Круглый стол 4.14: Путешествие в неизвестность - 18 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

zhyvchyk, Vampire_elena, 9littlej1


Главная » 2013 » Февраль » 18 » Круглый стол 4.14: Путешествие в неизвестность


01:41
Круглый стол 4.14: Путешествие в неизвестность

«Дневники вампира» в этой серии предприняли путешествие в неизвестность. Вернулся один значимый персонаж, другой уехал…а еще с одним возможно придется проститься навсегда.

За круглым столом собрались Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер, Стив Марси и Ли Рэйнс, чтобы обсудить последние события в сериале и задаться вопросом: куда направится Тайлер?

Ваш любимый момент или фраза из серии?

Мэтт: Если коротко, то все просто. Это был Дэймон и его: Жизнь – дерьмо. Надень шлем.

Миранда: Очень тяжелая серия, ребятки. Если брать душещипательные моменты, то я бы назвала разговор Тайлера и Кэролайн на крыльце. Они были такие грустные, и они так сильно любят друг друга. Ах. Разве нельзя дать им уже сейчас это «жили долго и счастливо»? Честь и хвала Бонни, сказавшей Шейну, что если у него сломана нога, то лучше на ней не стоять. Мне она нравится, когда вот так язвит.

Стив: Климактерический подъем Сайласа. Со всем этим постоянным безумием в поисках эликсира, кто из зрителей не подпрыгивал на стуле все время, пока наша веселая группка жаждущих лекарства бегала по катакомбам? Все задавались вопросом: кто же найдет лекарство первым, что случится, когда это случится – в смысле что произойдет и каким будет результат. Последние 20 минут серии были поистине захватывающие.

Ли: Я бы назвал моменты Кэролайн с Клаусом и Дэймон с охотником, когда они узнали, что – барабанная дробь! – существует всего одна доза лекарства.

Самый грустный момент: уходящий Тайлер, умирающий Джереми или Дэймон, превращающийся в приличного вампира?

Мэтт: Погодите…Тайлер вернулся?!? Шучу, шучу. Но ведь этот парень так часто уезжает из Мистик Фоллс, будто это какое-то опасное место, где все сверхъестественные существа хотят его смерти. Так что я не буду сильно расстраиваться по поводу его очередного отъезда. Я также не верю в смерть Джереми. Так что я выберу Дэймона. Насколько грустно станет в сериале, если он превратится в святого вампира, который перестанет быть язвительным, циничным и саркастичным? Только не это, верно?

Миранда: Уходящий Тайлер – это однозначно очень грустно. Я уже выше об этом высказалась. Но умирающий Джереми? Вау. Я этого вообще не ожидала. Шокирующее и очень грустно. И обескураживающе. Они только оживили Сайласа, кто, вероятно, может возвращать мертвых в мир живых. Так что насколько долго мишка Джер будет мертвым до того как кто-нибудь..кхе-кхе…Елена…кхе-кхе…заключит сделку с супербессмертным, это не вопрос…Хотя, если все-таки он совсем умер…Что же: покойтесь с миром пресс и бицепсы Джереми.

Стив: Сложно сказать, когда непонятно, что из вышеобозначенного не изменится (я намеренно не смотрю промо после серии, так что возможно мои ответы будут не совсем очевидными). Сайлас может воскрешать мертвых, так что Джереми вряд ли умрет совсем. Тайлер точно вернется однажды, а Дэймон всегда будет страдать сложной формой эмоционального расстройства.

Ли: Из моей очевидной жестокой реакции на мой телевизор, самым грустным моментом была смерть Джереми. Нам нужны люди в этом сериале. Как бы не раздражала Елена, мы не можем забрать у нее последнего члена семьи. А еще мне нравится смотреть на Джера.

Куда уехал Тайлер?

Мэтт: Не знаю. Но пусть он привезет с собой Фиби Тонкин, когда вернется!

Миранда: Фиджи. Таити. Куда-то, где тепло и красиво, чтобы он мог ходить с голым торсом.

Стив: А какая разница?

Ли: Он вернулся в горы, туда, где встретил Хейли. Там он может выплеснуть свою злость и встретить кого-то из своей стаи.

Кому из персонажей вы бы отдали лекарство?

Мэтт: Ребекке. Я бы отдал ей все, что бы она не попросила. Серьезно. ВСЕ. Клэр Холт, подумай об этом.

Миранда: Зная мое везенье, я бы точно споткнулась о камень, выронила лекарство, разлила его и меня бы поколотила свора разъяренных вампиров. Так что: никому.

Стив: Кэт. Ее теоретически будет легче убить, если бы она станет обычным человеком.

Ли: Сложный выбор. Думаю, Стефану оно нужно больше всех. Может я еще и передумаю. Клаус - это тоже очевидный выбор, потому что это положит конец многим драматическим событиям и страху. Однако, мне бы хотелось увидеть, что будет происходить между ним и Кэролайн.

Возвращение Кэтрин стало сюрпризом?

Мэтт: Не совсем. Я оставлю мнение при себе, пока мы не узнаем, что из этого всего получится, но уже становится как-то не прикольно, что Кэтрин появляется то тут то там без объяснений, где ее носило все это время и как – черт возьми! - у нее получается оказываться в нужном месте в нужное время.

Миранда: Однозначно это был сюрприз. Но не совсем приятный, потому что, когда я думаю о ее появлении, мне больно. Я понимаю, что сериал о ведьмах и вампирах, но в целом, если говорить о правдоподобности, то как Кэтрин смогла появиться на этом острове и выглядеть так абсолютно идентично Елене? Я говорю о том, что Кэтрин была одета в ту же одежду, что Елена. Елена взяла с собой на остров по две пары вещей? Мне нравится выражение лица Елены, и ее удивление и «О, нет», когда Кэтрин напала на нее – это было восхитительно.

Стив: Я не ожидал, но это не значит, что я обрадовался этому возвращению. Может сюрприз будет более приятным, когда мы узнаем, куда и к чему это нас приведет. А пока, сложно капельку не закатить глаза на такой сексуальный поворот в сюжете.

Ли: Кэтрин всегда возникает из ниоткуда, но мне она нравится. Однако, она только что убила Джереми…а это ужасно меня расстроило.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2928 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика