Круглый стол 4.07: Хранитель моего брата - 1 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Yanezh, Zahar2000, kamilyan, glana88


Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Круглый стол 4.07: Хранитель моего брата


20:28
Круглый стол 4.07: Хранитель моего брата

ЖАРКИЙ ДЕЛЕНОСЕКС! ЖАРКИЙ ДЕЛЕНОСЕКС! ЖАРКИЙ ДЕЛЕНОСЕКС!

Извините, мы отвлеклись на минуточку. «Дневники вампира» предоставили нам много пищи для размышлений, и команда нашего Круглого стола – Мэтт Ричентал, Ли Рэйнс, Стив Марси и Миранда Уиккер начинает обсуждение серии «Хранитель моего брата».

А все из-за определенных завершающих кадров, обнаживших не только секреты, но и тела.

Ваш любимый момент в серии?


Мэтт: Вне сомнений – Стефан, руководящий убийством Джереми новообращенного вампира. Там чувствовалось такое реальное напряжение, а само событие привело к развитию лучшей на данный момент сюжетной линии сериала. Растущее желание убивать у Джереми и его распространяющаяся по руке метка охотника.

Ли: Мне нравится Тайлер, но я странным образом обнаружила, что меня привлекли моменты между Клаусом и Кэролайн. Думаю, там есть определенная любовная энергетика, нравится это Кэролайн или нет. Клаус был единственным, кто успокаивал ее и развлекал по ходу мероприятия.

Стив: Клаус заигрывает с Кэролайн, пытается привлечь ее внимание. Даже если ты самый могущественный на земле, когда речь заходит о женщинах, очевидно, приходится их завоевывать…как самому обычному мужчине (ах, если б у всех мужчин был такой акцент) Второе место? Джереми, превращающийся в мини-Коннора прямо на наших глазах. Третье место? Любой эпизод с Хейли по очевидным причинам, если вы поняли, на что я намекаю. А намекаю я на то, что она очень привлекательна.

Миранда: Мне так просто ответить на этот вопрос: Дэймон и Елена. Я ждала этого с того момента в гостинице в третьем сезоне. Мне также очень понравились Клаус и Кэролайн, и на полсекундочки мне показалось, что они должны попробовать завязать отношения. В смысле, мне бы не было неприятно, если бы так произошло. Бонусный любимый момент: Мэтт переселяющийся к Джереми. А что его дом пошел в залог за неуплату счетов? Его наконец выселили? Не могу представить, что зарплаты Мэтта в Гриль баре было достаточно, чтобы платить по всем счетам ежемесячно.

Кто, на ваш взгляд, потенциально может переспать: Мэтт и Эйприл, Стефан и Кэролайн, Хейли и Тайлер?

Мэтт: У меня нет ни малейшего понятия, как Тайлер может сопротивляться Хейли, после того, как увидел ее в этом платье (особенно, если она перестанет пользоваться своим австралийским акцентом). Но это было до того как я вспомнил, что он встречается с прелестной Кэролайн Форбс. Мэтт слишком хорош, чтобы быть втянутым во что-то грязное…Так что придется соглашаться на Стеролайн, ребятки! Они вскоре забудут свои обиды по поводу Делены и утонут в горячей страсти друг к другу!

Ли: Однозначно, Хейли и Тайлер. Хейли жаждет этого, Тайлер будет злиться на Кэролайн из-за Клауса. К тому же, не стоит звать Фиби Тонкин в сериал в качестве приглашенной звезды, если вы не собираетесь раскрывать ее сексуальную сторону!
Стив: Мэтт и Эйприл, без сомнений. Кто этого НЕ ждет? Поверьте мне, это будет самая крутая тема весной в «Дневниках вампира».

Миранда: Вероятнее всего? Хейли и Тайлер. Лапы вверх. Я все же надеюсь на то, что Мэтт, Эйприл и Джереми станут новым любовным треугольником. Мне кажется в ней есть такой нераскрытый потенциал сверхъестественного, и она сможет помочь Джеру побороть охотничьи инстинкты.

Деленосекс: вы задумывались о таком или это было полной неожиданностью?

Мэтт: Я говорил сотню раз в своем обзоре этой серий «Дневников», что все позитивные эмоции от этих двоих были полностью стерты этой глупостью со связью. Был ли эпизод Деленосекса жарким? Несомненно. Но в отличие от других частей моего тела (а, не берите в голову) больше всего у меня поднялись… брови - от умозаключений Кэролайн и Стефана.

Ли: Горячо, горячо, горячо! Я не шипперю одного брата больше другого. Прекрасная работа. Мне понравилось, как все началось с танца. Мне интересно, притяжение Йена и Нины вне экрана помогает им играть перед камерой?

Стив: Мои чувства полностью переданы в обзоре Мэтта. Горячо, не иначе. Но общее впечатление из-за выдуманной связи, поворот сюжета, выглядящий еще более невыразительным из-за внезапного прозрения Кэролайн. Прошу прощения, Кэр, но даже я на это не повелся.

Миранда: Это все о чем я только могла мечтать. К тому же: я ни на секунду не поверила в теорию «Связь заставила ее это сделать». Вообще ни на йоту. И вообще-то еще больше я раздражена тем, что даже сейчас все подают с вопросом «ПОЧЕМУ у нее есть чувства к Дэймону». Для нее это естественно что-то чувствовать к Дэймону, ведь эти чувства были еще до того, как она обратилась, даже если она не хотела их признавать. Он не говорил ей: «Эй, Елена-вампирша, пусть у тебя будут чувства ко мне и только ко мне». Эта связь какая-то дурацкая. Все равно: то, что мы увидели, было жарким.

Что задумал профессор Шейн?

Мэтт: Легко. Он хочет освободить от связи всех гибридов? Может убить Клауса? Найти лекарство и положить конец всем вампирам, если не миру сверхестественного? Да он - шпион с другого канала, который пытается сделать так, чтобы сериал «Дневники вампира» закрыли.

Ли: Ну, он хочет, чтобы все гибриды освободились от связи с Клаусом… наверное, уместно сказать, что он знает про Клауса. Может он хочет вылечить Клауса? Поймать его?

Стив: Если он сыграл свою роль в убийстве всего Совета, что очевидно правда, он стремится не просто убить Клауса. Может он хочет , чтобы этот великолепный Древнейший ушел с его пути, чтобы лекарство досталось только профессору. Шейн был наставником Коннора, сейчас он помогает Бонни, он стремится стать самым главным над всеми.

Миранда: Он или сам Сайлас, или он пытается пробудить Сайласа. И он повернут на причинении вреда. Я ему не верю.

Что бы Вы хотели сделать в качестве Мисс Мистик Фоллс?

Мэтт: Мир на планете – величина недостижимая, учитывая события только в этом городе. Наверное, я бы начал кампанию «Останься в школе». Честное слово, я уже и забыл, когда эти старшеклассники в последний раз были на занятиях!?

Ли: Просто наслаждаться жизнью. В этом городе никогда не знаешь, когда тебя настигнет смерть! А еще я бы открыла какое-нибудь общественное заведение – конкурент Мистик гриль. Иногда хочется и в этом разнообразия.

Стив:
Если учесть, как все складывается сейчас…дожить до момента передачи короны Мисс Мистик Фоллс 2013. А еще переделал бы талисман школы…Миннесотские лесные волки 1994 года звонили и требовали вернуть свой логотип.

Миранда: Мир во всем мире? Страхование жизни для работников Гриль бара? Представитель образования, отслеживающий почему дети не посещают школу? Кого-нибудь вообще заботит, что несовершеннолетние ребята выпивают в общественных местах?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4462 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика