Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Круглый стол 4.09: Придите, все верующие


01:38
Круглый стол 4.09: Придите, все верующие


Зимняя сказка обернулась Рождественской катастрофой в этой серии «Дневников вампира», как минимум это действительно для семьи Локвуд.

Что вы думаете по поводу серии «Придите, все верующие»? Мэтт Риченталь, Миранда Уиккер и Стив Марси собрались за круглым столом, чтобы определить лучшие моменты, и, особенно, зло Клауса и странно увеличившиеся бицепсы Джереми. Присоединяйтесь!

 
Какой момент в этой серии понравился больше всех?

Мэтт: Один персонаж, одно слово и у меня мурашки по спине побежали: Клаус, напомнивший Стефану о днях, когда тот был риппером.

Миранда: Не скажу, чтобы какой-то момент для меня выделялся на фоне других, но были отдельные отличные эпизоды. Во-первых, Джереми, пытающийся схитрить и убить Елену, а она во всей своей новообретенной вампирской красе, сделавшая ему захват у горла. Во-вторых, Джереми, подходящий к Елене, чтобы проверить, как действует психологическое воздействие, и Дэймон, преграждающий его путь, будто говоря «только через мой сексуальный труп»

Стив: Клаус, топящий маму Тайлера. Убивать гибридов, которые были в заговоре против него, - это одно, но Мэр Локвуд?! Какой ужасающий завершающий мазок в этой кровавой резне. И тут же возникает животрепещущий вопрос: кто заместитель мэра Мистик Фоллс?!

Правильно ли поступил Дэймон, освободив Елену?

Мэтт: Давайте порассуждаем…он не может быть рядом с женщиной, которую любит и вынуждает выполнять все его приказы?! Я бы ответил большое однозначное ДА, может. Решение Дэймона было таким же глупым, как и решение Джули Плек включить эту заковыристую сюжетную линию.

Миранда: Нет. Нет, конечно. Для начала, абсолютно неправильно пытаться дальше развивать треугольник, если они собираются это делать. Во-вторых, она все еще связана с ним. Ей просто приказали держаться подальше. Фраза «каждая частичка моего тела приказывает мне сесть в эту машину» говорит о том, что связь между ними никуда не делась! У нее нет свободы выбора. Так что, пожалуйста, используйте эту связь, чтобы вернуть ее в кровать Дэймона.

Стив:
Странно вообще называть это решением, поскольку сценаристы по сути придумали новый способ увеличить напряжение между Дэймоном и Еленой, что абсолютно не имеет смысла.

Кэролайн выдала Стефану, что у Делены был страстный секс. С ее стороны это было правильно или нет?

Мэтт: Я прощаю девушку моей мечты, ведь она руководствовалась лучшими намерениями. Мы давно забыли, каким жестоким был Дэймон по отношению к Кэролайн в первом сезоне. Все ехидство мира и даже эта ухмылка не помогут забыть, как поступил с ней мужчина, который сейчас спит с ее лучшей подругой. Не могу сказать, что реакция Кэролайн была неправильной.

Миранда: Я в принципе люблю Кэролайн, и мне нравится дружба Кэролайн и Стефана. Очевидно, ему нужен друг. Но ей нужно научиться давать задний ход. В этой серии она перешла черту дважды. В том числе она рассказала про план Тайлера Стефану. В этом сезоне мне не очень импонируют поступки Кэролайн.

Стив: Если честно, не понимаю, чего Кэролайн так наезжает на Дэймона. Конечно, у нее может быть свое мнение, но последние несколько серий все ее поступки кажутся наигранными и несвойственными этому персонажу.

Напишите эпитафию мэру Локвуд.

Мэтт: Ты подарила жизнь гибриду и возглавляла городской совет. Твоя смерть перевернет мир Тайлера. Клаус когда-нибудь получит возмездие за тебя. А теперь лети на небеса. К Анне, Аларику и, конечно, Вики. С Богом!

Миранда: Кэрол Локвуд, выпивающий мэр Мистик Фоллс. Мы знали тебя…не очень хорошо. Может в загробной жизни ты сможешь выпить столько мартини, бурбона и шампанского, сколько захочешь. Передай Аларику, что мы его любим.

Стив: Не забудь предоставить полный отчет Совету основателей.

Что больше удивило: Эйприл, воскрешающая Ребекку, Клаус, вырывающий сердца всем гибридам, или мускулатура Джереми?


Мэтт: продолжаю удивляться неисчезающему интересу к персонажу Джереми, так что здесь тоже остановлюсь на нем. Сильнее его бицепсов была только выпивка в моем бокале, которую я употребил сразу после окончания этой серии, чтобы забыть о ее существовании.

Миранда: Клаус наконец обоснованно подтвердил звание самого устрашающего, так что я выберу его. Серьезно. И ему понравился стиль Стефана? Он был так …величественен? Брутален? Злодей? Я не предполагала, что он будет сотрудничать с Хейли и Профессором Скрытные Штанишки. Так что мое любопытство только усилилось.

Стив: Возвращение Клауса к жестоким убийствам не шокировало меня, учитывая все сказанное Джозефом Морганом до серии в интервью TV Fanatic. Не могу не отметить то, что Хейли так долго играла с Тайлером, и его плану было суждено раскрыться в такой захватывающей манере. Эйприл, воскрешающая Бекс? Откуда она узнала, куда идти или что делать, чтобы воскресить девушку? Полный (неожиданный) сюрприз.

Оцените первую половину четвертого сезона.

Мэтт: Первые три сезона были довольно жестокими, так что сейчас можно поставить троечку. Потенциал в начале сезона был самый высокий из всех: сюжетная линия Елены была разыграна идеально, но эта связь с создателем - просто глупость какая-то. Она разрушила целостность сериала, привнесла ненужные акценты в любовный треугольник, и лично я не понимаю, как она повлияет на то, чтобы мы бы в ближайшее время увидели обнаженную Ребекку.

Миранда: 5/4+. Если в основу заложить жаркий секс Делены, то поставлю 5-. Но из-за стенаний Кэролайн и глупой связи оценю на 4 +. И все же 4 сезон на очень много обогнал 3 сезон - на многие километры.

Стив: 4 с минусом. Последние три серии были какие-то неровные, суетливые и местами запутанные, что стало причиной сдерживания мощного потенциала развития событий, заданного в начале сезона.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3954 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 4.6/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика