Круглый стол 4.15 “Останься со мной”: Выпуск, целиком посвященный Джереми! - 25 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2013 » Февраль » 25 » Круглый стол 4.15 “Останься со мной”: Выпуск, целиком посвященный Джереми!


21:01
Круглый стол 4.15 “Останься со мной”: Выпуск, целиком посвященный Джереми!


Трагедия настигла героев «Дневников вампира» в серии «Останься со мной»: они потеряли одного из своих. Снова.

На этом специальном заседании круглого стола Мэтт Ричентал, Стив Марси, Миранда Уиккер и Ли Рэйнс отдадут дань памяти парню, его загадке, легенде, которая ушла вместе с ним – Джереми Гилберту. Возьмите носовой платочек и присоединяйтесь.

Вас удивило, что Джереми умер по-настоящему?

Мэтт: Удивило по полной. От его кольца и до заклинания Бонни, я надеялся, что сериал найдет способ воскресить Джереми. Но все эти надежды сгорели в буквальном пламени этой серии. Так что я официально под большим впечатлением от такого смелого шага сценаристов.

Стив: Я удивился и приятно. Не так чтобы в смысле «Ха-ха-ха, да – Джереми отстой!», но в смысле «значимая смерть в сериале, которая будет к месту». Думаю, это должно было произойти, чтобы сюжет пошел дальше, ведь дело идет к весне, и если бы он чудесным образом вернулся, то значимость пробуждения Сайласа в прошлой серии была бы гораздо меньше.

Миранда: Вообще-то да. Я не поняла, когда мне стал нравиться раздражающий младший брат Елены. Но «вау». В моем доме стало немного пыльно после просмотра этой серии. К сожалению, Стив, это должно было случится. Некоторые смерти просто неизбежны и, наверное, когда Бонни это поймет, именно это не даст ей сотворить ужасное.

Ли: На прошлой неделе я удивился: он был вполне мертвый после того, как Кэтрин и Сайлас покончили с ним. К тому же в спойлерах говорилось о трагедии, изменяющей жизни героев, а Джереми оставался последним живым родственником Елены. Так что эта серия уже не была сюрпризом, но она была очень мощной.

С кем Джереми должен пойти на свидание на Той Стороне: с Вики или с Анной?


Мэтт: Постойте, Лекси ведь тоже на Той Стороне, верно? Лекси, Джереми. Надо метить выше и показать свои новые накачанные мышцы Лекси.

Стив: Зачем ограничиваться?! Та Сторона печально известна своими сверхъестественными групповушками.

Миранда: Анна. Руки вниз, без вопросов. Анна.

Ли: Они обе коварные штучки. Как на счет кого-нибудь новенького? Уверена, что бабуля Бонни сможет подобрать парочку сексуальных ведьмочек для него.

Ваше самое сильное воспоминание о Джереми Гилберте?

Мэтт: Первый раз, когда он умер. Нет, может второй раз, когда он умер. Хотя и в третий раз его смерть была довольно классной. В общем, наверное, каждый раз, когда он отдавал концы с кольцом на пальце, и мы знали, что он вернется, и нас это жутко нервировало – было чертовски весело.

Стив:
Когда он убил Коула. Представители Братства Пяти появлялись и уходили все эти столетия, но убив Древнейшего этот молодой охотник действительно «сделал себя», вернее свою метку охотника.

Миранда: Джереми и тесак для разделки мяса, убивающий вампира. В этот момент этот персонаж стал подавать большие надежды.

Ли: Сложный выбор. Не могу выделить что-то одно, но мне Джереми стал нравиться, когда он встал на сторону своей семьи, начал задавать жару, раздавать клички и носить майки-алкоголички. Аминь.

Самая скорбная смерть: Джереми или Аларик?

Мэтт: Извини, мой мальчик, Джер, но это Аларик. В этой серии было много грустного, я буду скучать по Джеру, но та заключительная сцена с Алариком…Когда он вышел из пещеры, чтобы попрощаться со всеми, кто был ему дорог…Мне при одной мысли об этом хочется, чтобы меня обняли и налили чего-нибудь выпить.

Стив: Для меня – это Рик. Мне безумно нравился этот персонаж. Из основных персонажей, за исключением Дэймона, который, наверное, скучает по своему другу больше всех, мне трудно не согласится, что уход Джереми был одним из самых душещипательных.

Миранда:
Ох, сложно сказать. Смерть Аларика подарила нам мужские слезы Дэймона, смерть Джереми – мужские слезы Мэтта (в этом внедорожнике он дал волю слезам, пока остальные предприняли путешествие в безумие). Пусть будет и та, и эта.

Ли: Пожалуйста, не надо. Я всегда плачу, когда пересматриваю смерть Аларика. Этот момент рядом с пещерой со свечами был таким эмоциональным. Рик действительно был самым любимым моим персонажем. Смерть Джереми была грустной в том смысле, что это был последний родственник Елены, и он умер, а еще он был хорошим парнем. Но он – не Рик.

И конечно напишите панегирик Джереми Гилберту.

Мэтт: Парень с влюбленностями…от Вики до Анны. Игровая приставка на ужин в Гриль баре. Ты редко улыбался, часто грустил. Встал на пути у многих сверхъестественных существ. Редко отступал. Ты был верным братом Елене и лучшим другом Мэтта. И от тебя точно была без ума Бонни! Пусть тебе будет хорошо на небесах, и твоя душа упокоится с миром, дорогой друг. С любовью.

Стив: Джереми Гилберт. Наркот. Брат. Друг. Носил майки-алкоголички. От него были без ума многие взрослые женщины. Он любил жизнь…хотя не совсем. Парень был немного в депрессии. Но в целом он был классный парень, у него было доброе сердце, а еще большие бицепсы. Он был хороший и заботился о тех, кто его окружал. Покойся с миром, или что там есть на Той Стороне. Буду скучать по тебе, чувак.

Миранда:
Джереми Гилберт, потомок безумца, тот, кто видел, призраков. Охотник на вампиров Будем скучать по твоим новообретенным мышцам и способности разорвать майку одним махом также, как Елена будет скучать по последнему члену своей семьи. Покойся с миром в большой дыре для наркотов на небесах.

Ли:
Мир твоему праху, младший Гилберт. Ты был прекрасным братом, другом, охотником, порталом в мир призраков и на тебе классно смотрелись майки-алкоголички. Мы будем по тебе скучать, но Мистик Фоллс будет скучать по тебе еще больше, ведь в Мистик Гриль стало меньше персонала на целого тебя.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3049 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика