Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4

djylieta-s, cucumber1310, Polinka7704, GhostWhisperer



Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Круглый стол 2.08 "Древнейших": Есть ли надежда для Элайджи?


22:20
Круглый стол 2.08 "Древнейших": Есть ли надежда для Элайджи?

Пока вы доедаете остатки праздничного стола, мы все ещё перевариваем 8-ю серию «Древнейших». Несмотря ни на что, праздничный ужин в последней серии состоялся, а те пончики бенье выглядели действительно аппетитно.
Присоединяйтесь к Ли Рейнc, Миранде Уикер из TV Fanatic и Хизер Ви от сайта Vampire-diaries.net — разберём серию «Беззаботные братья» по кусочкам.

Какая ваша самая любимая сцена или цитата в этой серии?

Ли: Мне понравилось, как Джош сравнил свои с Эйденом отношения с Ромео и Ромео. Они на самом деле очень милая пара, и мы успели оценить насколько сексуален избранник Джоша на фотографиях, которые он показывал Давине. Очень жаль, что она сбежала сразу, как познакомилась с ним.

Хизер: В сцене, где Давина врывается в дом Клауса, чтобы отравить его, меня не перестаёт смешить его фраза: «Столько высокомерия». А ведь чья бы корова мычала, Клаус.

Миранда: Как же мне понравился разговор Клауса и Коулеба в конце серии. Пока что их братские отношения — единственные в этой семье, что целиком завоевали мою симпатию. Возможно все дело в их акценте или непревзойдённой внешности, а быть может Дэниэл Шарман так повлиял на меня. В конечном итоге важно только то, что это действительно работает.

Каким образом семья сможет помочь Элайдже?

Ли: Им однозначно необходимо вмешательство ведьм. Например, Коулеб и Давина могли бы поработать над этим в своей тайной лаборатории. Может, они уже, наконец, поцелуются. А что здесь такого, я просто рассуждаю...

Хизер: Поддерживаю. Я всеми руками «за» совместную магию Коулеба и Давины.

Миранда: Мне нравится перспектива сотрудничества Коулеба и Давины. Но, если бы Коулеб и Финнсент, отбросив все их семейные разногласия и ненависть, объединились ради спасения своего брата, я была бы не менее довольна.

Вы бы хотели, чтобы Ребекка вернулась к нам навсегда в другом теле?

Ли: Безусловно, нет. Клэр Холт и только Клэр Холт должна играть Ребекку.

Хизер: Боже упаси! Но данный сюжетный поворот смог одновременно затронуть довольно много проблем. Бедная Ками. А каково было Финну узнать, что Эстер собирается переселить его сестру в тело женщины, к которой он испытывает чувства. Эстер — это ХУДШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ.

Миранда: Она и вправду худшее из всех зол, Хизер! Сюрприз типа... Ох уж эта женщина. Несмотря на то, что моё мнение пойдёт вразрез с остальными, мне кажется, что идея Ребекки в новом теле может сработать. Вы только посмотрите на Коулеба и Финнсента — у них все получилось. Конечно, будет довольно странно наблюдать за перевоплощённой Ребеккой, но с другой стороны это изобретательный способ выбрать кого-то другого на роль, если актёру нужно покинуть сериал.

Что вы думаете о коварном плане Давины?

Ли: Давина прошла длинный путь от девочки, живущей на чердаке, и с каждым днём она все больше взрослеет и раскрывается. Но несмотря на то, что я очень горжусь ею, надеюсь она поймёт, что в жизни существуют вещи, гораздо важнее мести.

Хизер: Дьявольская Давина дьявольски хороша, и мне нравится, что хотя бы один из наших «героев» по-настоящему настроен против Клауса.

Миранда: О, я очень люблю Давину. Её способность отставить в сторону свои обиды ради всеобщего блага впечатляет, но в то же время я обожаю её разборки с Клаусом.

Как вы отреагировали, узнав, что Хейли и Джексон планируют объединить свои стаи?

Ли: Благими намерениями, как говорится. Джексон, конечно, симпатичный парень и скорее всего станет хорошим мужем для Хейли, но она не любит его. Впрочем, её инициативность произвела на меня впечатление. Не могу понять, почему Элайджа игнорирует её в этом сезоне. Может, я что-то пропустила?

Хизер: Мне в целом противна вся идея с замужеством. То, что Хейли, наконец, смогла подняться и стала лидером, меня радует, но я не хочу, чтобы это было связано с необходимостью выходить замуж за Джексона.

Миранда: Это довольно странно и неожиданно, но удобно, чтобы добавить больше драмы в отношения Хейли и Элайджи. И в этом смысле задумка мне нравится, я даже нахожу её в какой-то степени романтичной, как говорит Джули Плек. Но я очень сомневаюсь, что это принесёт желаемые результаты. Хотя, я и раньше ошибалась.


Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1236 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: круглый стол, Древнейшие|Рейтинг: 4.8/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика