Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки - 16 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7

Апельсин, lenavolod, Yanezh, dariana, Murcia, вкуснохолдерка, Gully


Главная » 2013 » Январь » 16 » Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки


14:45
Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки


Как и Кэтрин Пирс, Ребекка Майклсон никогда нас не разочарует. Ну, вот мы и признались. Она может устраивать аварии с ужасными последствиями, уничтожать пакеты с кровью двойника, заковывать полуголого Дэймона в цепи (СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО, ПОДРУГА!) и издеваться над Еленой, но мы все равно будем тосковать по ее дерзким фразочкам («Прикуси язык») и по самоуверенному поведению.

И похоже, что наши молитвы были услышаны, потому что, когда «Дневники вампира» снова выйдут на наши экраны с новыми сериями, Ребекка совершит триумфальное возвращение в сериал, после того как преданная подружка Эйприл Янг вытащила из нее кинжал. Чтобы отпраздновать это грандиозное событие, мы поговорили в Клэр Холт и выяснили, что же ждет дальше ее персонаж и что же она запланировала для наших бедняжек из Мистик Фоллс!

Ребекка возвращается! Что же будет теперь?

Ребекка вернется, чтобы мстить! Она будет зла, и она хочет, чтобы кое-кто пошел ко дну. Мне кажется, каждый раз, когда она обжигается, она становится жестче, и теперь она обрушит свою месть на Стефана, Елену и Кэролайн, которых она будет с пристрастием допрашивать в серии «Внеклассные занятия». Съемки серии были потрясающими. Много пыток, много манипуляций – у этой серии важное значение!

А что насчет Клауса? Ведь именно из-за него Ребекка получила кинжал в сердце. Станет ли и он ее основной целью?


В этой серии Ребекка сосредоточится на том, чтобы получить ответы от Стефана, Елены и Кэролайн. Она будет задавать вопросы о татуировке, о лекарстве и об отношениях Елены – она очень хочет узнать, что им известно о происходящем.

Ходят слухи, что дальше в этом сезоне Ребекка может сблизиться со Стефаном. Неужели в какой-то момент их отношения изменятся? И почему?

Кажется, это спойлер, и я не могу раскрывать такие карты. [Смеется] Но я думаю, что отношения между ними действительно изменятся – по крайней мере, после пыток. Во «Внеклассных занятиях» Ребекка задается вопросами об отношениях Стефана и Елены – вот тут-то и прольется свет на кое-какие факты.

Мне понравилось, что ты говоришь о пытках, будто это пустяк. Просто очередной день из жизни Ребекки Майклсон!

[Смеется] В этом ведь вся Бэкс! Хотя на этот раз пытки будут скорее психологического характера. Она запланировала для них что-то вроде небольшой игры в «Правду или Желание».

В промо мы видели, что Коул тоже вернется в этой серии. Что нас ждет?

Он появляется, чтобы помочь Ребекке получить ответы, и он притащит в школу Шейна, чтобы можно было задать вопросы и ему. Результаты для Шейна будут не слишком радужными.

Недавно Ребекка подарила Мэтту новую машину в качестве извинений. Как думаешь, она это искренне?

Она не любит чувствовать себя уязвимой, так что для нее это было вроде символа мира. Все это время Ребекка просто хотела, чтобы ее любили, хотела чувствовать себя любимой. Плюс, у нее есть определенные чувства к Мэтту, так что я считаю, что это ее собственный способ эти чувства выразить. Хотя я вот не стала бы дарить кому-нибудь машину. [Смеется]

Мы бы не назвали Бэкс злой, но ее явно не понимают. Она ведь просто хочет найти свое место в этом мире. Увидим ли мы в этом сезоне ее значительный персональный рост?

Я думаю, да. Со всеми этими поисками лекарства она учится лучше понимать окружающих. Вы увидите, что она растет как персонаж – особенно когда она понимает, что ее желания не сводятся к пыткам и манипуляциям окружающими. Она больше не хочет быть просто плохой девчонкой, и мне нравятся такие перемены.

Мы с нетерпением ждем спиноффа о Древнейших! Стоит ли нам ждать, что в какой-то момент Бэкс будет отжигать с Клаусом в Новом Орлеане?

[Смеется] Я думаю, об этом вам лучше спросить у Джули. Никогда ведь не знаешь, что может произойти! Я думаю, что сериал будет великолепным – с таким сериалом-основой, с таким фандомом и таким руководителем по-другому просто не может быть. Было здорово узнать, что Фиби тоже получила роль. Мы были лучшими подругами с шестнадцати лет, так что новости получились просто отличными.

У Елены, Бонни и Кэролайн недавно был девичник. А какой была бы идеальная вечеринка Ребекки и ее новой лучшей подружки Эйприл?

[Смеется] Не уверена, что Ребекке и Эйприл удастся так уж сплотиться, она не так уж хороша в поддержании дружеских отношений. Но если бы она собиралась хорошо провести время, то это непременно была вечеринка с танцами и, может быть, немножко с питьем крови. Но она постоянно на ножах с девушками Мистик-Фоллс, так что я не уверена, что когда-нибудь будет что-то подобное.

Бедная Ребекка! Ну ей хоть удастся воплотить свою скромную мечту и попасть хоть на одни школьные танцы?

Она захочет нарядиться и пойти на школьные танцы – такое точно будет. Но я не могу рассказать вам, попадет ли она туда. Вам придется самим все увидеть.

Мы обожаем день за днем читать твитты и смотреть фотографии актеров и съемочной группы. А был ли какой-то определенный момент в съемках четвертого сезона, когда всем было безумно весело?

Мы всегда здорово проводим время, но недавно, когда мы воссоздавали путешествие в поисках лекарства, мы снимали некоторые сцены на полуострове Новая Шотландия. Вот это было действительно здорово. У нас редко бывают сцены, где мы все вместе – так что когда мы оказываемся где-то все и сразу, начинает твориться настоящее безумие.

Ты снималась еще и в «Милых обманщицах». Как бы ты сравнила опыт работы там с работой в «Дневниках»?

Ну, мои персонажи в этих сериалах абсолютно разные. В «Обманщицах» я играю девушку-лесбиянку, а здесь – крутую вампиршу. Но знаете, что? В обоих сериалах актеры, съемочная группа, сценаристы и продюсеры очень упорно трудятся. И все они замечательные люди. В оба сериала я попала не с самого начала, но у меня не было ощущения, что я здесь не к месту. Все очень доброжелательны, так что мне очень повезло. Оба сериала великолепно, но в «Дневниках» я задержалась подольше, так что я стараюсь наслаждаться каждой минутой.

Ты всегда выкладываешь очень классные фотографии со своих путешествий. Какое из твоих приключений – любимое?

Недавно я была со всей своей семьей в Колорадо. Они приезжали из Австралии на Рождество. Думаю, это путешествие стало моим любимым в этом году. Снега не было, так что кататься на лыжах пришлось по льду и камням… [Смеется] Но все же, когда я встречаюсь со своей семьей, все всегда очень здорово.

А как насчет Фиби, у вас уже были совместные приключения в Атланте?

Вообще-то, нет, потому что у нас не было совместных сцен. Мы всегда снимаемся в разное время, но никогда не знаешь, что будет дальше. Я очень надеюсь, что в 2013-ом нам повезет.

А что тебе больше всего нравится в Атланте? Что поклонникам нужно непременно увидеть, если они туда попадут?

Хммм… О, я знаю! В Атланте – самый огромный в мире аквариум! Я была там совсем недавно, буквально пару недель назад, и было очень круто! Там просто гигантские акулы!

Мы видели тебя на вручении «Золотого Глобуса», ты выглядела просто великолепно! Скоро будет церемония вручения «Оскара» - как думаешь, кто должен победить в номинации «Лучшая картина»?

Мой фаворит – «Мой парень – псих», без всяких сомнений. Фильм невероятно хорош. И мне очень понравилась игра Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс, так что я болею за них. Я знаю, что все говорят, что победить должен «Линкольн», потому что там показана правдивая история Америки, и Дэниэл Дэй-Льюис был невероятен, но «Мой парень – псих» - великолепная картина, так что я буду стоять на своем.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4311 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, Интервью, Клэр Холт|Рейтинг: 4.6/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика