Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10

vol4onok, mywit1, katipt, TTK, Lepestok, milkshake, nadezhda_rom, Elena95, olga_viper, GalichF


Главная » 2013 » Март » 21 » Клэр Холт о переходе в "Древнейшие" и юморе Пола Уэсли


18:55
Клэр Холт о переходе в "Древнейшие" и юморе Пола Уэсли


Если наши жирные намёки были недостаточно ясны, уточняем: мы одержимы Клэр Холт из "Дневников вампира". Она пришла в сериал на второстепенную роль, но быстро набрала очки, и недавно подписалась участвовать в спиноффе "Древнейшие". Ребекка доказала, что является одним из самых тонких и динамичных персонажей сериала, с грацией и умом балансирующим между жестокой злодейкой и ранимым подростком.


Как уже было сказано... мы одержимы.

Недавно нам представился шанс поболтать с Клэр на съёмочной площадке "Дневников". В это время шли съёмки её сцены с Ниной Добрев... и дублером Нины Добрев.

"Аха, забавно, - поделилась с нами Клэр. - Они одновременно и похожи, и такие разные. Мне кажется, Ребекке нравится власть, нравится контролировать ситуацию. По-моему, ей импонирует роль местной мистикфоллсовой мегеры. До сих пор это место удерживала Кэтрин, так что лучшими подружками им явно не быть".

Появившееся лекарство от вампиризма немедленно завладело вниманием Ребекки. Она намерена стать человеком, несмотря на все предупреждения о том, что результат может не оправдать ожидания. "Она хочет принять его. Ей нужно лекарство и нужно стать человеком. С тех пор, как поднялась эта шумиха и мы узнали о существовании лекарства, по всему видно, Ребекке предначертано заполучить его. Думаю, именно этого ей сейчас хочется. Кто знает, что будет, если оно попадёт в её руки? Пустит ли она его в ход? Однако мне кажется, она считает саму идею действительно романтичной", - рассказала Холт.

Кстати, о романах. Пол Уэсли, похоже, считает, что искренняя симпатия между Стефаном и Ребеккой имеет шанс перерасти в нечто большее... Он даже назвал Бэкс своей "основной пассией". Клэр, наоборот, полагает, что их отношения обречены на провал.

"Я всеми руками "за" продолжение, ибо о-бо-жа-ю Пола Уэсли, он входит в число моих любимых людей на Земле, - говорит она. - Он такой забавный, а люди не знают об этом. Наверное, это один из самых весёлых людей, которых я встречала в жизни... По-моему, мы прекрасно "химичим", вспомните серию о двадцатых, но если серьёзно: вы серьёзно? Не думаю, что кто-то всерьёз и надолго захочет остаться с Ребеккой, пока она не поменяет методы".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7620 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: спинофф, Клер Холт|Рейтинг: 4.6/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика