Стив: Не особенно. Показалось, что таким ухищренным способом создали еще один флешбек и заставили Елену взять реванш над Дэймоном. И все. Веселая серия, но не лучшая в сезоне.

Кто мог бы стать лучшим парнем для девушки: Дэймон или Стефан?

Мэтт: Мэтт. Он бы делал всю работу на кухне и вероятно смог бы выкупить франшизу на Мистик Гриль.

Дэн: Верный ответ на все случаи – Дэймон. Потому что как бы не думали, что Стефан заботливый, но Дэймон делает то же самое, при этом выглядя сексуальнее и с искрометными фразами.

Миранда: Мне больно это говорить, но …Стефан. В Дэймоне есть что-то такое типа «полюбил и бросил», мне кажется. Хотя его любовь несомненно будет жарче, сколько бы она не продлилась.

Стив: Зависит от того, что ищет в парне девушка. Они оба рипперы, но один исправленный, второй беззастенчивый. Один постоянен, второй непредсказуем. Один отражает любовь, преданность и эмоциональную поддержку, другой – воплощение неукротимой страсти и соблазна. Кого она выберет? Заметьте: В целом, это краткий обзор к первому сезону «Дневников вампира»

Теперь, когда Сайласу она больше не нужна, какова будет роль Бонни в контексте дальнейшего развития событий?


Мэтт: Она присоединится к Ребекке и Елене в поисках Кэтрин. Не потому что ей важно лекарство. Потому что ей нужен совет, что делать дальше от того, кто это знает.

Дэн: Бонни будет играть роль ведьмы-подростка, которая будет пытаться быть храброй, чтобы доказать зрителям, что она не тот персонаж, которого надо ненавидеть. «Дневники вампира» перестанут быть сериалом, в котором приходится каждый раз вздыхать, когда Бонни появляется на экране.

Миранда: Не будет. Может ее папа отошлет ее в Хогвардс, и мы не увидим ее серии три.

Стив: Будет прожигать жизнь в пещере, делая что-то такое, что ее глаза станут полностью белыми, и уклонисты будут отдавать ей бесплатно сигареты.

Вам понравилась новая прическа Елены?

Мэтт: Да. И 80% нашей аудитории (TV Fanatics) тоже. Эти пряди отражают ее бунтарский характер. И они не такие стремные как то, как на прошлой неделе она вышла совсем в неглиже к Дэймону, Стефану и Кэролайн.
Дэн: Я не смотрю на ее прическу.

Миранда:
Мне. Жутко. Понравилось. Настолько вдохновило, что я подумаю о смене имиджа в свой следующий визит к парикмахеру.

Стив:
Я был приятно удивлен. Не так чтобы типа «Ой, мне надо вывесить в твиттер что у Елены новая прическа и блин как это круто-круто». Но мне эти цветные прядки понравились намного больше на ней, чем на других звездах, которые когда-либо пытались это сделать.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2911 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика