Круглый стол 4.06: Все мы иногда немного сходим с ума - 18 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

cat17071


Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Круглый стол 4.06: Все мы иногда немного сходим с ума


22:05
Круглый стол 4.06: Все мы иногда немного сходим с ума

На этой неделе в «Дневниках вампира» случилось расставание, возвращение в галлюцинациях и одно серьезное кровавое убийство тесаком.

И правда, с пробуждением охотника в городе и подозрительным профессором, который хочет отслеживать каждый шаг охотника, тема для разговоров для Мэтта Ричентала, Ли Рэйнс, Миранды Уикер и Стива Марси, собравшихся за Круглым столом, обширная.

Пододвигайте свой виртуальный стул к нам. Давайте поговорим о серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Какой момент в серии вам понравился больше всех?

Мэтт: В руке у меня - бокал с бурбоном, и, печатая это, я хочу выразить признательность – дважды – за Аларика. Мне абсолютно симпатизирует, что сериал не забывает о всеми любимом учителе истории. Эти небольшие штрихи отражают чувствительную сторону Дэймона и … мою, черт возьми! Мне так не хватает этого парня.

Ли: Борьба Елены с Кэтрин. Учитывая, что это борьба с ее собственным подсознанием, мне показалось, что это была такая шизофреническая терапия на стероидах. Это были мысли Елены. Было интересно услышать, что она признала определенные моменты.

Миранда: Елена и Дэймон на мосту. Он был единственным, кого она могла видеть, пока продолжались ее галлюцинации. Единственный, кто не перевоплотился для нее в кого-то еще. У меня есть теории, почему так случилось, но, скорей всего, ни одна из них не окажется правдивой. На втором месте – упоминания об Аларике и намек на броманс Дэймона и Мэтта. Я единственная, кто считает, что это будет круто? Потому что я думаю, что это будет круто.

Стив: Мэтт и Миранда обсудили первые два любимых момента, так что я остановлюсь на фразе Клауса, что когда-то Пятеро преследовали его 52 ГОДА, а потом галлюцинации «просто исчезли». Новому поколению охотников потребовалось достаточно много времени, чтобы найти и убить вампира. Подозреваю: Дэймон был прав, когда сказал, что Клаусу около миллиарда лет. Полвека для этого парня будто капля в колодце вечной жизни.

Что заставило больше удивиться: Джереми, убивающий Криса тесаком, Джереми, пошутивший об убийстве Дэймона, или интересная сюжетная линия с участием Джереми?

Мэтт: Эта фраза про Ван Хельсинга убила меня. Мы понимаем, что сюжет продвигается к появлению Джереми-охотника, махающего тесаком…но кто же знал, что он может заставить меня так смеяться? Кто этот парень и что сценаристы сделали с Джереми Гилбертом, которого мы знали?!?

Ли: А разве чтобы убить гибрида его не надо обезглавить? Джереми уже многое знает, чтобы все делать правильно. Полагаю, что скоро у Джереми появится стоящая сюжетная линия.

Миранда: Джереми, убивающий топором Криса. Мне показалось, что его оружием стал тесак мясника. Если честно, это был большой сюрприз, ведь и правда: первое убийство Джереми не могло стать банальным традиционным колом в сердце. Было бы неубедительно.

Стив: Он «убил» в этой серии во многих смыслах этого слова. Я рад, что Джер наконец обзавелся своей сюжетной линией – одной из самых интригующих в сериале. Она может настолько по-разному развернуться.

Вы будете скучать по Крису?


Мэтт: Да. Следующий вопрос. Я пока не могу говорить об этой потере.

Ли: По кому?!? Да, шучу я. Думаю, Кэролайн надо призадуматься о скорбящих вместе Тайлере и Хейли. Все пытаются спасти Елену. Но кое-кто оплакивает потери!

Миранда: Лично я слезы не лила. Кто-то должен был умереть и однозначно это не мог быть один из основных вампиров. Прости, Крис. Твоя смерть была для высшего блага.

Стив: Я сочувствую этому парню, но ему было предначертана смерть. На руке Джереми. Эпитафия: Покойся с миром, Крис. Первый в ряду сверхъестественных существ, умерший во имя завершения рисунка татуировки Джереми Гилберта.

Ваша реакция на Елену, порвавшую отношения со Стефаном.

Мэтт: Получилось очень правдоподобно. Думаю, в прошлом году мы начали уставать от любовного треугольника, но этот поворот немного освежил его в этом сезоне. Я был шокирован, насколько открытой и честной Елена была со Стефаном. Взрослый, зрелый, разумный разговор?!? Кажется, Елена научилась у Хейли не втягивать себя в подростковые разборки. На этом этапе у нее просто нет времени на это. Ей просто надо переключиться на фазу любви к Дэймону.

Ли: Естественный ход вещей. Они любят друг друга, но это больше не работает. Было бы нечестно со стороны Елены оставаться со Стефаном, если она знает, что у нее есть чувства к кому-то другому.

Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Извините. Я ждала этого разрыва, чтобы наконец стало побольше жарких сцен и романтических моментов у Дэймона и Елены. Стефан и Елена для меня сгорели еще в первом сезоне, а вот Дэймон и Елена…Горячо. Обжигает.

Стив: Не смотря на напыщенный, не приводящий в восторг «выбор», с которым Елена боролась весь третий сезон, ее увеличивающаяся связь с Дэймоном была органичной этой осенью и прекрасно вписалась в общий сюжет сезона. Мне понравилось, что они порвали друг с другом сразу, а не стали растягивать это на месяцы. Интрига «Стелена против Делены» интересна, если периодически обновляется.

С кем Стефан будет встречаться теперь?


Мэтт: Давайте определимся так: у него с ней общее прошлое, она жаждет любви, она уже готова встретить того, кто пробудит ее ото сна и ее имя заканчивается на …бекка.

Ли: Ммм, может пригласим сексуальную актрису на эту роль?

Миранда: Полегче. Доктор Фелл. Стефану нравятся живые девушки. А ей нужен запас вампирской крови. Это обоюдная выгода. Тогда сериал станет таким метафорическим, просто жуть.

Стив: Хейли. Тайкларолайнейли не катит на любовный квадрат. Добавьте Стефана и будет любовный пятиугольник. Чувствуете, как волнительно?

По шкале от 1 до 10, насколько плохой Профессор Шейн?


Мэтт: Я бы предположил не выше 1,5. Не верю, что он – плохой. Его намерения возможно чисты, но у него есть какие-то свои интересы в этом городе. Но это не значит, что он не опасен для наших сверхъестественных героев и героинь (Примечание: а с другой стороны, мой ответ может быть 49, потому что он вроде Сайласа-ведьмака, который хочет жить вечно. Тогда всем – конец!)

Ли:
Я скажу – 5. Потому что еще не определился на его счет. Требуется больше информации.

Миранда: 11.5. Если я не доверяла ему, увидев карту на стене, теперь, услышав историю про Сайласа, я вообще не верю ему. Думаю, он околдовал Бон-Бон своей магией, заставил ее прийти к нему. Мэтт тоже ему не верит. Полагаю, он хранитель или переносчик большого зла, которое направляется в Мистик Фоллс. К тому же: выставка оккультных вещей в школе? Нет, такого не могли допустить. Жуткая жуть.

Стив:
Я согласен с Ли. Сценаристы сериала отлично постарались, чтобы мы думали-гадали: кто такой Шейн, выясняли его мотивы, прошлое и откуда у него такие знания. В общем целом это заставляет нас поставить ему неопределенную двусмысленную 5.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3447 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика