Круглый стол 4.09: Придите, все верующие - 16 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 21
Пользователей: 10

☆Miracle☆, Lemurrr, lu, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, Древний, bototo71, Natasha1990


Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Круглый стол 4.09: Придите, все верующие


01:38
Круглый стол 4.09: Придите, все верующие


Зимняя сказка обернулась Рождественской катастрофой в этой серии «Дневников вампира», как минимум это действительно для семьи Локвуд.

Что вы думаете по поводу серии «Придите, все верующие»? Мэтт Риченталь, Миранда Уиккер и Стив Марси собрались за круглым столом, чтобы определить лучшие моменты, и, особенно, зло Клауса и странно увеличившиеся бицепсы Джереми. Присоединяйтесь!

 
Какой момент в этой серии понравился больше всех?

Мэтт: Один персонаж, одно слово и у меня мурашки по спине побежали: Клаус, напомнивший Стефану о днях, когда тот был риппером.

Миранда: Не скажу, чтобы какой-то момент для меня выделялся на фоне других, но были отдельные отличные эпизоды. Во-первых, Джереми, пытающийся схитрить и убить Елену, а она во всей своей новообретенной вампирской красе, сделавшая ему захват у горла. Во-вторых, Джереми, подходящий к Елене, чтобы проверить, как действует психологическое воздействие, и Дэймон, преграждающий его путь, будто говоря «только через мой сексуальный труп»

Стив: Клаус, топящий маму Тайлера. Убивать гибридов, которые были в заговоре против него, - это одно, но Мэр Локвуд?! Какой ужасающий завершающий мазок в этой кровавой резне. И тут же возникает животрепещущий вопрос: кто заместитель мэра Мистик Фоллс?!

Правильно ли поступил Дэймон, освободив Елену?

Мэтт: Давайте порассуждаем…он не может быть рядом с женщиной, которую любит и вынуждает выполнять все его приказы?! Я бы ответил большое однозначное ДА, может. Решение Дэймона было таким же глупым, как и решение Джули Плек включить эту заковыристую сюжетную линию.

Миранда: Нет. Нет, конечно. Для начала, абсолютно неправильно пытаться дальше развивать треугольник, если они собираются это делать. Во-вторых, она все еще связана с ним. Ей просто приказали держаться подальше. Фраза «каждая частичка моего тела приказывает мне сесть в эту машину» говорит о том, что связь между ними никуда не делась! У нее нет свободы выбора. Так что, пожалуйста, используйте эту связь, чтобы вернуть ее в кровать Дэймона.

Стив:
Странно вообще называть это решением, поскольку сценаристы по сути придумали новый способ увеличить напряжение между Дэймоном и Еленой, что абсолютно не имеет смысла.

Кэролайн выдала Стефану, что у Делены был страстный секс. С ее стороны это было правильно или нет?

Мэтт: Я прощаю девушку моей мечты, ведь она руководствовалась лучшими намерениями. Мы давно забыли, каким жестоким был Дэймон по отношению к Кэролайн в первом сезоне. Все ехидство мира и даже эта ухмылка не помогут забыть, как поступил с ней мужчина, который сейчас спит с ее лучшей подругой. Не могу сказать, что реакция Кэролайн была неправильной.

Миранда: Я в принципе люблю Кэролайн, и мне нравится дружба Кэролайн и Стефана. Очевидно, ему нужен друг. Но ей нужно научиться давать задний ход. В этой серии она перешла черту дважды. В том числе она рассказала про план Тайлера Стефану. В этом сезоне мне не очень импонируют поступки Кэролайн.

Стив: Если честно, не понимаю, чего Кэролайн так наезжает на Дэймона. Конечно, у нее может быть свое мнение, но последние несколько серий все ее поступки кажутся наигранными и несвойственными этому персонажу.

Напишите эпитафию мэру Локвуд.

Мэтт: Ты подарила жизнь гибриду и возглавляла городской совет. Твоя смерть перевернет мир Тайлера. Клаус когда-нибудь получит возмездие за тебя. А теперь лети на небеса. К Анне, Аларику и, конечно, Вики. С Богом!

Миранда: Кэрол Локвуд, выпивающий мэр Мистик Фоллс. Мы знали тебя…не очень хорошо. Может в загробной жизни ты сможешь выпить столько мартини, бурбона и шампанского, сколько захочешь. Передай Аларику, что мы его любим.

Стив: Не забудь предоставить полный отчет Совету основателей.

Что больше удивило: Эйприл, воскрешающая Ребекку, Клаус, вырывающий сердца всем гибридам, или мускулатура Джереми?


Мэтт: продолжаю удивляться неисчезающему интересу к персонажу Джереми, так что здесь тоже остановлюсь на нем. Сильнее его бицепсов была только выпивка в моем бокале, которую я употребил сразу после окончания этой серии, чтобы забыть о ее существовании.

Миранда: Клаус наконец обоснованно подтвердил звание самого устрашающего, так что я выберу его. Серьезно. И ему понравился стиль Стефана? Он был так …величественен? Брутален? Злодей? Я не предполагала, что он будет сотрудничать с Хейли и Профессором Скрытные Штанишки. Так что мое любопытство только усилилось.

Стив: Возвращение Клауса к жестоким убийствам не шокировало меня, учитывая все сказанное Джозефом Морганом до серии в интервью TV Fanatic. Не могу не отметить то, что Хейли так долго играла с Тайлером, и его плану было суждено раскрыться в такой захватывающей манере. Эйприл, воскрешающая Бекс? Откуда она узнала, куда идти или что делать, чтобы воскресить девушку? Полный (неожиданный) сюрприз.

Оцените первую половину четвертого сезона.

Мэтт: Первые три сезона были довольно жестокими, так что сейчас можно поставить троечку. Потенциал в начале сезона был самый высокий из всех: сюжетная линия Елены была разыграна идеально, но эта связь с создателем - просто глупость какая-то. Она разрушила целостность сериала, привнесла ненужные акценты в любовный треугольник, и лично я не понимаю, как она повлияет на то, чтобы мы бы в ближайшее время увидели обнаженную Ребекку.

Миранда: 5/4+. Если в основу заложить жаркий секс Делены, то поставлю 5-. Но из-за стенаний Кэролайн и глупой связи оценю на 4 +. И все же 4 сезон на очень много обогнал 3 сезон - на многие километры.

Стив: 4 с минусом. Последние три серии были какие-то неровные, суетливые и местами запутанные, что стало причиной сдерживания мощного потенциала развития событий, заданного в начале сезона.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3874 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 4.6/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика