Круглый стол 4.11: Поймай меня, если сможешь - 28 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2013 » Январь » 28 » Круглый стол 4.11: Поймай меня, если сможешь


00:21
Круглый стол 4.11: Поймай меня, если сможешь

Коул создал проблемы. Бонни подожгла полицейский участок. Стефан и Ребекка тусовались вместе, выясняя отношения…по-разному.

Да, серия «Поймай меня, если сможешь» вышла на экраны, и Мэтт Ричентал, Ли Рэйнс, Миранда Уикер и Стив Марси собрались за круглым столом, чтобы разобраться, что происходило между героями в и вне спальни.

Садитесь за виртуальный стул, и начнем высказываться!

Какой момент или цитата из серии вам понравились больше всего?

Мэтт: Стефан, вспомнивший свое рипперское прошлое, минус убийство и обыск офиса. Этому парню не помешает немного веселья, он заслужил то, чтобы отключить эмоции и заняться сексом с Ребеккой. Пол Уэсли безусловно восхитил нас этой версией Стефана.

Ли: Стефан Елене: «Ты не знаешь, какой я, когда не влюблен в тебя». Это было круте-е-йше!

Миранда: Конец! Елене наконец пришла в голову злодейская идея. Если она и Джереми смогут ее воплотить, это значит, что Коул будет убит, метка охотника будет завершена, и они получат карту. Гениально.

Стив: Язвящий, немного мстительный Стефан безразлично (даже можно сказать немного с удовольствием) объясняет Дэймону, что он выкачал из него кровь и будет держать его взаперти до особых распоряжений. Пока, братец!

Что более нелепо: Бонни, допрашивающая Шейна, Дэймон под внушением, предупреждающий Джереми, что от него надо бежать подальше, или опять-таки куртка Мэтта?

Мэтт: Оставьте уже Мэтта в покое! Парень уже получил награду «Самый бесполезный игрок» от Дэймона. Может, не будем больше говорить о чувстве вкуса? Наверное, я остановлюсь на Бонни, которой разрешили пройти в комнату допросов. Эта история заставляет поверить, что связь вполне реальна.

Ли: Ну, у Мэтта в домике у озера больше не было других вещей, так что он пролетает…Дэймон влюблен в Елену, так что он возможно сделал это ради нее…Я выберу Бонни, которая в последнее время стала показывать свою силу…Кто бы мог подумать?

Миранда: Ах, Мэтт. Эта куртка. Однозначно Мэтт и куртка.

Стив: Дэймон, которому внушили убить Джереми и говорящий тому убегать. Разве внушенный не должен слепо делать то, что ему говорят? С каких пор внушенный понимает, что с ним происходит?

Самые жаркие секс-моменты: Делена или Стребекка?

Мэтт: Скажу Стребекка, потому что 1. в ней была Клэр Холт; 2. не ожидал, что она возможна; 3. она не прерывалась разговором Кэролайн и Стефана.

Ли: Делена естественно. У Стребекки даже не было саундтрека. Но для Стефана неплохо двигаться дальше.

Миранда: Мне действительно понравилось, что в линии Стефана наметились сдвиги, даже если и с Ребеккой. И все же их секс был не такой горячий ,как секс Делены.

Стив: Стребекка. Без эмоций, чувств и дурацкой связи, просто безумство в чистом виде и неистовая страсть. Может в этом не заключается секрет длительных отношений…но по телеку смотреть весело.

Кто эта загадочная команда?

Мэтт: Скажу только, что она выглядит очень похоже на кое-кого из нашего сериала.

Ли: Клаус. Разве за всем этим не стоит Клаус? Или сценаристы решили немного поменять героев местами, и за загадочной командой стоит Шейн? Но разве Шейн может делать внушение? Я все-таки ставлю на Клауса.

Миранда: Мэр Хопкипс. Притворяясь странствующим продавцом, он раскрыл секрет, как убить Сайласа. Он отослал шерифа Форбс и прислал загадочного незнакомца, потому что знал, что Шейн отменил прием в этот день.

Стив: Какая разница, мне в любом случае интересно, потому что гонка стала еще более сложной!

Где были Кэролайн и Тайлер на этой неделе?

Мэтт: Ездили на побережье Тихого океана, чтобы развеять прах мамы Тайлера. Она написала свою волю в завещании.

Ли: Мне хочется думать, что Кэролайн и Тайлер были заняты..сексом. Угадала? Пусть хоть одна из пар побудет счастливой хотя бы неделю!

Миранда: Посещать занятия в школе Мистик Фоллс, как все школьники, которыми они являются.

Стив: Согласен с Мирандой. Сдать зачет по химии в конце четверти им будет очень сложно.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2897 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 3.6/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика