Кого из героев ждёт смерть? (голосование) - 12 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3

TATIK, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Кого из героев ждёт смерть? (голосование)


15:34
Кого из героев ждёт смерть? (голосование)


В четверг, в финале середины сезона «Дневников вампира», смерть снова придёт в Мистик Фоллс. Кто-то из этих шестерых умрёт. Кто это будет? Освежите память и проголосуйте!

Тайлер: Разорвав свою связь с Клаусом, Тайлер объединился с оборотнем Хейли, чтобы помочь другим двенадцати гибридам сделать то же самое. Как мы знаем из промо, Тайлер настроен «уничтожить Клауса» в этой серии, что вызывает тревогу, потому что – без обид, Тайлер – мы думаем, что Клаус определённо может переиграть его. Кроме того, Стефан не одобряет его план, и это тоже работает против Тайлера. Ещё Хейли пообещала профессору Шейну двенадцать несвязанных с создателем гибридов, которыми он, по-видимому, собирается пожертвовать, чтобы получить доступ (через Бонни) к тёмной магии, называемой экспрессией. Хейли хочет уберечь Тайлера, Шейн не даёт никаких обещаний.

Кэрол Локвуд:
Если бы Клаус захотел наказать Тайлера за то, что тот поднял против него восстание, разве его (Тайлера) мама не была бы лучшей мишенью? А в городе, устраивающим тематическую вечеринку «Зимняя страна чудес», мэр должен быть в хорошей форме…

Лиз Форбс: Если на городском мероприятии случились бы неприятности, шериф Форбс была бы там, правильно? Не хотелось бы, чтобы Кэролайн стала сиротой, но Кэндис Аккола так давно не заставляла нас плакать (что у неё очень хорошо получается)…

Джереми:
Кольцо должно спасти его, если один из вампиров, на которых инстинкт побуждает его охотиться, одолеет его (если только кто-нибудь не отрубит ему руку тем самым топором, с которым он так хорошо управлялся в клипе). Но он будет в семейном доме Гилбертов на озере с Дэймоном, Еленой, Бонни и профессором Шейном, которому нельзя доверять, а он, очевидно, человек, что означает, что кольцо не сработает, если он должен будет принести Джереми в жертву. Помните, в Новом Орлеане в 1942 г. ведьма обманула Дэймона по поводу убийства «12 душ», что означает, что человек теоретически засчитывается. Это может предвещать неприятности и для…

Мэтт: Нам не показывали его ни в промо, ни в клипах, так что, может быть, за кадром он в безопасности и просто работает в «Гриле» сверхурочно. Или же он оказался в такой смертельно опасной ситуации, что это слишком большой спойлер, чтобы раскрывать его…

Бонни: Сериалу нужна местная ведьма (хоть и не в каждой серии), так что можно предположить, что она доберётся до 2013 года. С другой стороны, мы видели, что сильные заклинания могут убить ведьму, и всегда есть вероятность, что кому-нибудь придётся уничтожить её (даже, может, и самой Бонни), если они поймут, что Шейн использовал её во зло.

Кто умрёт на этой неделе?

Тайлер
Кэрол
Лиз
Джереми
Мэтт
Бонни


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4957 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика