Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия - 21 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e09 The Simple Intimacy of the Near Touch   21.01
  
s08e10 Nostalgia's a Bitch   28.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7

Yanezh, sveto4ka-m, skegul, VogueGirl, a_n_l, inga55512, kasjka


Главная » 2013 » Январь » 21 » Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия


17:01
Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия

«Дневники вампира» вернулись; там снова разбивали сердца и заключали новые альянсы. Как вам серия «Внеклассные занятия»?

На заседании круглого стола TV Fanatic, участвовавшие в нем Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Уиккер, Стив Марси и Ли Рэйнс отдали свои предпочтения не трогательным событиям между Еленой и Дэймоном, происходящим в домике у озера, а новой школьной куртке Мэтта. Посмотрим, что нас ждет дальше - присоединяйтесь!


Какой момент или фраза из этой серии понравились больше всего?

Мэтт: А что его отношения с Джереми сейчас в статусе «очень запутанно»? Он понял, почему гибриды считали Клауса «раздражающим». Он хочет, чтобы Елена бросила все (особенно нижнее белье!) и летела в домик у озера? Ага. Только фраз, достойных Дэймона Сальваторе, в этих моментах как-то не оказалось.

Дэн: Мой любимый момент – это телефонный звонок. Я люблю тебя. Да, они снова заставили мое сердце выпрыгнуть из груди. Сыграли на самых чувствительных струнах моей души.

Миранда: Многие события были не такими уж захватывающими по сравнению с ощущением, оставшимся после финала первой части сезона. Это такой спад середины сезона, который добрался и до нашего сериала. Мне очень понравилось, что Елена узнала, что Кэролайн в Тим Стефан и она настолько преданна этому Тиму, что предала собственную лучшую подругу. Кэролайн рассказала Стефану то, что должна была рассказать сама Елена. Мне очень понравилась фраза Дэймона из фильма 90-х годов про затерянный лагерь (*«Зате́рянный ла́герь» (англ. Camp Nowhere) — американская комедия 1994 года, Сюжет: Моррис Химмель узнает, что его хотят послать в летний лагерь. Он решает с друзьями обмануть родителей и устроить себе и своим друзьям незабываемое лето.). Я запоем смотрела этот фильм несколько лет, мечтая сбежать в собственный лагерь в разгар неприятностей в школе.

Стив: Лицо Дэймона в момент разговора по телефону с Еленой. Несмотря на глупость этой связи, Йен Сомерхолдер умеет заставить поверить в эту сюжетную линию и в эту пару.

Ли: Черт, Стив, ты украл мою фразу. Дэймон показал всю линейку чувств за эти три минуты разговора. Я про себя подумала: это правда случится? Думала, он упадет в обморок на минуточку и выронит трубку. Как я горжусь вами, ребята! И, кстати, очень классная фраза про затерянный лагерь.

Возвращение Ребекки: великолепно или не оправдало ожиданий?

Мэтт: Круто. Да, даже когда эта красавица просто болтает – зрители не могут оторваться от экранов, ведь ее не было в эфире очень давно, и все, что она делает и говорит с замечательных акцентом, - просто круто.

Дэн: Абсолютно великолепно. Мне не важно, достигнет она чего-нибудь или нет, просто наблюдать, как она заставила себя слушаться – мне вполне достаточно.

Миранда: Не-а. Ни то, ни другое. Она – Древнейшая, я бы уже с радостью отправила ее в Новый Орлеан.

Стив: Во-первых, я считаю, что эпизод в классе с этим вынужденным опросом – неубедительный, плохо придуманный ход сюжета. Но в ходе этого эксперимента открылись интересные подробности, что заставило сюжет быстро двинуться дальше. В ближайшие пару недель нам скучать не придется. Учитывая это, акцент Клэр Холт можно назвать позитивом в чистом виде.

Ли: Третий вариант. Раздражающе. Принуждение и попытки тотального контроля уже поднадоели. У нас же есть Клаус. Ребекке надо быть чуть пооригинальнее. Когда смотрела, я подумала: «О, боже, Ребекка вернулась, она всех ненавидит ненавистью 900-летней выдержки, так что сейчас она будет всех мучить и нам придется смотреть целый час на Елену в роли жертвы».

Что было более неожиданным: папа Бонни в роли мэра, появление Коула, Мэтт в новой школьной куртке?

Мэтт: Конечно папа Бонни. В Мистик Фоллс наконец должен появиться мэр на законных основаниях. А то что-то кандидатов, пожелавших взять на себя нелегкую должность мэра Мистик Фоллс, не появлялось года три, не меньше.

Дэн: Все три варианта хороши. Но мне больше понравилась куртка. Серьезно, Мэтт?! На тебе маячит большая Мистик Фоллская «М»? Да, ладно. Уже 2013 год, обратись к стилисту, что ли.

Миранда: Куртка Мэтта. Однозначно. Он мог одеть все куртки в мире, а выбрал эту?! Он вообще в школу ходит? Перестань быть таким, Мэтт! Фу-фу-фу!

Стив: Куртка Мэтта, хотя непреднамеренно меня развеселила, не стала для меня шоком. Да и к появлению Древнейших из ниоткуда я уже попривык. Как по мне: фант выиграл папа Бон-бон. Почему именно он сейчас должен быть мэром? Очень неожиданный выбор.

Ли: А что если Мэтт не является жителем Мистик Фоллс? Я согласна, чтобы папа Бонни стал мэром. А разве чтобы баллотироваться на должность мэра не надо постоянно проживать в городе? Вообще мне кажется, что когда Бонни пропадает с экранов, она навещает папочку. Чувствую, у папы будет та же роль, что и у дочки: появляться в тот момент, когда в нем будут нуждаться. Появление нового персонажа в нашем полку может быть интересно, хотя, пока еще рано загадывать.

Как вы думаете, что Дэймон и Елена делали в домике у озера?

Мэтт: В шашки играли или поддавашки…ну вы понимаете, о чем я!

Дэн: Чего они только не делали? Вы об этом?

Миранда: Три слова. Жаркий. Делена. Секс. Естественно, после того, как Дэймон помог Джереми выжить среди всех тех вампиров в стадии превращения.

Стив: Друг друга. Дэн, мальчик мой, я об этом.

Ли: Однозначно Клаус им помешал. Как же без этого. Сценаристы не дадут им снова заняться жарким Дексом, не правда ли? Надеюсь, что все имели в виду это.

Делайте ваши ставки, какая команда победит в гонке за лекарством: Стефан/Ребекка, Бонни/Шейн, Клаус/Дэймон.

Мэтт: Отсутствие магии, знания и беспринципность заставят пару Ребекка/Стефан выбыть на полпути. Вообще я особенно надеюсь, что они отвлекутся на кое-что в спальне и перестанут вспоминать о лекарствах. Думаю, Клаус /Дэймон сойдут с дистанции, пробежав две-трети. В этой команде начнутся проблемы с взаимопониманием, а вот Шейн и его протеже – явные фавориты.

Дэн: Бонни/Шейн – первое место, Стефан/Ребекка – второе, Клаус/Дэймон – третье. В этом сериале всегда побеждают неожиданные союзы, так что нельзя сбрасывать со счетов ведьму и профессора. Поставлю на них 20 баксов.

Миранда: Я не сильна в точной оценке, пожалуй, мне нужно нанять репетитора по статистике. В общем, если я начну оценивать кто-кого – вы меня на смех подымете. Но, все же, у Бонни и Шейна есть карта и магия. У Клауса есть меч, а Дэймон прекрасно играет роль плохого парня. Но я бы сделала ставку на Стефана и Ребекку, потому что у них есть решительность обогнать остальных и разбить чужие планы. Вот чувствую, что поставила на неудачников.

Стив: Бонни/Шейн два шанса к одному, учитывая знания и не-темную магию, Клаус/Дэймон 4 к 1, потому что у них есть мотив, но они непредсказуемые и не совсем уверены в том, что надо делать. Стефан/Ребекка 8 к 1, т.к. они темные лошадки, но обычно на таких и ставят все деньги.

Ли: Я так же силен в числах, как Миранда. Так что просто скажу, что Стефан/Ребекка потерпят поражение как всегда. Бонни/Шейн довольно могущественны, но обычно выигрывает Клаус.

Напишите эпитафию девушке, развозящей пиццу.

Мэтт: Она похожа на Кристен Белл, а та – ничего себе такая девушка. Да упокоится твой прах, хоть была ты и не «ах».

Дэн: А, девушка из доставки пиццы, мы будем по себе скучать. Ой, секундочку…Я это к тому, что она была миленькой, но на целую эпитафию не тянет.

Миранда: Ах, да, эта девушка… еще одна жертва в игре Клауса «найди то, не знаю что». Теперь доставка двойной с перцем уже никогда не будет прежней.

Стив: Да, кстати о девушке. Еще одна скоропостижно оборвавшаяся жизнь. По крайней мере, в ее случае «красный соус» хоть с чем-то ассоциируется.

Ли: Покойся с миром, бедная ничего не понимающая девчонка. Также как и ты, мы любовались растущими бицепсами Джереми Гилберта, но ты привезла слишком много перца и не предоставила нам никакого выбора…поэтому тебе пришлось умереть.

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3077 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, круглый стол|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика