Круглый стол 4.13: В диких условиях - 12 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 18
Пользователей: 12

funnyfox, Octavia, lenavolod, Нори, DarsenvallY, lidia, mery1988, crazy_vamp, nadushanov, Mariya333, Niaiserie, anyutka154


Главная » 2013 » Февраль » 12 » Круглый стол 4.13: В диких условиях


19:55
Круглый стол 4.13: В диких условиях

На этой неделе «Дневники вампира» оказались в диких условиях, зрители наконец поняли настоящие мотивы Шейна, почти потеряли Кэролайн, а Дэймон познакомился с новым членом Братства Пяти.

Что думают собравшиеся за круглым столом Мэтт Риченталь, Миранда Уиккер, Стив Марси, Дэн Форселла и Ли Рэйнс о серии, действие которой происходило на острове? Присоединяйтесь и высказывайте свои умные мысли…

Ваш любимый момент или фраза из серии?

Мэтт: Было парочка фраз, отправивших в нокаут. Клаус не достоин калорий, которые потребовались Кэролайн, чтобы ударить его? Елена согласна, что Ребекка «простушка»? Забудьте о клыках. Они отсутствовали в этой серии.

Миранда: Сложно определить, потому что по сравнению с предыдущей серией эта была немного слабее. Мне понравилось, как Дэймон мучил Шейна, потому что я не доверяла Шейну с самого начала, равно как и Дэймон. А инстинкты Дэймона в таких вопросах редко бывают ошибочны.

Стив: В этой серии хватает кандидатов. Начну с флешбеков про Шейна и его мертвой жены-ведьмы, а также Дэймона, поверженного еще одним членом Братства Пяти, потому что эти моменты объяснили происходящее и дали пищу для дальнейшего развития событий в нашей загадочной истории.

Дэн: Может мне просто очень нравится улыбка Клэр Холт, но мой любимый момент – искреннее общение Ребекки и Стефана. Я шипперю эту пару и мне нравится, что происходит между ними. Боже, она прелестна.

Ли: Ребята, я почти заснула, смотря эту серию…а я вообще-то страдаю от бессонницы. Так что следующий вопрос.

Вы удивлены поворотом с Шейном?


Мэтт: Нет, я больше удивлен постановкой данного вопроса. Поворот с Шейном? Разве это не предполагает, что раньше он типа должен был быть хорошим парнем? Я вас умоляю. Кто не разглядел его эгоистичные мотивы, связанные с …не важно сколько километров от Мистик Фоллс до берегов Новой Шотландии.

Миранда: Нет, ни капельки. Он не тот, кто когда-нибудь заявлял о себе, как о хорошем персонаже, которому можно доверять. Его план привезти их на остров и убить хотя бы одного – вообще не удивляет.

Стив:
Дурацкий вопрос. Я возможно удивлен некоторыми обстоятельствами, но не скрытностью Шейна, о которой мы и раньше догадывались и которая в итоге подтвердилась. Это был вопрос времени и места.

Дэн: Жуткий профессор оказался плохишом? Кто бы мог подумать!

Ли: Нет. От него с самого начала исходило чувство опасности. Фух, избавьтесь уже от этого парня. Он ужасен не только тем, что научил Бонни магии, опасной для нее самой, но и тем, что является движущей силой самой скучной линии в истории сериала.

Должен ли Дэймон принять лекарство?


Мэтт: Не хочу обидеть человечество в целом (Хомосапиенсы – вперед!), но зачем любому вампиру это лекарство? Они же могут жить вечно. У них может быть невероятный секс. Им никогда не придется волноваться, чтобы не получить солнечные ожоги. Хотите детей? Позвоните в агентство по усыновлению. Одно внушение и -Бац! - вы уже родитель!

Миранда: Мне сложно ответить. Если говорить полностью беспристрастно, думаю, Дэймон должен его принять, если он этого захочет, но не должен принимать его, только потому что Елена или Стефан или кто бы то ни было будут принуждать его к этому. Не то чтобы давление как-то повлияло на Дэймона. Его «момент с экзистенциальным кризисом» из первого сезона был очень показательным для этого персонажа. Думаю, он хочет быть человеком, так же как и все остальные, просто он безумно боится вернуться в то состояние.

Стив: Миранда могла бы сделать себе карьеру в политике после такого интеллигентно-весомого ответа-без-ответа. Я скажу: нет. Он вампир с глубокими чувствами, но до глубины души вампир!. Я не могу предположить, что он может присоединиться к нам, людям, также как это сделал бы Стефан. Примечание: как вообще «принимается» это лекарство? Там что безграничные запасы этого «вещества»? Как они вообще могут знать, что это не сработает только один раз и на одного?

Дэн: И пойти на риск, что Елена разлюбит его? А вы бы сделали это?!?

Ли: Нет! Но что-то подсказывает мне, что его могут принудить принять его или он примет его случайно. Спойлеры рассказывали нам, что произойдет что-то сомнительное, и у меня ощущение, что это случится именно с Дэймоном. Мне это не нравится. Дэймон – восхитительный вампир, что ни говори. Он тот, кто он есть.

Суждено ли быть вместе Клаусу и Кэролайн?


Мэтт: Нет. Отношения, основанные на спасение жизни кровью гибрида и жертвенности/убийстве из мести, никогда не приведут ни к чему хорошему.

Миранда: Не смотря на то, что мне нравятся Кэролайн и Тайлер как пара, я бы хотела посмотреть, что может быть между Кэролайн и Клаусом. Может это будет даже просто жаркий вампирский секс в стоге сена. Кэролайн пробуждает хорошие стороны и в Тайлере, и в Клаусе, так что, думаю, буду рада лицезреть ее счастливой и с одним, и с другим, если сценаристы прекратят так часто делать из нее девочку для битья.

Стив: Спросите у Кэролайн, что она думает по этому поводу. Можно быть без ума от парня, который спас твою жизнь, даже если до этого он пытался убить тебя? Если этот парень убил маму твоего парня, тетю твоей лучшей подруги и много кого еще? Даже акцент тут не поможет, дорогуша.

Дэн: Нет. Мой Никлаус заслуживает лучшего. Недавно она стала такой неубедительной, что она и Тайлер друг друга стоят. Я бы хотел, чтобы Клаус убил их обоих, просто чтобы покончить со всем этим.

Ли: Не думаю, что Клаус сможет быть в паре с кем бы то ни было. Он ведь такой социопат. Но мне, пожалуй, нравятся он и Кэролайн как пара. Тайлер и Кэролайн в паре перестали быть мне интересны, а раньше они были лучшими. Между Кэролайн и Клаусом бегают искры, и он определенно влюблен в нее. Я не против посмотреть, что будет дальше.

Где был Мэтт в этой серии?!?


Мэтт: Наверное, дома. Писал сочинение. Или изучал книгу по игре в футбол. Или может…а, да что же это я: парень был в Гриль баре.

Миранда:
М-дя. Наверное, его школьная куртка вымазалась, и он ее стирал.

Стив: В Гриле. В этом городе бизнес расцветает, несмотря на неприлично высокий показатель убийств. А эти дежурства по две смены подряд? Жестоко.

Дэн: Он писал школьные сочинения.

Ли: Бу-га-га, Миранда меня убила. «Стирал школьную куртку». Отличный ответ. Думаю, Мэтт был в школе, потому что он единственный не может внушить дирекции школы отпустить его на выходной.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2282 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика