Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7

tantscha, Ladydi, Elena_Elijah, uliaaa, Lepestok, Olichka9p, cabbadeede


Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Круглый стол 4.04: «Пять»


23:25
Круглый стол 4.04: «Пять»


В серии «Пять» «Дневники вампира» перенесли нас в 12 век.

Мэтт Ричентал, Миранда Уикер и Ли Рэйнс не собираются погружаться так глубоко в историю, а проанализируют события последней серии и подытожат все, что мы увидели и узнали…

Какой момент в серии вам понравился больше всех?
Мэтт: Наверное, позитивная такая потеря самообладания Клаусом после убийства Александра. И для этого есть несколько причин: Джозеф Морган выглядит великолепнее всего, когда злится; Клэр Холт просто красавица, когда плачет; а еще это был флешбек. От такого я схожу с ума...каждый…раз.

Миранда: ФЛЕШБЕК С ЭЛАЙДЖЕЙ!!! Ой, извините. Немного увлеклась. Но снова увидеть на экране Дэниэла Гиллиса не может не привести в восторг. Второе место я бы отдала ужину Клауса, Ребекки и Стефана и замечанию Стефана: «Найдется миллион других людей, с кем бы я предпочел сейчас отужинать». Стефан странным образом поддерживает равновесие в отношениях Клауса и Ребекки, и мне нравятся моменты, когда они втроем.

Ли: Хотя я не должна называть этот момент любимым чисто из этических причин, но мне понравились танцы Дэймона и Елены на студенческой вечеринке. Елена веселилась. Никогда бы не поверила, пока не увидела!

Должен ли Стефан заключать секретную сделку с Клаусом?
Мэтт: Конечно, нет. Но как я уже написал в своем обзоре серии, Стефан – великий шахматист «Дневников вампира». Он всегда просчитывает намного ходов вперед и составил свой механизм действий, чтобы Клаус зависел от него, прежде чем Клаус заставит его выполнять все свои прихоти. Вспомните те планы по избавлению от Клауса, которые успешно осуществились…А, точно...Блин.

Миранда: Нет, не должен. В прошлом сезоне наши ребята должны были зарубить себе на носу: никогда не доверяй вампиру, которого не можешь убить. Что означает: никогда не доверяй Клаусу. К Ребекке это тоже относится.

Ли: Нет! Клаус – это Клаус. Приятно было увидеть человечность Стефана и желание доверять кому-нибудь, но … нет.

Ладно, ну а СЕЙЧАС: вам жаль Ребекку?
Мэтт: Да. Но, знаете, чего мне жаль больше всего? Себя! Я больше не увижу Клэр Холт на экране черт знает сколько времени?! Спасибо, Джули Плек. Большое тебе спасибо.

Миранда: После прошлого Круглого стола, я думаю, у меня открылся дар предвидения. А вот у Бекс, наоборот. Как же она НЕ почувствовала, что ее ждет, когда ее возлюбленный взял в руки кинжал, обмакнул в пепел и стал рассказывать, что им убивают вампиров? КАК? Даже если она не знала, что это за кинжал, она должна была понять, что он знает! Поэтому мне не жаль Ребекку. Хотя мне хотелось, чтобы она залепила вампирскую пощечину Клаусу, потому что он повел себя как настоящий козел.

Ли:
Думаю да. Если ты прожила тысячу лет с таким братом, как Клаус, наверное, сама бы немного съехала с катушек.

Что заставило больше удивиться: Джереми оказался полезным, существование лекарства или связь Профессора Шейна с Коннором?
Мэтт: Я не так удивлен самой связью Шейн/Коннор, сколько восхищен потенциалом, который в нем существует. Оба персонажа связаны с Мистик Фоллс, и воображение рисует огромное количество направлений, в которых может развиваться сюжет.

Миранда: Профессор Шейн! Сразу я думала, что пришла в ужас от возможных отношений господина Робинзона и Бонни. Оказалось, что я испугалась того, что он имеет отношение к Пяти. Я одна такая или кто-то еще считает, что «лекарство» будет означать что-то очень похожее на «смерть», а не на настоящее лекарство?

Ли: Мне нравится, когда Джереми оказывается полезным. Я не верю в существование настоящего лекарства, и профессор показался мне подозрительным с первого взгляда.

Елена и Дэймон, пьющие кровь на студенческой вечеринке: плохая идея или ОЧЕНЬ плохая идея?
Мэтт: Как по мне, это изначально не имело смысла. Зачем вообще Дэймон и Елена поехали в колледж с Бонни? Дэймон хотел прослушать лекцию профессора о том, как пить кровь у людей? Танцы были прикольные, но видеть, как Елена теряет контроль, было жутковато, но чего они все-таки туда поехали вообще, я не понял.

Миранда: Просто очень старая и глупая идея. Самое странное было: оставить все раны от укусов как есть. С другой стороны, студент-ужин был хорошим прикрытием. Дэймон и Елена классно отрывались. Пока не появилась Бонни и не испортила все веселье. Ведьмы. Всегда осуждают!

Ли: Этот парень-наркоман получил по заслугам. Кроме того, это была вечеринка убийц и жертв, все были пьяны, было много бутафорской крови. А можно сказать, что идея была в принципе очень неплохая?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2722 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика