Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Круглый стол 4.03: "Встряска"


20:04
Круглый стол 4.03: "Встряска"

Что у Коннора за история? Насколько крут Джереми? И совсем ли безнадежна Ребекка?

На этот раз за круглым столом по «Дневникам вампира» собрались Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Викер и Эрик Хохбергер, чтобы обсудить серию «Встряска», ответить на вопросы и не только.

Придвигайте поближе свое виртуальное кресло и присоединяйтесь к ним.

Какая ваша любимая сцена в серии?

Мэтт: Елена на бочке с пивом. Это было впечатляюще. Она явно использует неправильный подход к вампиризму. Забудьте о том, что нужно научиться контролю при питании человеческой кровью. Она должна выигрывать государственные награды по гимнастике для команды Мистик Фоллс.

Дэн: Деймон и Клаус: Вампир охотится на охотника на вампиров. Мне понравилось, как эти двое объединились, чтобы уничтожить злобного охотника. Может быть, они и не дотянули до дружбы Дэймона и Аларика, но свое второе место они взяли.

Миранда: Было бы, наверное, слишком просто сказать, что это Дэймон без рубашки. Но все-таки да, Дэймон без рубашки. На втором идет, да, снова Дэймон без рубашки. А потом Дэймон, неожиданно врывающийся, как раз когда Елена почти УБИЛА МЭТТА. Ах, если бы он только был без рубашки.

Эрик: А был Дэймон без рубашки? Я даже не заметил. Я был слишком опьянён возвращением Фиби Тонкин. Если честно, лучшего оборотня для интрижки в Аппалачах у Тайлера и быть не могло.

Действительно ли Тайлер изменил Кэролайн?

Мэтт: Не хотелось бы вспоминать тут Росса и Рейчел, но разве они у них не был перерыв в отношениях? Я уверен, что правила обычных отношений не включают в себя ситуации, когда кто-то один уезжает в горы, чтобы разорвать связь с создателем.

Дэн: Ты видел Фиби Тонкин? Да, скорее всего.

Миранда:
Мне кажется, что это какая-то шутка о животных инстинктах и порывах, но нет, я не думаю, что он изменил. Я думаю, между ними есть некая связь из-за того, через что ему пришлось пройти, и ему немного неловко, но Кэролайн все еще его девушка номер один.

Эрик: Ни одному мужчине не посоветую выбирать между Кэндис Акколой и Фиби Тонкин. Как Клаус и Дэн, я допущу худшее в нашем Тайлере. Он гибрид, а не супермен.

Наиболее шокирующее развитие событий: Джереми становится крутым, Клаус спасает Коннора или Эйприл, которая, по всей видимости, живет одна?

Мэтт:
Пока его крутизна еще под вопросом, но я должен отдать ему должное. На удивление в этот раз он не нагнал на меня скуку. Меня удивило, что он сыграл такую важную роль в тайном нападении на Коннора, а также меня заинтриговало его дальнейшее развитие как охотника. Что же дальше, ДВ? Бонни улыбнется?

Дэн: Джереми не крутой. Как было сказано в серии, то, что он сам озвучил это, свело все им сделанное на нет. Он может напускать на себя важный вид, сколько ему захочется, но он всегда будет нудным.

Миранда:
Джереми вступил на территорию плохих парней, когда отрубил гибриду голову разделочным ножом, а единственными взрослыми в Мистик Фоллс являются мэр и шериф, так что единственным ответом на этот вопрос может быть Клаус, спасающий Коннора. Чертов Клаус, всегда на все знает ответы.

Эрик: Дэймон осадил его. Если Джереми сам называет себя крутым, еще не значит, что он таковым является. И мы все знаем, что «Дневники вампира» больше не убивают своих крутых парней. Так что, конечно, наиболее шокировала Эйприл. Но удивило не то, что она живет одна или употребляет алкоголь на вечеринке, будучи несовершеннолетней. Удивил сам факт того, что вечеринка проходила посреди дня в разгар рабочей недели. Я уверен, что начал пить днем не раньше колледжа.

Если бы Стефан написал книгу, как бы ему стоило ее назвать?

Мэтт: СКУКАторе: Почему хорошие парни редко выигрывают.

Дэн: Рипперрррррррр.

Миранда: Зануда: Как стать самым скучным вампиром за 164 года или меньше.

Эрик: От риппера до зануды: за один сезон или быстрее. Честно говоря, на его месте я бы не стал тратить на это время. Слишком уж мало потенциальных покупателей. Новые вампиры? Ну, если ты настаиваешь на этом, Стефан, я бы на твоем месте начал с блога или занялся самоизданием на Амазоне перед тем, как решился обратиться к издателю.

Вы хоть немного сочувствуете Ребекке?


Мэтт: Да, и это не все, что я бы хотел чувствовать, когда разговор заходит о Ребекке!!!

Дэн: Лучше спросили бы, насколько сильно я сочувствую, и ответ был бы «очень сильно». Мне все равно, сколько зла таится внутри человека, но когда Ребекка надувает свои губки, я каждый раз сдаюсь. Я надеюсь, что все изменят свое отношение к ней, и она станет частью компании. О, это никогда не случится? Ну, парень может хотя бы помечтать.

Миранда: Нисколечко. Прости, Дэн. Может, заколем ее (снова) и запихнем ее уже обратно в гроб?

Эрик: Я разрываюсь. «За»: Бедной девочке не повезло – она безумно обожает своего братца Клауса. И давайте будем честными: кому хотя бы раз или два не хотелось убить Мэтта или Елену за последние несколько сезонов? Против: Она убила Аларика. Ладно, вы правы. Стерва должна умереть.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3526 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика