Конвенция в Вене "Crimson Sky" (день второй) - 20 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Barberaada, Octavia, Aprelskaya, TATIK


Главная » 2012 » Июнь » 20 » Конвенция в Вене "Crimson Sky" (день второй)


02:56
Конвенция в Вене "Crimson Sky" (день второй)


Как и обещалось ранее, выкладываем вторую часть, конвенции в Вене, которую посетила Елена, (Researcher)

Выражаем ей огромную благодарность за предоставленный материал.


Конвенция Crimson Sky в Вене. Как это было (глазами очевидца)


На вечеринку после первого дня я не пошла даже несмотря на то, что в гостях были заявлены Джозеф, Мэтт и Майкл. Как выяснилось потом, я ничего не потеряла, поскольку на вечеринку никто из них так и не пришел. Поэтому сразу перехожу к описанию второго дня.

День второй (17 июня)
Начинался он уже бодрее, так как народ слегка перезнакомился и уже как-то радостнее реагировал друг на друга. Я, например, установила контакт с хорватскими, британскими и американскими фанатами, все оказались весьма интересными людьми. Это мероприятие еще и потому оставило такое приятное ощущение, что всегда здорово встретить такое число единомышленников. И кстати, не было ни одного спора по поводу Стелены или Делены. Народ просто был счастлив тем, что любимые актеры рядом и есть шанс с ними пообщаться.

Итак, первой была панель с Йеном и Джозефом. С нее и начнем.

Панель Йена и Джозефа.


На этой и последующих панелях было сделано около 20 видео (в первый день я не взяла с собой необходимую аппаратуру, о чем потом жалела). Правда, нет времени прямо сейчас переводить их все дословно. Может быть, сделаю это позже или, надеюсь на помощь со стороны участников сайта. Я буду просто в тексте упоминать, где есть видео, какой у него номер и примерно о чем там.

Самай первый вопрос задала как раз я. Во-первых, я передала им наилучшие пожелания от всех российских фанатов и сказала, что все мы были бы счастливы, увидеть их в следующий раз в Москве. И поклялась, что медведей у нас там нет. Парни посмеялись, но на мой призыв так ничего и не ответили. А вопрос мой был следующий:

Вопрос: Скажите, в чем секрет вашей энергии? Вы так выкладываетесь на съемках, постоянно мотаетесь по свету, но при этом умудряетесь быть такими позитивными и дарить нам всем столько радости! Как? (конец моего вопроса утонул в реакции зала и Джозеф сделал как бы приглашающий жест в зал). Как оказалось видео этого момента есть на youtube, ссылка на него была в предыдущем посте про конвенцию.
Джозеф: Вот! Вот оно! Вот почему мы так энергичны. Вы - вот наш секрет.
Йен: Не так уж и тяжело работать, когда в помещении 500 кричащих девушек
Джозеф: Когда тебе так улыбаются, как можно не вдохновиться?
Вопрос: Ваши основные достижения на текущий момент?
Йен: Я сижу на одной сцене с Джозефом Морганом
Джозеф: Ну, наверное, то, что я смог вывезти своих родителей за пределы Европы, они приезжали ко мне в Атланту



В видео Джозеф описывает так же, как его принял каст, когда он пришел во втором сезоне. И его первую встречу с Йеном на какой-то вечеринке, которая была еще раньше его приглашения в сериал, и как Йен был с ним приветлив.
Далее была очень трогательная речь от девочки-фанатки, которая сказала, как она их любит, и попросила передать на камеру привет ее подруге, у которой сейчас в жизни большие неприятности. Это все есть на видео, реакция Йена и Джозефа тоже очень трогает. Они, правда, большие молодцы!
Вопрос: Как вы оба считаете, должна ли любовь поглощать?
Джозеф: Да (и пропел знаменитое битловское «All you need is love» - «Все, что тебе нужно - это любовь»).



Йен: Любовь поглощает все. Посмотрите хотя бы на персонаж Клауса, на всех этих парней - Клауса, Деймона, Стефана. Все что мы делам, мы делаем ради любви. Джозеф: Да, любовь драйвит все
(далее у них с Джозефом происходит дискуссия, основной смысл, которой сводился к тому, кто должен толкать речь - см. видео).
Йен: Даже наука говорит об этом, все эти социологические штучки - это все так странно. Интересно все это проверить …
Вопрос: Парни, как вы думаете, мы все сумасшедшие, что платим большие деньги за встречу с вами?
Джозеф: Да!
Вопрос: Йен, каково это – завтракать с Президентом США?
Йен: Это было здорово! Мы разговаривали о том, что ждет Америку, я делился информацией, которая у меня есть. Правда, пришлось одеть костюм и галстук, да еще и ехать за рулем. Я почувствовал себя резко повзрослевшим. Но, в общем, конечно, это очень здорово!
Вопрос: Джозеф, есть ли шанс, что у Клауса и Кэролайн что-то получится?
Зал взрывается аплодисментами, с этого момента опять есть видео.



Джозеф: Знаете, мне нравится работать с Кэндис. Есть какая-то химия между этими персонажами. Но я думаю, что Клаусу придется проделать приличную работу, что бы завоевать ее доверие. Я надеюсь на это, я надеюсь, что сценаристы примут это во внимание.
Далее в беседу вступил Йен, и я не готова переводить все видео дословно, но он сказал, что очень интересно смотреть, как Клаус пытается охмурить Кэролайн. И что ему это напоминает мультик, где есть какой-то очень обходительный кот. И типа Клаус, как раз на него похож, когда заигрывает с Кэролайн. А как Йен показал этого кота… В общем, смотрите видео, может быть, кто-то и сделает дословный перевод, но мне хватило и общего впечатления
Вопрос: Джозеф, счастлив ли ты теперь, когда достиг популярности?
Джозеф: Да, я счастлив, но я считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, нужно развиваться дальше. Я расту с каждым днем и вокруг еще столько вещей, которые нужно успеть попробовать
Йен: Я согласен. У меня на руке татуировка «be present», это как раз то, что я имею в виду, говоря о жизни. Живи здесь и сейчас, участвуй в жизни!
Вопрос: Скажите, какой у вас рабочий график, работаете ли вы 5 дней в неделю или 7 дней в неделю? И тд и тп. (см. видео, дословный перевод, может быть, позже)



Тут Джозеф рассказал, что у них есть понятие Fritaday, то есть, когда съемка в пятницу начинается в середине дня, и при этом заканчивается где-то в 4 утра субботы, поэтому субботы как бы нет, получается пятница-суббота (Fritaday)
Вопрос: Какие самые сумасшедшие вещи случались с вами на съемочной площадке?
Йен: Съемки в одних сценах с Джозефом Морганом
Потом Йен стал рассказывать про свой ДР, который он встречал лежа в ванной, полной пузырьков и тут в нему заявился народ с праздничным тортом и как он из этой ситуации выкручивался (примерно с середины его речи).



После него Джозеф в том же видео рассказывает, что интересного происходило с ним. Джозеф сказал, что было много приколов, особенно в сценах в Йеном и Кэндис, но в пример привел случай с Полом, которого он застукал, спящего на полу в перерывах между сценами. То есть, Джозеф застал его, лежащего на полу с телефоном в качестве подушки и явно спящего, но Пол объяснил, что не смог прочитать эпизод до конца и поэтому просто решил его прослушать с закрытыми глазами. Но что самой сумасшедшей вещью, которая случилась с ним – это то, что он присоединился к такому успешному шоу и его отлично приняли.
Поклонница: Вы звезды, но в то же время вы такие открытые и близкие! Спасибо вам за то, что вы такие, что дарите столько позитива (зал реагирует бурно)
Йен: О, это так мило с вашей стороны, мы тоже всех вас любим! А вот через 2 недели, когда мы вернемся обратно на съемки, никто уже не будет с нами так мил: ни режиссеры, ни сценаристы, никто. Спасибо вам!
Вопрос: Джозеф, ты не мог бы рассказать, про свой новый фильм Warhouse?
Джозеф: Конечно, с радостью!
Йен: Что? Про что рассказать? Какой фильм?
Джозеф: Слушай, вопрос был не к тебе, поэтому не мог бы ты заткнуться? (сказано было вроде бы в шутку, все посмеялись, но было видно, что ДжоМо слегка раздражен)

Далее видео, где Джозеф описывает свою работу в Warhouse и еще 2 видео уже с заключения панели, когда Йену презентовали пакет денег, собранных для его фонда среди фанатов на этой конвенции.





Благотворительный аукцион в пользу IFS (фонд Йена)


Идея в том, что все звезды подписали или пожертвовали какой-то из сувениров, которые потом можно было приобрести на аукционе. И трое из них должны были выйти к публике и прорекламировать, что есть «в продаже». Изначально делать это должны были Джозеф, Мэтт и Майкл, но вместо Майкла пришел Йен, что для всех было приятнейшим сюрпризом. Как я понимаю, у него было окно в расписании и он просто не удержался, что бы не выйти еще раз к публике, тем более, что деньги от этого мероприятия шли в его фонд.
Я очень жалею, что изначально отнеслась к этому мероприятию без должного пиетета, а именно не достала камеру, на которую снимала предыдущие видео. Готов был только фотоаппарат. Жалею я потому, что Мэтт Дэвис «жег» там так, что публика хохатала без остановки. Честно говоря, судя по сериалу, я бы никогда не подумала, что он такой классный.
Поэтому видео есть только одно, и то уже в самом конце аукциона.

Постараюсь, описать все в словах, тем более, что некоторые фразы были бессмертны.
Мэтт: Так, давайте, по-быстрому, как это все работает? Нужно просто сказать: «купите это»?
Ведущий объясняет, что нужно сначала рассказать и показать, что есть в наличии, а парни должны ему в этом помочь. Процесс пошел...
Ведущий: У нас есть хорошая новость – вот любимая футболка Пола Уэсли, он ее нам пожертвовал и подписал. Но плохая новость в том, что ее еще не стирали... (зал бурно реагирует)
Мэтт берет футболку, нюхает ее и морщится. То же самое делает Йен с фразой: «а ведь реально не стирали»
Ведущий: А еще Пол станет вашем другом и фолловером в Twitter
Йен: Ну, ничего себе! Я даже не уверен, что Пол у меня фолловер!
Далее все включаются и начинают рассказывать про те или иные вещи.
Йен рассказывает про картины, которые выставлены, и тут Мэтт, подкравшись к нему сзади, страшным хрипящим шепотом говорит в зал: «Give me your money!» (что в данном контексте лучше перевести как «гоните ваши денежки»). При этом он подразумевал, что он типа внутренний голос Йена, который вот сейчас расхваливает эти вещи, а сам думает только «give me your money». Зал умер от смеха.
Йен: Да, это Мэтт Дэвис. Мэтт, средства от этого аукциона пойдут... тут он слегка замешкался и Мэтт успел вставить - "в карман”
Йен: Нет, Мэтт они пойдут в фонд, на спасение природы
Мэтт (опять тем же голосом): «Give me your money»!
Далее Джозеф еще рассказал что-то про кеды, с изображением Нины, Пола и Йена и подписанные Полом и которые ему самому так понравились, что он хотел оставить их себе. Но оказалось, размерчик не его
Есть видео (Charity event) и все уходят за кулисы. Откуда через секунду опять раздается зловещий шепот Мэтта: «give me your money»!



Мэтт (опять из-за кулис тем же голосом): Я вас всех хочу, приходите ко мне в комнату
Йен (из-за кулис, но обращаясь к Мэтту): Эй, не трогай меня там!
Все хохочут, аукцион окончен.

Панель Мэтта, Майкла и Пола


Эта панель вызвала смешанные чувства, потому, что сами ребята - большие молодцы, но были серьезные проблемы в понимании вопросов, которые задавали фанаты. Скорее всего, это объясняется тем, что для большинства фанатов английский – не родной, поэтому было куча довольно странно построенных фраз. Кроме того, еще и акцент. В общем, очень часто ребята по 2-3 раза переспрашивали, и много времени уходило на то, что бы донести до них смысл вопроса.
Итак, парни вышли очень позитивно настроенные и сразу начали прикалываться друг над другом.
Мэтт и Пол стали делать вид, что не знают, кто такой Майкл и как его зовут.
Майкл: Oк, я Мигель



Вопрос: Опишите друг друга в 3-х словах.
Мэтт: Вот, черт (выразился он слегка грубее, буду придерживаться литературного языка)
Пол: У меня есть 3 слова для Мэтта Дэвиса
Мэтт: Нет, ну почему это должны быть 3 слова?! Я точно знаю, что ты скажешь!
Пол: Dirty old men (аналог в русском: грязный старикашка)
Далее Майкл и Мэтт начинают обсуждать, что бы такого сказать, а в это время опять вступает Пол
Пол: А у меня есть слова для тебя, Майкл
Майкл: Слушай, ты еще раз подумай! Я тебя достану, если что, так что сначала серьезно подумай, а потом говори
Пол: Они хорошие, правда!
Майкл: Ну, ок, говори
Пол: Sexy little bitch (маленькая сексуальная сучка...)
Все ржут, а Майкл и Мэтт опять начинают «тормозить», что бы им ответить. Закончилось все тем, что они так ничего и не придумали и Пол в конце пошутил (этого уже нет в видео), что лет через 40, когда они на пенсии будут пить виски на пляже, до них, наконец, дойдет, что можно было ответить. В общем, тут он их сделал
Вопрос: Я из России и хотела бы узнать, что вы знаете про наше кино?
Легкое замешательство среди парней
Пол: Чета я ничего не припоминаю
Майкл: Я знаю только, что обычно русские злодеи бывают в фильмах про Джеймса Бонда
Мэтт: А, да, я вот какой-то фильм вроде видел (начинает его описывать, похоже на один из Дозоров, но ручаться, что он именно этот фильм имел в виду, не буду)
Вопрос: На что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве с женщиной?
Майкл: Ну, помимо груди… (зал ржет), да шучу я, шучу. Так вот я обращаю внимание на стиль, на то как она одета
Мэтт: Ммм, ну да, я же грязный старикашка. Так вот я из тех мужчин, которым важны ноги. То есть, я сначала проверяю все ли в порядке с ногами, а потом уже перехожу к личности.



Поклонница: Пол?
Пол: Ну, я думаю, я больше на глаза и губы обращаю внимание
Мэтт: Губы?
Пол: Губы (тут точно надо смотреть видео)
Вопрос: Чем вы будете заниматься через 10 лет?
Пол: Да, все так же по конвенциям ездить
Майкл: А я режиссером себя вижу
Вопрос: Что бы вы сейчас сказали себе 13 летнему?
Парни задумались (середина видео)



Мэтт: Что бы я сказал, что бы я сказал... А вот: прибери в комнате, ...удак (слово с буквы «м»)!
Пол (уже не на видео): А я бы сказал - подтяни штаны, чувак! Я в это время увлекался рэпом и носил приспущенные штаны, и мне казалось, что это круто
Вопрос: Самая странная вещь, которую делали фанаты
Пол: Ну, вот в Париже, одна девушка пришла ко мне на фотоссесию, и все было нормально, но тут она на меня накинулась и давай в прямом смысле этого слова облизывать! Вот это было странно!
Мэтт: А я вот вчера иду по улице, тут ко мне подходит чувак и говорит – ты Джозеф Морган? Я ему – неа, а он – так ты Аларик!
Вопрос: Что вы теперь сделаете с Советом, ведь они знают, что вы - вампиры?
Мэтт: Я не в курсе, я же умер!
Далее долго обсуждали возможность возвращения Аларика как приведения и Мэтт сказал, что его график съемок в новом сериале вполне позволит ему это сделать.
Вопрос: Что вам нравится и не нравится в вашем персонаже?
Пол: сказал, что не нравится, когда Стефан плачет, нравится, когда он - риппер



Мэтт: ... Он убил Джозефа Моргана! То есть, Клауса



Вопрос: А кто у вас на площадке основной «демон»?
Пол: Йен (зал визжит)



Вопрос: Пол, тут вчера Мэтт и Майкл сказали, что хотели бы, что бы в конце сериала Деймон и Стефан бы умерли, а Елена бы осталась с Мэттом. А как ты видишь окончание сериала?
Пол: ЧТО?! Кто что сказал? Я не понял!
Поклонница пытается повторить все сначала, но Пол опять
Пол: ЧТО? Как они закончат в «Дневниках вампира»?! (это как раз пример того, что я имела в виду под недопониманием)



Поклонница: Майкл, ты не поможешь Полу понять?
Майкл: Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь!
Пол продолжает возмущаться
Пол (в зал): Так, что он сказал?
Майкл: Так, ладно! Она спросила меня, как «Дневники вампира» закончатся и я сказал, что Стефан и Деймон мертвы, а Елена останется с Мэттом Донованом. Вот и спрашивают, что ты по этому поводу думаешь!
Пол: Нет, ну это вариант, он может быть прав. Я согласен. Я думаю будет более драматично, если она останется с кем-нибудь другим
Вопрос: Мэтт, ты женишься на мне?
Мэтт: Если бы я верил в институт брака, то непременно
Поклонница: Меня и помолвка устроит
Мэтт: Тогда не вопрос
Вопрос: Мэтт, ты разденешься для нас?
Мэтт (замялся): Может быть, позже, приходите ко мне в номер
И тут была довольно грубая выходка со стороны фанатов. Кто из зала крикнул: «Мэтт, ты голубой?»
Среагировал на это Пол. Он сказал, что больше бы не хотел слышать подобного рода неприличные вопросы. Тему замяли...
Видео – смотреть всем, Пол изображает джигу и пытается опять спеть Ice Ice Baby!



Вопрос: Почему ни у кого в сериале нет домашних животных?
Мэтт: Да, Стефан их всех съел (далее видео Paul_Matt_Michael_p9)



Вопрос: Плюсы и минусы того, что ты актер (ответы в видео)



На этом панель закончилась, а для меня закончилась и конвенция, поскольку далее шли фотосессии и автографы, которые я сделала/получила в первый день.
Ждать официального закрытия, которое было еще через 2 часа, я не стала, что бы не расстраиваться.
Уехала на полном позивите, в котором пребываю и сейчас! В общем, это было ЗДОРОВО!

И напоследок пару слов о технических моментах, а именно «почем опиум для народа».
У меня был самый дорогой вариант билета – Гибрид – и именно благодаря этому я и сидела очень близко и доступ к телам имела в первых рядах. Но удовольствие это недешевое, поэтому если вдруг соберетесь на подобное мероприятие, это нужно иметь в виду. Плюс отель, плюс дорога. Просто я не знаю, была ли такая же возможность пообщаться с актерами у тех, чей класс билетов был другим. Хотя, как мне кажется, тут все зависит от желания
Могу сказать, что я считаю, что получила впечатлений на каждый цент, что заплатила.
Оно того реально стоило!
Была рада поделиться впечатлениями и позитивом! Надеюсь, вам понравилось!





















































Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5128 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Видео, фото, Джозеф Морган, Йен Сомерхалдер, Майкл Тревино, Мэтт Дэвис, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика