Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3

kristenstew, destiny, kiska3594


Главная » 2013 » Март » 17 » Круглый стол 4.16 «Добейся успеха»


21:58
Круглый стол 4.16 «Добейся успеха»

«Дневники вампира» громко вернулись с серией «Добейся успеха» и дали нам много пищи для рассуждений.

Давайте к нему и перейдем. В нашем круглом столе принимают участие на этой неделе Стив Марси, Миранда Уиккер и Ли Рэйнс, которые обсудят новую Елену, Клауса и Хейли, неожиданную прибыль Мэтта и многое другое!

Присоединяйтесь и комментируйте!

1. Ваш любимый момент или фраза из серии?


Ли: Дэймон говорит Ребекке перестать искать лекарство. Потому что это правда и потому что мне очень надоела эта сюжетная линия!!! "Жизнь - дерьмо, если ты обычный человек. А что отличает тебя от них всех? Ты – вампир. Выпьешь лекарство - станешь человеком. Ты – никто и ничто. Поверь мне, потеря этого лекарства - лучшее, что случилось с тобой." А еще у Елены была классная вечеринка. Хотела бы я оказаться там.

Миранда: Из-за того, что для меня каждый раз происходит что-то необыкновенное, когда я вижу картины Клауса, я остановлюсь на Хейли, критикующей его искусство. Раньше Хейли для меня была нудноватой, но в этой серии она «уделала» Клауса, и мне это очень понравилось.

Стив: "Вся твоя жизнь крутится вокруг меня." Резюме 81 серии просто в точку!

2. Вам понравилась новая Елена?

Ли: Мне не понравилась новая Елена. Я влюбилась в нее! Целых три с половиной сезона мы наблюдали за хнычущей, жертвенной Еленой. С ней постоянно происходило что-то плохое, и это было ужасно. Она даже вздох боялась сделать, если рядом не было одного из охранников Сальваторе. Сейчас она безумно веселая. Я бы с ней повеселилась. Тут главное, не оказаться Кэролайн номер два…

Миранда: ДА! Что можно в ней не любить? Серьезно! Ну, разве что кроме попытки убийства собственной лучшей подруги.

Стив:
Единственное, что мне НЕ понравилось – это кажущаяся деспотичной природа вампира-вампирской связи или как чья-то человечность может включаться и выключаться. А если не принимать это во внимание, то всю серию я не мог отвести глаза от Нины Добрев, и не потому что она обнажилась больше обычного. Она завораживала (в прямом смысле), показывая свою непредсказуемую и несдерживаемую натуру.

3. Клаус и Хейли: сексуально или нет (или очень сексуально)?

Ли: Очень сексуально. Клаус все время был таким обозленным, ему и правда надо было куда-то выплеснуть это напряжение. Вы же понимаете, о чем я? Фиби Тонкин настоящая горячая штучка. Я одобряю эту связь. Обеими руками.

Миранда: Очень-очень сексуально. ДжоМо. Татушки. Голосую за то, чтобы он с этого момента больше не одевал ничего на себя.

Стив: Святая сексуальность. Слова застревают в горле, так что я бы лучше еще раз посмотрел этот момент. Если целью этой серии было соединить этих двоих для дальнейшей раскрутки этой линии в спин-оффе - отлично постаралась, Джули Плек.

4. Елена против Кэролайн: кто получит титул абсолютной чемпионки по боям без правил?


Ли: Кэролайн может и старше и технически сильнее, но у Елены есть преимущество – ее тренировал Аларик, ака лучший тренер по боям без правил. Вообще, все, что связано с Алариком для меня – лучшее по определению.

Миранда: Я выберу неудачника и скажу - Кэролайн. Елена кажется заносчивой смесью риппера и засранца, она слишком уверена в себе, Кэролайн воспользуется этим и выиграет.

Стив: Елена выиграет 2:1. Кэролайн, конечно, способна на большее, чем то, что мы видели в последней серии. Новая Елена просто безжалостна. Пока Кэр-солнышко не найдет этот выключатель у себя, для нее эта битва будет заведомо проигрышной.

5. Любимый дуэт с наиболее непредсказуемой динамикой: Клаус/Хэйли, Дэймон/Ребекка или Стефан/Кэролайн?

Ли: Стефан и Кэролайн на этом этапе повествования просто лучшие друзья, так что для них все предсказуемо. У Дэймона и Ребекки едва ли есть что-то общее, так что их это тоже касается. Думаю, из-за того, как они умеют не сдерживать данное слово и недавнего фактора сексуальности победителями должны стать Клаус/Хейли.

Миранда: Дэймон и Ребекка. Без вопросов. Потому что они единственная пара из списка, кто не похож друг на друга.

Стив: Я выберу Стефана и Кэролайн, просто потому что не могу определить, что сценаристы задумали для этих двоих. Помимо обоюдной заботы о Елене, насколько глубока их связь?

6. Правда, что Тайлер уехал навсегда?

Ли: Да. И Мэтт из реально бедного сироты стал реально богатым сиротой. Буду скучать по тебе, Майкл Тревино…и твоему накачанному прессу.

Миранда: Нет. Теперь, когда Клаус выдал свой генеральный план просто заставить Тайлера думать, что он в большой опасности, как только Клаус уплывет в закаты Нового Орлеана, Тайлер сможет вернуться домой.

Стив: В ближайшем будущем все указывает на то, что Тайлер не вернется, но он сильно любит Кэролайн, и я просто не могу представить, что не напишут сценарий, где бы они в какой-то момент снова не воссоединились. По крайней мере, на несколько серий.

7. Каков следующий шаг Сайласа, похитителя запасов крови?

Ли: Мне кажется, он прячется где-то у Бонни, промывает ей мозги в облике Шейна. Они готовятся к чему-то ужасному и сверхъестественному, даже не сомневайтесь в этом! Он возможно тоже пытается найти Кэтрин. Разве эту стервочку не должен постоянно кто-то искать?

Миранда:
Пожалуйста, пусть она пробует воскресить Джереми, чтобы мы снова смогли увидеть его бицепсы! А если серьезно – ищет Кэтрин. Потому что все всегда хотят найти Кэтрин.

Стив: Прихлебывая кровушку, разрабатывает с Бон-Бон массовое убийство, чтобы завершить полный круг. Или ищет новую больницу, чтобы забрать запасы крови. Шесть? За одну неделю? Ненасытный дурак.

8. Если Мэтт получил в наследство самый большой особняк в Мистик Фоллс, может ли это означать, что ему больше не надо работать в Мистик Гриль?


Ли: Ну, к сожалению, Тайлер не прислал вместе с завещанием деньжат и не оставил секретный банковский счет. Но, может, кучи денег спрятаны где-то внутри особняка Локвудов?

Миранда: К сожалению, нет. Пусть у него теперь есть особняк, но ему же придется его содержать. Бедный, бедный Мэтт. Может когда-нибудь он дослужится до менеджера.

Стив: Ли похоже права и налоги на собственность потянут больше чем его годовой заработок в Мистик Гриль. Я бы сохранил двойные смены за собой на месте Мэтта.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2713 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика