Клэр Холт о выборе Ребекки и финале сезона - 26 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

Polinka7704, Bella21


Главная » 2013 » Апрель » 26 » Клэр Холт о выборе Ребекки и финале сезона


01:51
Клэр Холт о выборе Ребекки и финале сезона

Пилотная серия о семье Древнейших перенесёт Клауса из Мистик Фоллс в Новый Орлеан. Узнав, что некая ведьма, возможно, строит против него козни, он воссоединяется со своим бывшим протеже, Марселем. Тем временем, Ребекка в раздумьях, поддержать семейное начинание и уехать или остаться в городке.

Как австралийская актриса рассказала The Hollywood Reporter, мир Нового Орлеана кардинально отличается от мира Мистик Фоллс. "Динамика совершенно другая, - намекает Холт. - Другие составляющие, и тем более, другой сюжет. Думаю, поклонники получат всё то, что они так любят в "Дневниках" и, надеюсь, кое-что новенькое".

Мы немного видели Клауса в Новом Орлеане, а как Ребекка впишется в этот мир?

В серии "Древнейшие" она сталкивается с выбором, последовать ли за братом или остаться в Мистик Фоллс. Она всегда была предана Клаусу и ставила семейные ценности превыше всего, а он предал её. Перед ней нелегкий выбор, ибо она разочарована, и нанесенная рана ещё саднит. Пилотная серия для Ребекки - о её решении уехать вслед за ним и остаться верной семье или забить на него и семью в целом.

Так мы увидим её в Новом Орлеане?

Не уверена, что можно говорить, а что - нет. Точно будут разговоры с Элайджей о том, едет Ребекка с ними или нет. Не думаю, что могу рассказать вам что-то ещё.

Серия с выпускным вновь свела вместе Мэтта и Ребекку. Как будут развиваться их отношения в оставшихся сериях сезона?

Я знаю, Ребекка добивалась этого уже долгое время - девчонка не сдаётся! И не думаю, что в ближайшее время сдастся. Серия с выпускным, мне кажется, дала начало прекрасной дружбе. Её поведение привело его в восторг, и думаю, потихоньку-понемногу это даст плоды. Я надеюсь, они будут вместе, ибо отличная пара. Он, конечно, всё ещё злится на неё за всё, что она натворила в прошлом, однако чувствует - что-то его к ней тянет, и он не знает, что. Возможно, в этом будет интересно покопаться.

То бишь, ты говоришь, что Мэтт+Ребекка может иметь продолжение?

Думаю, да. Если она продолжит следовать пути, на который ступила, у неё будет с ним шанс. Мне кажется, она поняла, что нельзя всегда получать, что хочется, и вести себя так, как ей вздумается. Она правда повзрослела, что очень хорошо, и, надеюсь, это учтётся в "Древнейших". Она сможет исследовать эту сторону в новом сериале.

Как бы ты описала финал сезона?

Я прочла сценарии последних двух серии сезона... Меня до глубины души потряс их размах! Я думаю, то, что там произойдёт, немеряно осчастливит фанатов. Будет задействовано много персонажей из прошлого, будет много истории и, разумеется, сногсшибательный конец. Лекарство, пути, что выберут герои, в том числе Ребекка, - все доведут до завершения.

Ребекка отчаянно искала лекарство, чтобы стать человеком. Теперь лекарство у Сайласа, как это отразится на ней?

В конечном итоге, Ребекка будет удовлетворена результатом. Возможно, это не то, чего она хотела, но ей придётся осознать, что красоту можно найти во всём и надо стараться везде искать светлую сторону. Станет ли она человеком или останется вампиром, Мэтт поможет ей прийти в гармонию с самой собой, и она научится быть счастливой, имея то, что у неё есть. Я считаю, таков результат гонки за лекарством.

Опиши сцену или момент, который нам стоит ждать.

Скоро будет момент истины, когда Ребекка будет решать, чего ей хочется от жизни. Решение будет приниматься в совершенно безумных условиях, но она научится быть счастливой и ставить в приоритет других людей. Это будет ключевой момент истории. Надеюсь, эти её новые черты характера перетекут вместе с ней в спинофф.

Какой, по-твоему, будет реакция поклонников на эту серию?

Надеюсь, им понравится! Я не хочу остаться без работы (смеётся). Производство на невероятном уровне, актёрские работы на невероятном уровне, сюжет на невероятном уровне. В пилотной серии заложено столько вкусняшек, что, я думаю, он получится отличным. Очень на это надеюсь.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3632 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Клэр Холт, Интервью|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика