Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Olesya05


Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Круглый стол 4.01 "Боль перемен"


00:27
Круглый стол 4.01 "Боль перемен"


Елена - вампир. Бонни снова лишилась бабушки. Мэтт винит себя. Мощный взрыв потряс Мистик Фоллс.

Оправдала ли ваши ожидания премьера четвертого сезона "Дневников"? Правильно ли поступила Елена? И что за черт случился с ныне почившим Пастором?

Присоединяйтесь к авторам Мэтту Риченталу, Стиву Марси и Эрику Хохбергеру и высказывайтесь по этим и другим вопросам за нашим Круглым Столом...

Ваша любимая сцена премьерной серии?
Мэтт: Ребекка меняет свое мнение и помогает Стефану спасти Елену. Она просто не смогла устоять против истории любви, развернувшейся перед её глазами. То была её личная реалити-версия "Дневника памяти".
Стив: Сцена, в которой объясняется, каким макаром Елена, Стефан и Ребекка выбрались из клеток. По крайней мере, её я ждал больше всего, прежде чем одна из собачек Йена Сомерхалдера сгрызла эту страницу сценария.
Эрик: Кайлер, выпускающий когти и угрожающий вырвать собственное сердце. Вот это круто. Менее круто? Ведьма Бонни, возвращающая Клауса. Бедная бабуля. Куда отправляются мертвые призраки?

Кто лучший Клаус? Джозеф Морган или Майкл Тревино?
Мэтт: Не поймите меня неправильно, мне понравилось, как сыграл Тревино: "Неугомонная женщина! Привет, мам! Как поживаешь?", просто Джозеф Морган - это Клаус. Нельзя заменить первородного Древнейшего, хотя я бы не стал возражать, если бы эта линия длилась подольше. Предполагаемое убийство Клауса и обмен телами были ГЛАВНЫМ курсом финала третьего сезона "Дневников", а здесь быстренько все свернули.
Стив: Мой коллега Дэн Форселла, известный вопиющей демонстрацией настоящей мужской любви к Джозефу Моргану, возможно, высказался бы более цветисто, но я лишь отмечу, что соскучился по фирменной "Рипа" ухмылке кровососа.
Эрик: Ты намекаешь на Майкла Тревино, произносящего "дорогая" без акцента? Когда он появился, я еле вспомнил, что ему полагается быть Клаусом. Возможно, он просто слишком хорошо сыграл Клауса, изображающего Тайлера.

Какой момент страшнее: у Бонни течет кровь из носа; Ребекку закалывают; или смехоплач Елены?
Мэтт: Прошлой ночью мне снились кошмары о смешанных эмоциях Елены. Это хихикание. Эти слёзы. Эти рыдания, вышедшие из хихикания! Абсурдно и жутко, и как-то по-дурацки - похоже, именно так себя чувствуешь, превращаясь в вампира.
Стив: Сейчас я на стороне Бон-Бон. Злоупотребление мисс Беннетт в качестве сверхъестественной палочки-выручалочки достоверно известно, но когда она произносит заклинание, чтобы тут же УБИТЬ СЕБЯ... Это круто. К тому же, меня никак не отпустит путаница со смертью бабушки. Как уже сказал Мэтт... куда отправляются мертвые мертвые ведьмы?!
Эрик: Я почти уверен, Нину Добрев ждет прекрасная карьера в жанре ужасов. Или совсем не ждет в жанре комедии. Потому что, черт побери, тот смех напугал.

Почему Пастор взорвал себя и Совет?
Мэтт: Это должно быть неким знаком. Быть пастором - это высшее призвание, они ставят служение благому делу выше своих интересов, так? Я хочу сказать, во имя всего человечества Янг пожертвовал собой, чтобы предупредить мир о вампирах в городе.
Стив: Ему кто-то внушил это сделать? Или это был акт жертвоприношения-созыв охотников на вампиров со всей страны? В любом случае, я заинтригован новым поворотом в общем повествовании шоу.
Эрик: Что непонятного? Очевидно потому, что Джим Джонс предварительно напоил всех вампирской колой. Для чего ещё ему понадобилось изымать банк вампирской крови из больницы?

Елена действительно останется со Стефаном?
Мэтт: Линдси Лоэн наведет порядок в своей жизни? Простите, поклонники Стелены, но шансы прежние.
Стив: В обозримом будущем? Да. На веки вечные? Это чудовищно долго, особенно для вампира. Очевидно, у неё с Дэймоном не всё кончено и как-нибудь в следующее столетие (или следующие 2-3 сезона) можно рассчитывать на полное восстановление любовного треугольника.
Эрик: Сомнительно. Соедините восстановленную память Елены, сексуальность Дэймона и любовь сериала к любовным треугольникам. Итого: я уверен, в этом сезоне мы увидим и Делену.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3709 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика