Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 14
Пользователей: 4

Olga3019, Ксения, alexon9689, margaritovaks


Главная » 2013 » Январь » 21 » Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия


17:01
Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия

«Дневники вампира» вернулись; там снова разбивали сердца и заключали новые альянсы. Как вам серия «Внеклассные занятия»?

На заседании круглого стола TV Fanatic, участвовавшие в нем Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Уиккер, Стив Марси и Ли Рэйнс отдали свои предпочтения не трогательным событиям между Еленой и Дэймоном, происходящим в домике у озера, а новой школьной куртке Мэтта. Посмотрим, что нас ждет дальше - присоединяйтесь!


Какой момент или фраза из этой серии понравились больше всего?

Мэтт: А что его отношения с Джереми сейчас в статусе «очень запутанно»? Он понял, почему гибриды считали Клауса «раздражающим». Он хочет, чтобы Елена бросила все (особенно нижнее белье!) и летела в домик у озера? Ага. Только фраз, достойных Дэймона Сальваторе, в этих моментах как-то не оказалось.

Дэн: Мой любимый момент – это телефонный звонок. Я люблю тебя. Да, они снова заставили мое сердце выпрыгнуть из груди. Сыграли на самых чувствительных струнах моей души.

Миранда: Многие события были не такими уж захватывающими по сравнению с ощущением, оставшимся после финала первой части сезона. Это такой спад середины сезона, который добрался и до нашего сериала. Мне очень понравилось, что Елена узнала, что Кэролайн в Тим Стефан и она настолько преданна этому Тиму, что предала собственную лучшую подругу. Кэролайн рассказала Стефану то, что должна была рассказать сама Елена. Мне очень понравилась фраза Дэймона из фильма 90-х годов про затерянный лагерь (*«Зате́рянный ла́герь» (англ. Camp Nowhere) — американская комедия 1994 года, Сюжет: Моррис Химмель узнает, что его хотят послать в летний лагерь. Он решает с друзьями обмануть родителей и устроить себе и своим друзьям незабываемое лето.). Я запоем смотрела этот фильм несколько лет, мечтая сбежать в собственный лагерь в разгар неприятностей в школе.

Стив: Лицо Дэймона в момент разговора по телефону с Еленой. Несмотря на глупость этой связи, Йен Сомерхолдер умеет заставить поверить в эту сюжетную линию и в эту пару.

Ли: Черт, Стив, ты украл мою фразу. Дэймон показал всю линейку чувств за эти три минуты разговора. Я про себя подумала: это правда случится? Думала, он упадет в обморок на минуточку и выронит трубку. Как я горжусь вами, ребята! И, кстати, очень классная фраза про затерянный лагерь.

Возвращение Ребекки: великолепно или не оправдало ожиданий?

Мэтт: Круто. Да, даже когда эта красавица просто болтает – зрители не могут оторваться от экранов, ведь ее не было в эфире очень давно, и все, что она делает и говорит с замечательных акцентом, - просто круто.

Дэн: Абсолютно великолепно. Мне не важно, достигнет она чего-нибудь или нет, просто наблюдать, как она заставила себя слушаться – мне вполне достаточно.

Миранда: Не-а. Ни то, ни другое. Она – Древнейшая, я бы уже с радостью отправила ее в Новый Орлеан.

Стив: Во-первых, я считаю, что эпизод в классе с этим вынужденным опросом – неубедительный, плохо придуманный ход сюжета. Но в ходе этого эксперимента открылись интересные подробности, что заставило сюжет быстро двинуться дальше. В ближайшие пару недель нам скучать не придется. Учитывая это, акцент Клэр Холт можно назвать позитивом в чистом виде.

Ли: Третий вариант. Раздражающе. Принуждение и попытки тотального контроля уже поднадоели. У нас же есть Клаус. Ребекке надо быть чуть пооригинальнее. Когда смотрела, я подумала: «О, боже, Ребекка вернулась, она всех ненавидит ненавистью 900-летней выдержки, так что сейчас она будет всех мучить и нам придется смотреть целый час на Елену в роли жертвы».

Что было более неожиданным: папа Бонни в роли мэра, появление Коула, Мэтт в новой школьной куртке?

Мэтт: Конечно папа Бонни. В Мистик Фоллс наконец должен появиться мэр на законных основаниях. А то что-то кандидатов, пожелавших взять на себя нелегкую должность мэра Мистик Фоллс, не появлялось года три, не меньше.

Дэн: Все три варианта хороши. Но мне больше понравилась куртка. Серьезно, Мэтт?! На тебе маячит большая Мистик Фоллская «М»? Да, ладно. Уже 2013 год, обратись к стилисту, что ли.

Миранда: Куртка Мэтта. Однозначно. Он мог одеть все куртки в мире, а выбрал эту?! Он вообще в школу ходит? Перестань быть таким, Мэтт! Фу-фу-фу!

Стив: Куртка Мэтта, хотя непреднамеренно меня развеселила, не стала для меня шоком. Да и к появлению Древнейших из ниоткуда я уже попривык. Как по мне: фант выиграл папа Бон-бон. Почему именно он сейчас должен быть мэром? Очень неожиданный выбор.

Ли: А что если Мэтт не является жителем Мистик Фоллс? Я согласна, чтобы папа Бонни стал мэром. А разве чтобы баллотироваться на должность мэра не надо постоянно проживать в городе? Вообще мне кажется, что когда Бонни пропадает с экранов, она навещает папочку. Чувствую, у папы будет та же роль, что и у дочки: появляться в тот момент, когда в нем будут нуждаться. Появление нового персонажа в нашем полку может быть интересно, хотя, пока еще рано загадывать.

Как вы думаете, что Дэймон и Елена делали в домике у озера?

Мэтт: В шашки играли или поддавашки…ну вы понимаете, о чем я!

Дэн: Чего они только не делали? Вы об этом?

Миранда: Три слова. Жаркий. Делена. Секс. Естественно, после того, как Дэймон помог Джереми выжить среди всех тех вампиров в стадии превращения.

Стив: Друг друга. Дэн, мальчик мой, я об этом.

Ли: Однозначно Клаус им помешал. Как же без этого. Сценаристы не дадут им снова заняться жарким Дексом, не правда ли? Надеюсь, что все имели в виду это.

Делайте ваши ставки, какая команда победит в гонке за лекарством: Стефан/Ребекка, Бонни/Шейн, Клаус/Дэймон.

Мэтт: Отсутствие магии, знания и беспринципность заставят пару Ребекка/Стефан выбыть на полпути. Вообще я особенно надеюсь, что они отвлекутся на кое-что в спальне и перестанут вспоминать о лекарствах. Думаю, Клаус /Дэймон сойдут с дистанции, пробежав две-трети. В этой команде начнутся проблемы с взаимопониманием, а вот Шейн и его протеже – явные фавориты.

Дэн: Бонни/Шейн – первое место, Стефан/Ребекка – второе, Клаус/Дэймон – третье. В этом сериале всегда побеждают неожиданные союзы, так что нельзя сбрасывать со счетов ведьму и профессора. Поставлю на них 20 баксов.

Миранда: Я не сильна в точной оценке, пожалуй, мне нужно нанять репетитора по статистике. В общем, если я начну оценивать кто-кого – вы меня на смех подымете. Но, все же, у Бонни и Шейна есть карта и магия. У Клауса есть меч, а Дэймон прекрасно играет роль плохого парня. Но я бы сделала ставку на Стефана и Ребекку, потому что у них есть решительность обогнать остальных и разбить чужие планы. Вот чувствую, что поставила на неудачников.

Стив: Бонни/Шейн два шанса к одному, учитывая знания и не-темную магию, Клаус/Дэймон 4 к 1, потому что у них есть мотив, но они непредсказуемые и не совсем уверены в том, что надо делать. Стефан/Ребекка 8 к 1, т.к. они темные лошадки, но обычно на таких и ставят все деньги.

Ли: Я так же силен в числах, как Миранда. Так что просто скажу, что Стефан/Ребекка потерпят поражение как всегда. Бонни/Шейн довольно могущественны, но обычно выигрывает Клаус.

Напишите эпитафию девушке, развозящей пиццу.

Мэтт: Она похожа на Кристен Белл, а та – ничего себе такая девушка. Да упокоится твой прах, хоть была ты и не «ах».

Дэн: А, девушка из доставки пиццы, мы будем по себе скучать. Ой, секундочку…Я это к тому, что она была миленькой, но на целую эпитафию не тянет.

Миранда: Ах, да, эта девушка… еще одна жертва в игре Клауса «найди то, не знаю что». Теперь доставка двойной с перцем уже никогда не будет прежней.

Стив: Да, кстати о девушке. Еще одна скоропостижно оборвавшаяся жизнь. По крайней мере, в ее случае «красный соус» хоть с чем-то ассоциируется.

Ли: Покойся с миром, бедная ничего не понимающая девчонка. Также как и ты, мы любовались растущими бицепсами Джереми Гилберта, но ты привезла слишком много перца и не предоставила нам никакого выбора…поэтому тебе пришлось умереть.

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3101 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, круглый стол|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика