Комик-Кон 2012: новости четвертого сезона - 16 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Июль » 16 » Комик-Кон 2012: новости четвертого сезона


01:00
Комик-Кон 2012: новости четвертого сезона


В «Дневниках вампира» теперь станет одним вампиром больше.

В финале третьего сезона, во время судьбоносной поездки через мост Викери, Елена погибла и оказалась на столе морга. Но не стоит переживать, она ведь вернется в следующем сезоне. Исполнительница роли Елены, Нина Добрев, вместе с другими актерами сериала и исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном отвечала на вопросы на Комик-Коне, где они и рассказали кое-что о грядущем сезоне. (Оказывается, Елена должна была стать вампиром еще во втором сезоне!)

Смотрите, что же ждет нас дальше:

1. Новые сцены: Съемки сезона только начались, но поклонникам на конвенции уже повезло увидеть небольшие вырезки. В одной из сцен Дэймон впечатывает Мэтта в стену (вероятно, он зол, что во время аварии спасен был именно Мэтт), а в другой (более) плохой братец Сальваторе говорит Стефану: «Теперь в мире на одного квотербека больше. Вот уж спасибо, братец».

2. Елена-вампир: «Всем ясно, что Елена проходит через изменения, и Дэймону и Стефану придется как-то с этими переменами справляться», - говорит Джули Плек. Нина Добрев добавляет: «В жизни Елены случались безумные моменты. А теперь она вообще умерла и ожила вампиром. Все теперь станет ярче, ей придется постоянно бороться с самой собой, потому что она никогда не хотела быть вампиром». К тому же, Добрев сказала, что ей приходится бороться с самой собой, пытаясь выяснить, как же сделать Елену непохожей на Кэтрин.

3. Выпускной: Он уже близится, но не факт, что выпускной будет именно в этом году. До этого нам предстоит большое количество «глубоких эмоциональных моментов с серьезными поворотами сюжета», как говорит Плек.

4. Дэймон-плохиш возвращается: «Он просто устал», - пожимает плечами Сомерхалдер. Дэймон провел первые три сезона, пытаясь быть кем-то, кем он не является, чтобы порадовать окружающих. Но Дэймон четвертого сезона больше не будет так делать. «Он совсем не милый парень, - зловеще заявил Сомерхалдер. – Теперь он считает, что он делал все, чего от него хотели, но это не сработало. И если это кому-то не нравится, пусть пеняют на себя».

5. Мэтта нужно спасать? Мэтт отчасти виноват в том, что судьба Елены повернулась именно так, так как Елена заставила Стефана спасать Мэтта в автокатастрофе. Но это, на удивление, может сблизить его с Еленой. Уильямсон заметил, что Мэтт продолжит быть важным человеком в жизни Елены и после ее обращения, потому что благодаря ему она может придерживаться реальности. «Не знаю, станет ли этот сезон очень важным для Мэтта, но думаю, что в этом году он будет изо всех сил пытаться остаться человеком, - добавляет Рериг. – Его переполняет чувство вины. Он знает, что Елена не хотела становиться вампиром, и, вполне возможно, что он предложит ей руку (шею или другие части тела) помощи».

6. Делена или Стелена: Хоть Елена и выбрала Стефана в финале сезона, но ее обращение изменит ход развития отношений главной троицы. «Что здорово, так это то, что Елена – настоящий боец, и она, в конце концов, может и сама о себе позаботиться, - говорит Сомерхалдер. – Благодаря этому отношения в троице будут строиться уже по-другому. Ей понадобится помощь братьев, и им троим предстоит многое узнать за очень короткий срок».

7. Братья Сальваторе и Елена: «Лучшее в братьях – то, что они очень сильно ее любят. Несмотря на все их поступки, на разговоры о том, стоит ли ей быть вампиром, которые велись в течение последних лет, они оба знают, что сама она этого никогда не хотела. Если кто и заслуживает быть человеком, вырасти, создать семью, как она говорила во втором сезоне, - то это как раз Елена. Странно, но тут она отнесется ко всему гораздо более практично, чем братья. Они оба будут помешаны на мысли о том, как спасти ее от самой себя. Они не сразу придут к общему решению», - предупреждает Плек. Она сказала, что в последнее время братья шли к воссоединению, но «теперь нам придется увидеть, как проверяются на прочность их отношения». Уэсли сказал, что, как зритель, он был в замешательстве во время сцены смерти Елены: «Позже мы узнаем, что он не собирался позволить ей умереть. Он не принимал решения о том, чтобы дать ей погибнуть. Он принял решение спасти сначала Мэтта, а потом вернуться за Еленой, какими бы ни были его на то причины. Она выбрала Стефана, но теперь результаты не в его пользу. Это может стать неким катализатором, благодаря которому она станет ближе с Дэймоном». Дэймон же будет зол на Стефана, и будет настаивать на том, что сам он сначала спас бы Елену, а не дал бы ей совершить выбор, который привел ее же саму к смерти.

8. Путешествие Бонни во тьму: «Бонни очень быстро узнает, что тьму (которой она коснулась, переместив Клауса в тело Тайлера) очень просто использовать, но ощущения от этого не самые приятные. Путь Бонни будет очень трудным, но, будем надеяться, прекрасным». Получит ли Бонни помощь? МакКуин сказал, что Джереми все еще любит Бонни, так что если он может ей чем-то помочь, он это сделает. Плек намекнула, что сценаристы хотят ввести персонаж, который станет наставником Бонни в мире магии, особенно с учетом того, что ее бабушке так и не удалось это сделать.

9. Следующий шаг Джереми: Бедняга Джереми «посодействовал смерти единственного оставшегося члена собственной семьи, - объясняет МакКуин. – Последние пару сезонов его вроде как задвигали в угол. Будет интересно посмотреть, как он дает отпор». Не стоит забывать, что его семья не самым радушным образом была настроена по отношению к вампирам. Плек предупреждает, что Джереми будет пытаться найти баланс между потребностью следовать по стопам семьи (в том числе, и узнавать новенькое от вновь прибывшего в город охотника) и желанием защитить Елену. А как он отнесется к тому, что Елена стала вампиром? Так как он видел призрак Аларика в финале сезона, он считает, что она мертва. Он будет счастлив, что она выжила, но при этом он будет не в восторге от того, что она теперь вампир, так что его чувства будут запутанными. Но Плек уверила нас, что, что бы ни случилось с Еленой и Джереми, детишки семейства Гилберт останутся в своем собственном доме, который является единственной оставшейся связью с их семьей.

10. Лучшие сцены прошлого сезона: Стивен МакКуин был невероятен все время, отвечая шутками на большую часть вопросов. Он сказал, что его любимой серией прошлого сезона стала десятая, потому что ему дали арбалет, и он смог отрубить кому-то голову.

11. Ужасы актерской работы: Актерам трудно было придумать, что ответить на вопрос о том, что же является самым жутким в их работе. Майкл Тревино заявил, что лучшее и худшее одновременно – это печеньки: «Когда они такие вкусные, а тебе надо регулярно появляться на экране без рубашки, приходится держать себя в руках, а это просто ужасно».

12. Древнейшая ведьма: Хоть Эстер и называют Древнейшей ведьмой, вполне может оказаться, что все не так. «Мы называем ее первой ведьмой, но откуда она взялась, кто был до нее, да и откуда взялось заклинание для создания первых вампиров? - отмечает Плек. – Это очень большой вопрос, и в этом году мы найдем на него ответ».

13. Вернется ли Кэтрин? Не похоже, что двойник Елены появится на горизонте в этом сезоне. «Кэтрин не покажется, пока Клаус не перестанет представлять собой угрозу», - утверждает Плек.

14. Зато Мередит никуда не денется! Раз уж в Мистик Фоллс явная нехватка взрослых, Мередит останется в городе. «Теперь она часть семьи», - говорит Плек.

15. Прощай, Аларик? Хоть у Мэтта Дэвиса теперь новый проект («Культ», который начнется на CW ближайшей зимой), Плек утверждает, что его контракт позволяет ему вернуться в «Дневники» как во флэшбеках, так и в виде призрака. «Я бы сказала, что это возможно, и мы уж точно безумно этого хотим», - говорит Плек.

16. Кое-что про женщин в форме… Зак Рериг намекнул, что бедняга Мэтт положит на кого-то глаз. «Мэтту нужен родительский совет, он тоскует по физической привязанности. Мне кажется, шериф Форбс была бы неплохим вариантом», - шутит он (или не шутит?).

17. Вампирский секс: Под конец ребята стали шуметь и смеяться, когда был поднят вопрос о том, как вампирский статус Елены повлияет на ее отношения с братьями, и речь зашла о вампирском сексе. «Все будет длиться полсекунды», - шутит Уэсли. «Забавно может выйти», - добавляет Добрев. «Еще как забавно», - соглашается с ней Сомерхалдер.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5916 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика