Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Кого из героев ждёт смерть? (голосование)


15:34
Кого из героев ждёт смерть? (голосование)


В четверг, в финале середины сезона «Дневников вампира», смерть снова придёт в Мистик Фоллс. Кто-то из этих шестерых умрёт. Кто это будет? Освежите память и проголосуйте!

Тайлер: Разорвав свою связь с Клаусом, Тайлер объединился с оборотнем Хейли, чтобы помочь другим двенадцати гибридам сделать то же самое. Как мы знаем из промо, Тайлер настроен «уничтожить Клауса» в этой серии, что вызывает тревогу, потому что – без обид, Тайлер – мы думаем, что Клаус определённо может переиграть его. Кроме того, Стефан не одобряет его план, и это тоже работает против Тайлера. Ещё Хейли пообещала профессору Шейну двенадцать несвязанных с создателем гибридов, которыми он, по-видимому, собирается пожертвовать, чтобы получить доступ (через Бонни) к тёмной магии, называемой экспрессией. Хейли хочет уберечь Тайлера, Шейн не даёт никаких обещаний.

Кэрол Локвуд:
Если бы Клаус захотел наказать Тайлера за то, что тот поднял против него восстание, разве его (Тайлера) мама не была бы лучшей мишенью? А в городе, устраивающим тематическую вечеринку «Зимняя страна чудес», мэр должен быть в хорошей форме…

Лиз Форбс: Если на городском мероприятии случились бы неприятности, шериф Форбс была бы там, правильно? Не хотелось бы, чтобы Кэролайн стала сиротой, но Кэндис Аккола так давно не заставляла нас плакать (что у неё очень хорошо получается)…

Джереми:
Кольцо должно спасти его, если один из вампиров, на которых инстинкт побуждает его охотиться, одолеет его (если только кто-нибудь не отрубит ему руку тем самым топором, с которым он так хорошо управлялся в клипе). Но он будет в семейном доме Гилбертов на озере с Дэймоном, Еленой, Бонни и профессором Шейном, которому нельзя доверять, а он, очевидно, человек, что означает, что кольцо не сработает, если он должен будет принести Джереми в жертву. Помните, в Новом Орлеане в 1942 г. ведьма обманула Дэймона по поводу убийства «12 душ», что означает, что человек теоретически засчитывается. Это может предвещать неприятности и для…

Мэтт: Нам не показывали его ни в промо, ни в клипах, так что, может быть, за кадром он в безопасности и просто работает в «Гриле» сверхурочно. Или же он оказался в такой смертельно опасной ситуации, что это слишком большой спойлер, чтобы раскрывать его…

Бонни: Сериалу нужна местная ведьма (хоть и не в каждой серии), так что можно предположить, что она доберётся до 2013 года. С другой стороны, мы видели, что сильные заклинания могут убить ведьму, и всегда есть вероятность, что кому-нибудь придётся уничтожить её (даже, может, и самой Бонни), если они поймут, что Шейн использовал её во зло.

Кто умрёт на этой неделе?

Тайлер
Кэрол
Лиз
Джереми
Мэтт
Бонни


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5043 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика