Круглый стол 2.08 "Древнейших": Есть ли надежда для Элайджи? - 3 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 17
Пользователей: 14

ilia69, Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, mery1988, Brut, MalinkaN, charmedsaga, Lerka45, 3gabi33, vahanbio


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Круглый стол 2.08 "Древнейших": Есть ли надежда для Элайджи?


22:20
Круглый стол 2.08 "Древнейших": Есть ли надежда для Элайджи?

Пока вы доедаете остатки праздничного стола, мы все ещё перевариваем 8-ю серию «Древнейших». Несмотря ни на что, праздничный ужин в последней серии состоялся, а те пончики бенье выглядели действительно аппетитно.
Присоединяйтесь к Ли Рейнc, Миранде Уикер из TV Fanatic и Хизер Ви от сайта Vampire-diaries.net — разберём серию «Беззаботные братья» по кусочкам.

Какая ваша самая любимая сцена или цитата в этой серии?

Ли: Мне понравилось, как Джош сравнил свои с Эйденом отношения с Ромео и Ромео. Они на самом деле очень милая пара, и мы успели оценить насколько сексуален избранник Джоша на фотографиях, которые он показывал Давине. Очень жаль, что она сбежала сразу, как познакомилась с ним.

Хизер: В сцене, где Давина врывается в дом Клауса, чтобы отравить его, меня не перестаёт смешить его фраза: «Столько высокомерия». А ведь чья бы корова мычала, Клаус.

Миранда: Как же мне понравился разговор Клауса и Коулеба в конце серии. Пока что их братские отношения — единственные в этой семье, что целиком завоевали мою симпатию. Возможно все дело в их акценте или непревзойдённой внешности, а быть может Дэниэл Шарман так повлиял на меня. В конечном итоге важно только то, что это действительно работает.

Каким образом семья сможет помочь Элайдже?

Ли: Им однозначно необходимо вмешательство ведьм. Например, Коулеб и Давина могли бы поработать над этим в своей тайной лаборатории. Может, они уже, наконец, поцелуются. А что здесь такого, я просто рассуждаю...

Хизер: Поддерживаю. Я всеми руками «за» совместную магию Коулеба и Давины.

Миранда: Мне нравится перспектива сотрудничества Коулеба и Давины. Но, если бы Коулеб и Финнсент, отбросив все их семейные разногласия и ненависть, объединились ради спасения своего брата, я была бы не менее довольна.

Вы бы хотели, чтобы Ребекка вернулась к нам навсегда в другом теле?

Ли: Безусловно, нет. Клэр Холт и только Клэр Холт должна играть Ребекку.

Хизер: Боже упаси! Но данный сюжетный поворот смог одновременно затронуть довольно много проблем. Бедная Ками. А каково было Финну узнать, что Эстер собирается переселить его сестру в тело женщины, к которой он испытывает чувства. Эстер — это ХУДШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ.

Миранда: Она и вправду худшее из всех зол, Хизер! Сюрприз типа... Ох уж эта женщина. Несмотря на то, что моё мнение пойдёт вразрез с остальными, мне кажется, что идея Ребекки в новом теле может сработать. Вы только посмотрите на Коулеба и Финнсента — у них все получилось. Конечно, будет довольно странно наблюдать за перевоплощённой Ребеккой, но с другой стороны это изобретательный способ выбрать кого-то другого на роль, если актёру нужно покинуть сериал.

Что вы думаете о коварном плане Давины?

Ли: Давина прошла длинный путь от девочки, живущей на чердаке, и с каждым днём она все больше взрослеет и раскрывается. Но несмотря на то, что я очень горжусь ею, надеюсь она поймёт, что в жизни существуют вещи, гораздо важнее мести.

Хизер: Дьявольская Давина дьявольски хороша, и мне нравится, что хотя бы один из наших «героев» по-настоящему настроен против Клауса.

Миранда: О, я очень люблю Давину. Её способность отставить в сторону свои обиды ради всеобщего блага впечатляет, но в то же время я обожаю её разборки с Клаусом.

Как вы отреагировали, узнав, что Хейли и Джексон планируют объединить свои стаи?

Ли: Благими намерениями, как говорится. Джексон, конечно, симпатичный парень и скорее всего станет хорошим мужем для Хейли, но она не любит его. Впрочем, её инициативность произвела на меня впечатление. Не могу понять, почему Элайджа игнорирует её в этом сезоне. Может, я что-то пропустила?

Хизер: Мне в целом противна вся идея с замужеством. То, что Хейли, наконец, смогла подняться и стала лидером, меня радует, но я не хочу, чтобы это было связано с необходимостью выходить замуж за Джексона.

Миранда: Это довольно странно и неожиданно, но удобно, чтобы добавить больше драмы в отношения Хейли и Элайджи. И в этом смысле задумка мне нравится, я даже нахожу её в какой-то степени романтичной, как говорит Джули Плек. Но я очень сомневаюсь, что это принесёт желаемые результаты. Хотя, я и раньше ошибалась.


Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1158 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: круглый стол, Древнейшие|Рейтинг: 4.8/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика