Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1

valkiriya23


Главная » 2013 » Апрель » 26 » Клэр Холт о выборе Ребекки и финале сезона


01:51
Клэр Холт о выборе Ребекки и финале сезона

Пилотная серия о семье Древнейших перенесёт Клауса из Мистик Фоллс в Новый Орлеан. Узнав, что некая ведьма, возможно, строит против него козни, он воссоединяется со своим бывшим протеже, Марселем. Тем временем, Ребекка в раздумьях, поддержать семейное начинание и уехать или остаться в городке.

Как австралийская актриса рассказала The Hollywood Reporter, мир Нового Орлеана кардинально отличается от мира Мистик Фоллс. "Динамика совершенно другая, - намекает Холт. - Другие составляющие, и тем более, другой сюжет. Думаю, поклонники получат всё то, что они так любят в "Дневниках" и, надеюсь, кое-что новенькое".

Мы немного видели Клауса в Новом Орлеане, а как Ребекка впишется в этот мир?

В серии "Древнейшие" она сталкивается с выбором, последовать ли за братом или остаться в Мистик Фоллс. Она всегда была предана Клаусу и ставила семейные ценности превыше всего, а он предал её. Перед ней нелегкий выбор, ибо она разочарована, и нанесенная рана ещё саднит. Пилотная серия для Ребекки - о её решении уехать вслед за ним и остаться верной семье или забить на него и семью в целом.

Так мы увидим её в Новом Орлеане?

Не уверена, что можно говорить, а что - нет. Точно будут разговоры с Элайджей о том, едет Ребекка с ними или нет. Не думаю, что могу рассказать вам что-то ещё.

Серия с выпускным вновь свела вместе Мэтта и Ребекку. Как будут развиваться их отношения в оставшихся сериях сезона?

Я знаю, Ребекка добивалась этого уже долгое время - девчонка не сдаётся! И не думаю, что в ближайшее время сдастся. Серия с выпускным, мне кажется, дала начало прекрасной дружбе. Её поведение привело его в восторг, и думаю, потихоньку-понемногу это даст плоды. Я надеюсь, они будут вместе, ибо отличная пара. Он, конечно, всё ещё злится на неё за всё, что она натворила в прошлом, однако чувствует - что-то его к ней тянет, и он не знает, что. Возможно, в этом будет интересно покопаться.

То бишь, ты говоришь, что Мэтт+Ребекка может иметь продолжение?

Думаю, да. Если она продолжит следовать пути, на который ступила, у неё будет с ним шанс. Мне кажется, она поняла, что нельзя всегда получать, что хочется, и вести себя так, как ей вздумается. Она правда повзрослела, что очень хорошо, и, надеюсь, это учтётся в "Древнейших". Она сможет исследовать эту сторону в новом сериале.

Как бы ты описала финал сезона?

Я прочла сценарии последних двух серии сезона... Меня до глубины души потряс их размах! Я думаю, то, что там произойдёт, немеряно осчастливит фанатов. Будет задействовано много персонажей из прошлого, будет много истории и, разумеется, сногсшибательный конец. Лекарство, пути, что выберут герои, в том числе Ребекка, - все доведут до завершения.

Ребекка отчаянно искала лекарство, чтобы стать человеком. Теперь лекарство у Сайласа, как это отразится на ней?

В конечном итоге, Ребекка будет удовлетворена результатом. Возможно, это не то, чего она хотела, но ей придётся осознать, что красоту можно найти во всём и надо стараться везде искать светлую сторону. Станет ли она человеком или останется вампиром, Мэтт поможет ей прийти в гармонию с самой собой, и она научится быть счастливой, имея то, что у неё есть. Я считаю, таков результат гонки за лекарством.

Опиши сцену или момент, который нам стоит ждать.

Скоро будет момент истины, когда Ребекка будет решать, чего ей хочется от жизни. Решение будет приниматься в совершенно безумных условиях, но она научится быть счастливой и ставить в приоритет других людей. Это будет ключевой момент истории. Надеюсь, эти её новые черты характера перетекут вместе с ней в спинофф.

Какой, по-твоему, будет реакция поклонников на эту серию?

Надеюсь, им понравится! Я не хочу остаться без работы (смеётся). Производство на невероятном уровне, актёрские работы на невероятном уровне, сюжет на невероятном уровне. В пилотной серии заложено столько вкусняшек, что, я думаю, он получится отличным. Очень на это надеюсь.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3688 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Клэр Холт, Интервью|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика