Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Февраль » 4 » Круглый стол 4.12: Вид на убийство


18:14
Круглый стол 4.12: Вид на убийство


Серия «Вид на убийство» попала в точку, объединив в конце самых основных персонажей во имя одной жизненно важной цели: найти Лекарство.

На пути к этому объединению они потанцевали под музыку 80-х, сделали парочку отсылок к руководству по занятиям сексом. Иными словами: предопределили, что заседание этого Круглого стола должно быть очень веселым!

Присоединяйтесь к Мэтту Риченталю, Ли Рэйнс, Миранде Уиккер и Стиву Марси…

Ваш любимый момент или фраза из серии?

Мэтт: Снова вся тема завязана на танцах…исключением была Кэролайн, которую почему-то не пригласили стать организатором этого мероприятия. Но мне понравились отсылки к 80-м, в музыке, жестах, движениях и т.п. Мне также понравилась уязвимость Ребекки и позитивный, радостный Стефан. Надеюсь, вам понравилось Лекарство? Ха!

Ли: Это была лучшая серия за последнее время. Так что это будет сложный выбор. Но наверное: команда Гилбертов наконец убившая Коула. В сериале постоянно все меняется; приятно, что хотя бы однажды план довели до конца. Я серьезно.

Миранда: Все моменты с Дэймоном и Клаусом в подвале. Услышать от Дэймона: « Если хочешь быть плохим, будь, но только у тебя должна быть цель» - это было…сексуально. И по-честному. Клаус - избалованный эгоист. А Дэймон просто делает то, что должен. Странный броманс, я люблю этих парней, а их девушки взаимно их ненавидят.

Стив: Скажу всего два слова: злодеи объединяются.

Ваш любимый фильм из 80-х?

Мэтт: Рокки 4.Но к чести Стефана, я понимаю, почему он не завершил список любимых фильмов. Извиняюсь за спойлер: смерть Аполло Крида поставила бы на танцах жирную точку.

Ли: Шестнадцать свечей или Огни святого Эльма. Момент с упоминанием магнитофона Ллойда Доблера * - просто блеск (* Ллойд Добрев – главный герой фильма «Скажи что-нибудь… (американский кинофильм, названный лучшим романтическим фильмом 1989 года).

Миранда: Если говорить о фильмах с избалованной молодежью, наверное, самый классный – Клуб «Завтрак». Любимый фильм 80-х отсылает назад в будущее. (* Пятеро подростков являются представителями одной из типичных школьных групп — «принцесса», «качок», «мозг», «бандит», «чудачка». Будучи наказанными, Энди, Джон, Брайан, Клэр и Элисон вынуждены провести выходной день в школе. За это время они понимают, что гораздо более разносторонние личности, чем можно определить по стереотипам, соответствующим их группам). Кто бы отказался, если бы спортивный автомобиль, который тянулся, как олень на пенсии, разгонялся до 88 миль в час и вырабатывал 1,21 гигаватт электричества?!

Стив: А мне запал «Феррис Бьюллер берёт выходной». Из тех, которые назвал Стефан, я выберу Клуб «Завтрак». А вам не любопытно посмотреть на то, как всех героев «Дневников» недельку подержат в тюрьме?

Как бы вы назвали пособие Дэймона по сексу из мести?

Мэтт: Делай это, как Дэймон: как «заколоть» их там, где это пойдет на пользу.

Ли: Кама Сальваторе: отдельное издание «Месть». Должна быть просто книга Кама Сальваторе, потому что весь опыт, полученный парнями за столько лет тоже надо куда-то записать.

Миранда: 50 оттенков Дэймона. Издание «Секс из Мести».

Стив: Да будет кровь и искушение: путеводитель для вампиров по сексу из мести от Дэймона Сальваторе (Предисловие от Сейдж).

Стефан и Ребекка: как вам нравятся они как пара?

Мэтт: Вполне. Сравнение с Лекси было к месту и как комплимент. И мы знаем, что там была история о чувствах, загнанных глубоко вглубь себя. Стефан знает чувственную сторону Ребекки, что она хочет стать человеком, чтобы снова чувствовать эмоции. Он с ней такой смешной и славный. Он заставил ее полюбить Бон Джови. Прекрасно.

Ли: Вообще-то неплохо. У них и раньше была привязанность, есть и сейчас. У Стефана и Ребекки одинаковое отношение к определенным вещам, сентиментальность, если вам угодно.

Миранда: Мне они очень нравятся вместе. Стефан один из немногих, если вообще не единственный, у которого до сего момента отношения были только с одним персонажем. Я бы хотела, чтобы он начал жить дальше, строить отношения с Ребеккой и периодически прямо в лицо Дэймону высказывать что-нибудь о бредовой связи, чтобы Дэймон и Елена наконец официально утвердились как пара. К тому же, они хорошо смотрятся вместе, да и у нас больше шансов чаще видеть его обнаженный торс, если он будет рядом с Ребеккой. Так что я голосую за них (И, кстати, говоря об обнаженных торсах: Джер просто Халк! Чувак здорово потрудился над своим телом! Вах!)

Стив: Мне интересно наблюдать к чему это может привести. Откровением этой серии для меня стало то, что мы увидели их отношения на новом, более глубоком уровне. Их чувства более сильные, чем мы могли предположить. Стефан понял это, когда она по сути предложила заколоть ее кинжалом, а он не смог.

Дэймон или Клаус: кто из них больший гад?

Мэтт: Дэймон. Клаус может и главный массовый убийца, но Дэймон поступает как безжалостный мерзавец на постоянной основе. Веселый безжалостный мерзавец с ухмылкой, которая растапливает сердца большинства женщин с расстояния 100 метров…но все же безжалостный мерзавец.

Ли: Гхм, конечно Клаус. Дэймон принимает это в себе и называет себя Князем абсолютных мерзавцев. Клаус жалуется и обижается, если его так называют. Он не нашел свой путь в жизни. Он очень устал от этого. Пусть посидит в гостиной Гилбертов и подумает над своим поведением хотя бы еще одну серию.

Миранда: Клаус. Он – мерзавец, просто потому что хочет быть таким. И только рядом с Кэролайн он понимает, что хочет быть другим. Становясь другим, он рисует пони и попадает на территорию, где не уверен в себе. Хотя после того, как Дэймон после секса с Ребеккой столкнул в дверях собственного дома ее и Елену, он отыграл пару очков у Клауса. Это было очень некрасиво, чувак.

Стив: Без сомнений – Клаус. Дэймон может вспоминать историю, заявляя, что он – единственный злодей, вынужденный быть таким из-за обстоятельств, он не так уж и ошибается. В большинстве случаев он совершал плохие поступки, чтобы «дело было сделано»…нравится или нет вам его цель, но она у него есть. Клаус, напротив, взошел на трон, бессмысленно и без разбору заставляя страдать всех. При этом постоянно восхитительно добавляя: «солнышко» и «милочка», но это не сможет закрыть наши глаза на его деяния.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2578 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика