Круглый стол 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит" - 11 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Круглый стол 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"


19:01
Круглый стол 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"
"

Эта серия «Дневников вампира» как всегда предоставила много пищи для размышлений нашей команде Круглого стола.

Освободит ли Дэймон Елену от связи? Вы вообще верите в эту историю со связью? Ли Рэйнс, Карла Дэй, Стив Марси и Миранда Уиккер, а также впервые присоединившася к ним Алина Чендлер проанализируют серию «У нас всегда будет Бурбон-стрит».

Еще один эпизод Декса, загадки со связью и флешбеки в тему – присоединяйтесь к нашему обсуждению!


1. Оцените эпизоды с Дексом по шкале от 1 до 10 (1 – холодный душ, 10 – дом, охваченный пожаром):


Карла: 10! Это было жарко. Теперь я понимаю, почему фанаты Делены требовали, чтобы Делену свели вместе.

Миранда: 9, потому что все действо прерывалось стенаниями Стефана и Кэролайн по поводу связи.

Алина: 11. Я ждала страстного эпизода и не была разочарована. Когда они вместе – это так горячо!

Ли: Это было неимоверно сексуально, но я поставлю 8. Минус 1 за то, что прервали сцену совещанием Кэролайн и Стефана. Кому вообще понравится, если их прервут таким образом? И еще минус 1, потому что я физически почувствовал, как впившиеся в его спину ногти разрывали кожу и пускали кровь. Хотя я не сомневаюсь, что в реальности сексуальная жизнь Йена и Нины тянет на 10.

Steve:
7.5. Я пока еще не хочу бить в колокол, но это было достаточно пылко для того, чтобы я застраховал свой дом на случай возгорания.

2. Можно ли оправдать Кэролайн за ее нытье?

Карла: Она дошла до предела в своей раздражительности, но не перешла его. С фактической точки зрения она права: как у подруги Елены, у нее есть причина для волнений. В то же время, ее стенания никак не помогают разрешению ситуации.

Миранда: Нет, и я знаю, что сейчас на меня обрушатся с нападками. Тайлер был полным засранцем в начале сериала. Он изменился. Стефан был «напыщенным риппером» большую часть прошлого сезона. Мы простили их обоих за все, что они совершали. Дэймон тоже изменился. Если Кэролайн ненавидит Дэймона из-за того, что он когда-то он использовал ее в качестве «мешка с кровью» (когда она была еще человеком), и это причина ее нежелания воссоединения Дэймона с Еленой, то ей просто надо об этом сказать. Ей надо прекратить стенания, что «Дэймон – плохой!», и просто поговорить об этом.

Алина: А, Кэролайн, никак не замолчит. Она была моей любимой вампиршей с момента ее превращения, а сейчас она сводит меня с ума постоянными наездами на Дэймона, при этом оправдывая поступки всех остальных. В городе есть парни похлеще Дэймона (привет, Клаус!), по поводу которых у нее получается не стенать все время напролет. Просто потому, что она не желает видеть хорошее в Дэймоне, не означает, что этого в нем нет.

Ли: Я вообще люблю Кэролайн. Кстати, она наверное самый любимый персонаж у TV Fanatic. Я очень даже понимаю причины, по которым она не любит Дэймона, но у всех персонажей есть недостатки, у некоторых больше, у других меньше. Я бы хотела, чтобы она попыталась поговорить по душам с Еленой, вместо того, чтобы кричать на нее. К тому же было бы лучше, если бы нам показали сексуальную сцену без прерываний на ее жалобы.

Стив: С каких пор женщине надо оправдываться, если она жалуется на поступки парней…не правда ли, дамы??! А теперь серьезно. Я не виню ее за то, что высказывалась враждебно по отношению к Дэймону. Почему бы и нет, если честно, учитывая его список проступков… Но вместе с тем, ее негативное отношение в этой серии было таким сильным, что местами казалось мне натянутым.

3. Зачем Профессору Скрытному...я имею ввиду Профессора Шейна 12 гибридов, а не просто 12 обычных смертных для его жертвоприношения?

Карла: Вот в чем и вопрос. Раньше про гибридов слыхом не слыхивали, зачем они ему? Мое единственное предположение, что принеся в жертву гибридов, это даст возможность избавиться от вампиров и оборотней. Это приведет к уничтожению их существования ИЛИ более вероятно это связано с меткой охотника и лекарством от вампиризма.

Миранда: Предполагаю, что это как-то связано с магией, чтобы вытащить из могилы большого грозного чувака, которого он пытается воскресить. Так, например, смерть самых сверхъестественных существ из всего мира сверхъестественного может помочь Бонни овладеть новым видом магии и наиболее полно себя выразить (У меня есть целая теория по поводу Злодейки Бонни, жаждущей высвободить свою силу. Может я напишу отдельный комментарий).

Алина: Кто вообще способен думать об освобожденных от связи гибридах, когда показывают горячий Декс??? Шучу (ну или не совсем шучу). Думаю, 12 освобожденных от связи гибридов имеют какое-то отношение к Клаусу, и какая бы жуть жуткая не лежала в основе этой истории, ее будут развивать и дальше. Когда пастор совершил самоубийство, в его записке было сказано, что в город направляется большее зло. Так что. какую бы темную магию не выпустил профессор, это будет однозначно поворот сюжета на 180 градусов. (Но мы будем надеяться, что все это будет происходить параллельно с Деленосексом. Потому что: НАКОНЕЦ-ТО это случилось!)

Ли:
Обратила внимание в комментариях, что может надо обратить более пристальное внимание на тех, кто погиб вместе с пастором? Их было 12. Может жертвоприношение 12 человеческих жизней не достаточно для профессора Шейна? Может освобожденные от связи гибриды дадут больше силы? А комментарий Миранды о «самовыражении» Бонни напомнил мне Мадонну!

Стив: Ли и наши читатели верно заметили про 12 членов Совета Основателей. Очевидно, что это число - не совпадение. И какую бы силу он не подпитывал, в итоге, все это призвано, чтобы избавиться от вампиризма.

4. После всего услышанного, насколько вы верите, что связь между вампирами реальна?

Карла: Я верю в нее. Шарлотта и ее фраза «Буквально, каждый кирпич» доказала мне существование этой связи.

Миранда: Эмм. Уфф. Бррр. Ненавижу ее. Дэймон говорит, что это случается раз в миллион лет, а с ним это произошло дважды за 160 лет. Почему же тогда ни один из Сальваторов не связан с Кэтрин? Ненавижу эту связь.

Алина: Я считала это бредом, пока не увидела Шарлотту. Не понимаю, как это случилось с Дэймоном дважды, если предполагается, что это явление очень редкое?! Два раза с одним и тем же вампиром - значит не такое уж и редкое. Мое сердцебиение участилось, и я обрадовалась, когда Тайлер сказал Елене, что связь не влияет на чувства. Да, может она и связана с ним, может ему надо выбирать слова, обращаясь к ней. Но разбить ей сердце, зная, что ее чувства – настоящие и не обусловлены связью, жестоко, даже если это приведет к освобождению ее от этой связи. Надеюсь, что Дэймон достаточно эгоистичен, чтобы придавить ее к стене …и порадовать нас в начале следующей серии жарким Деленосексом. Шут с ней с этой связью!

Ли: Вампирская связь менее ярковыраженная, чем гибридная. Я знаю, что какой-то выход есть. Шарлотта представляла собой экстремальный вариант. Елена до обращения привыкла сама принимать решения, нравились они Сальваторам или нет. Учитывая сказанное, это очень неприятный камень на их пути.

Стив:
Как сказала Алина, если это так запросто произошло с Дэймоном, то почему говорят, что это – редкое явление? Неужели никто из вампиров не пытался избавиться от приставучего другого вампира каким-нибудь способом? Как сказала Карла, в этой серии нам подробнее объяснили про связь, но мне все равно кажется, что это вроде хитрой уловки, призванной изменить сюжетные линии.

5. Освободит ли Дэймон Елену от связи?

Карла: Да. Он должен это сделать ради них обоих. Он не сможет быть счастлив, зная, что она может быть с ним не по собственной воле. Хотя я подозреваю, что он отпустит ее по-другому, чем это было с Шарлоттой. Он найдет лазейку, чтобы освободить ее волю, но не дать забыть его навсегда.

Миранда: Думаю, да. И думаю, я буду рыдать. Почему нельзя просто НЕ предлагать ей что-то? Не хочу, чтобы они говорили на эту тему. Я хочу, чтобы у них было больше моментов, как в конце прошлой серии и начале этой.

Алина: Если серьезно, надеюсь, что нет. Я так ждала, чтобы Дэймон НАКОНЕЦ заполучил девушку. Если ему придется покинуть ее, это убьет его. После истории с Кэтрин, не думаю, что он сможет еще раз пережить такое, его сердце точно разобьется совсем (ну, в смысле, он, конечно, НЕ умрет фигурально, он же – вампир).

Ли: Дэймон любит ее достаточно сильно, чтобы не быть эгоистом по отношению к ней, но он любит ее настолько сильно, чтобы попытаться найти лазейку, чтобы они смогли быть вместе. Кто сказал, что если он отпустит ее, ее чувства исчезнут? Ведь он же не будет говорить: «Не влюбляйся в меня».

Стив:
Как отметила Ли в своем обзоре, может он ей прикажет сделать что-то и между слов заложить мысль: «Перестань слушать меня и подчиняться моим приказам буквально, но я не возражаю, чтобы ты все также относилась ко мне». Это было бы лучшим решением для них обоих, на мой взгляд.

6. Мэтт и Джереми в этой серии числились пропавшими без вести. Скучали по ним?

Карла: Я осознавала, что их не было поблизости, но не скучала по ним. Им нечего было добавить конкретно этой истории.

Миранда:
Мэтт мне все больше нравится, так что: да, я по нему скучала. Он и Джереми должно быть работали двойную смену в Гриль баре, чтобы оплатить счета за дом.

Алина:
Я не сильно скучала по Джереми, я не большой фанат Охотника Джереми. Но я скучала по Мэтту. Мне он очень нравится, а его вывели из всех основных сюжетных линий. Бедняжка.

Ли: Единственный персонаж, чье отсутствие я ощущаю, и буду всегда скучать по нему – это Аларик. Хорошая новость, что уже определили дату премьеры сериала «Культ»!

Стив: Миранда - улыбочку. Парни в этом сезоне классно играют и мне их сюжетные линии нравятся больше, чем раньше…но признаюсь, что я не вспомнил ни об одном, ни о другом, пока мне не задали этот вопрос.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2972 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика