Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

Americana92, Oskarina



Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Круглый стол 4.06: Все мы иногда немного сходим с ума


22:05
Круглый стол 4.06: Все мы иногда немного сходим с ума

На этой неделе в «Дневниках вампира» случилось расставание, возвращение в галлюцинациях и одно серьезное кровавое убийство тесаком.

И правда, с пробуждением охотника в городе и подозрительным профессором, который хочет отслеживать каждый шаг охотника, тема для разговоров для Мэтта Ричентала, Ли Рэйнс, Миранды Уикер и Стива Марси, собравшихся за Круглым столом, обширная.

Пододвигайте свой виртуальный стул к нам. Давайте поговорим о серии «Все мы иногда немного сходим с ума»

Какой момент в серии вам понравился больше всех?

Мэтт: В руке у меня - бокал с бурбоном, и, печатая это, я хочу выразить признательность – дважды – за Аларика. Мне абсолютно симпатизирует, что сериал не забывает о всеми любимом учителе истории. Эти небольшие штрихи отражают чувствительную сторону Дэймона и … мою, черт возьми! Мне так не хватает этого парня.

Ли: Борьба Елены с Кэтрин. Учитывая, что это борьба с ее собственным подсознанием, мне показалось, что это была такая шизофреническая терапия на стероидах. Это были мысли Елены. Было интересно услышать, что она признала определенные моменты.

Миранда: Елена и Дэймон на мосту. Он был единственным, кого она могла видеть, пока продолжались ее галлюцинации. Единственный, кто не перевоплотился для нее в кого-то еще. У меня есть теории, почему так случилось, но, скорей всего, ни одна из них не окажется правдивой. На втором месте – упоминания об Аларике и намек на броманс Дэймона и Мэтта. Я единственная, кто считает, что это будет круто? Потому что я думаю, что это будет круто.

Стив: Мэтт и Миранда обсудили первые два любимых момента, так что я остановлюсь на фразе Клауса, что когда-то Пятеро преследовали его 52 ГОДА, а потом галлюцинации «просто исчезли». Новому поколению охотников потребовалось достаточно много времени, чтобы найти и убить вампира. Подозреваю: Дэймон был прав, когда сказал, что Клаусу около миллиарда лет. Полвека для этого парня будто капля в колодце вечной жизни.

Что заставило больше удивиться: Джереми, убивающий Криса тесаком, Джереми, пошутивший об убийстве Дэймона, или интересная сюжетная линия с участием Джереми?

Мэтт: Эта фраза про Ван Хельсинга убила меня. Мы понимаем, что сюжет продвигается к появлению Джереми-охотника, махающего тесаком…но кто же знал, что он может заставить меня так смеяться? Кто этот парень и что сценаристы сделали с Джереми Гилбертом, которого мы знали?!?

Ли: А разве чтобы убить гибрида его не надо обезглавить? Джереми уже многое знает, чтобы все делать правильно. Полагаю, что скоро у Джереми появится стоящая сюжетная линия.

Миранда: Джереми, убивающий топором Криса. Мне показалось, что его оружием стал тесак мясника. Если честно, это был большой сюрприз, ведь и правда: первое убийство Джереми не могло стать банальным традиционным колом в сердце. Было бы неубедительно.

Стив: Он «убил» в этой серии во многих смыслах этого слова. Я рад, что Джер наконец обзавелся своей сюжетной линией – одной из самых интригующих в сериале. Она может настолько по-разному развернуться.

Вы будете скучать по Крису?


Мэтт: Да. Следующий вопрос. Я пока не могу говорить об этой потере.

Ли: По кому?!? Да, шучу я. Думаю, Кэролайн надо призадуматься о скорбящих вместе Тайлере и Хейли. Все пытаются спасти Елену. Но кое-кто оплакивает потери!

Миранда: Лично я слезы не лила. Кто-то должен был умереть и однозначно это не мог быть один из основных вампиров. Прости, Крис. Твоя смерть была для высшего блага.

Стив: Я сочувствую этому парню, но ему было предначертана смерть. На руке Джереми. Эпитафия: Покойся с миром, Крис. Первый в ряду сверхъестественных существ, умерший во имя завершения рисунка татуировки Джереми Гилберта.

Ваша реакция на Елену, порвавшую отношения со Стефаном.

Мэтт: Получилось очень правдоподобно. Думаю, в прошлом году мы начали уставать от любовного треугольника, но этот поворот немного освежил его в этом сезоне. Я был шокирован, насколько открытой и честной Елена была со Стефаном. Взрослый, зрелый, разумный разговор?!? Кажется, Елена научилась у Хейли не втягивать себя в подростковые разборки. На этом этапе у нее просто нет времени на это. Ей просто надо переключиться на фазу любви к Дэймону.

Ли: Естественный ход вещей. Они любят друг друга, но это больше не работает. Было бы нечестно со стороны Елены оставаться со Стефаном, если она знает, что у нее есть чувства к кому-то другому.

Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Извините. Я ждала этого разрыва, чтобы наконец стало побольше жарких сцен и романтических моментов у Дэймона и Елены. Стефан и Елена для меня сгорели еще в первом сезоне, а вот Дэймон и Елена…Горячо. Обжигает.

Стив: Не смотря на напыщенный, не приводящий в восторг «выбор», с которым Елена боролась весь третий сезон, ее увеличивающаяся связь с Дэймоном была органичной этой осенью и прекрасно вписалась в общий сюжет сезона. Мне понравилось, что они порвали друг с другом сразу, а не стали растягивать это на месяцы. Интрига «Стелена против Делены» интересна, если периодически обновляется.

С кем Стефан будет встречаться теперь?


Мэтт: Давайте определимся так: у него с ней общее прошлое, она жаждет любви, она уже готова встретить того, кто пробудит ее ото сна и ее имя заканчивается на …бекка.

Ли: Ммм, может пригласим сексуальную актрису на эту роль?

Миранда: Полегче. Доктор Фелл. Стефану нравятся живые девушки. А ей нужен запас вампирской крови. Это обоюдная выгода. Тогда сериал станет таким метафорическим, просто жуть.

Стив: Хейли. Тайкларолайнейли не катит на любовный квадрат. Добавьте Стефана и будет любовный пятиугольник. Чувствуете, как волнительно?

По шкале от 1 до 10, насколько плохой Профессор Шейн?


Мэтт: Я бы предположил не выше 1,5. Не верю, что он – плохой. Его намерения возможно чисты, но у него есть какие-то свои интересы в этом городе. Но это не значит, что он не опасен для наших сверхъестественных героев и героинь (Примечание: а с другой стороны, мой ответ может быть 49, потому что он вроде Сайласа-ведьмака, который хочет жить вечно. Тогда всем – конец!)

Ли:
Я скажу – 5. Потому что еще не определился на его счет. Требуется больше информации.

Миранда: 11.5. Если я не доверяла ему, увидев карту на стене, теперь, услышав историю про Сайласа, я вообще не верю ему. Думаю, он околдовал Бон-Бон своей магией, заставил ее прийти к нему. Мэтт тоже ему не верит. Полагаю, он хранитель или переносчик большого зла, которое направляется в Мистик Фоллс. К тому же: выставка оккультных вещей в школе? Нет, такого не могли допустить. Жуткая жуть.

Стив:
Я согласен с Ли. Сценаристы сериала отлично постарались, чтобы мы думали-гадали: кто такой Шейн, выясняли его мотивы, прошлое и откуда у него такие знания. В общем целом это заставляет нас поставить ему неопределенную двусмысленную 5.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3509 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика