Круглый стол 4.01 "Боль перемен" - 14 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Barberaada, Octavia, Aprelskaya, TATIK


Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Круглый стол 4.01 "Боль перемен"


00:27
Круглый стол 4.01 "Боль перемен"


Елена - вампир. Бонни снова лишилась бабушки. Мэтт винит себя. Мощный взрыв потряс Мистик Фоллс.

Оправдала ли ваши ожидания премьера четвертого сезона "Дневников"? Правильно ли поступила Елена? И что за черт случился с ныне почившим Пастором?

Присоединяйтесь к авторам Мэтту Риченталу, Стиву Марси и Эрику Хохбергеру и высказывайтесь по этим и другим вопросам за нашим Круглым Столом...

Ваша любимая сцена премьерной серии?
Мэтт: Ребекка меняет свое мнение и помогает Стефану спасти Елену. Она просто не смогла устоять против истории любви, развернувшейся перед её глазами. То была её личная реалити-версия "Дневника памяти".
Стив: Сцена, в которой объясняется, каким макаром Елена, Стефан и Ребекка выбрались из клеток. По крайней мере, её я ждал больше всего, прежде чем одна из собачек Йена Сомерхалдера сгрызла эту страницу сценария.
Эрик: Кайлер, выпускающий когти и угрожающий вырвать собственное сердце. Вот это круто. Менее круто? Ведьма Бонни, возвращающая Клауса. Бедная бабуля. Куда отправляются мертвые призраки?

Кто лучший Клаус? Джозеф Морган или Майкл Тревино?
Мэтт: Не поймите меня неправильно, мне понравилось, как сыграл Тревино: "Неугомонная женщина! Привет, мам! Как поживаешь?", просто Джозеф Морган - это Клаус. Нельзя заменить первородного Древнейшего, хотя я бы не стал возражать, если бы эта линия длилась подольше. Предполагаемое убийство Клауса и обмен телами были ГЛАВНЫМ курсом финала третьего сезона "Дневников", а здесь быстренько все свернули.
Стив: Мой коллега Дэн Форселла, известный вопиющей демонстрацией настоящей мужской любви к Джозефу Моргану, возможно, высказался бы более цветисто, но я лишь отмечу, что соскучился по фирменной "Рипа" ухмылке кровососа.
Эрик: Ты намекаешь на Майкла Тревино, произносящего "дорогая" без акцента? Когда он появился, я еле вспомнил, что ему полагается быть Клаусом. Возможно, он просто слишком хорошо сыграл Клауса, изображающего Тайлера.

Какой момент страшнее: у Бонни течет кровь из носа; Ребекку закалывают; или смехоплач Елены?
Мэтт: Прошлой ночью мне снились кошмары о смешанных эмоциях Елены. Это хихикание. Эти слёзы. Эти рыдания, вышедшие из хихикания! Абсурдно и жутко, и как-то по-дурацки - похоже, именно так себя чувствуешь, превращаясь в вампира.
Стив: Сейчас я на стороне Бон-Бон. Злоупотребление мисс Беннетт в качестве сверхъестественной палочки-выручалочки достоверно известно, но когда она произносит заклинание, чтобы тут же УБИТЬ СЕБЯ... Это круто. К тому же, меня никак не отпустит путаница со смертью бабушки. Как уже сказал Мэтт... куда отправляются мертвые мертвые ведьмы?!
Эрик: Я почти уверен, Нину Добрев ждет прекрасная карьера в жанре ужасов. Или совсем не ждет в жанре комедии. Потому что, черт побери, тот смех напугал.

Почему Пастор взорвал себя и Совет?
Мэтт: Это должно быть неким знаком. Быть пастором - это высшее призвание, они ставят служение благому делу выше своих интересов, так? Я хочу сказать, во имя всего человечества Янг пожертвовал собой, чтобы предупредить мир о вампирах в городе.
Стив: Ему кто-то внушил это сделать? Или это был акт жертвоприношения-созыв охотников на вампиров со всей страны? В любом случае, я заинтригован новым поворотом в общем повествовании шоу.
Эрик: Что непонятного? Очевидно потому, что Джим Джонс предварительно напоил всех вампирской колой. Для чего ещё ему понадобилось изымать банк вампирской крови из больницы?

Елена действительно останется со Стефаном?
Мэтт: Линдси Лоэн наведет порядок в своей жизни? Простите, поклонники Стелены, но шансы прежние.
Стив: В обозримом будущем? Да. На веки вечные? Это чудовищно долго, особенно для вампира. Очевидно, у неё с Дэймоном не всё кончено и как-нибудь в следующее столетие (или следующие 2-3 сезона) можно рассчитывать на полное восстановление любовного треугольника.
Эрик: Сомнительно. Соедините восстановленную память Елены, сексуальность Дэймона и любовь сериала к любовным треугольникам. Итого: я уверен, в этом сезоне мы увидим и Делену.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3660 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика