Клэр Холт: из "Дневников вампира" в "Древнейшие" - 3 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Клэр Холт: из "Дневников вампира" в "Древнейшие"


23:16
Клэр Холт: из "Дневников вампира" в "Древнейшие"

Канал The CW начинает показ сериала "Дневнейшие", спин-офф "Дневников вампира", где речь пойдет о семье Майклсон, которую играют Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис и Клэр Холт. До сих пор Клэр не может поверить как подписав контракт на три серии в качестве приглашенной звезды в "Дневники вампира", она прошла такой длинный путь, который будет продолжен в новом сериале. Клэр дала нам интервью прямо на съемочной площадке "Дневнейших".

ETonline: Когда ты впервые пришла в "Дневники вампира" на сколько серий с тобой заключили контракт изначально?
Клэр:
На три серии.

ETonline: Каково тебе сейчас находиться на площадке спин-оффа "Дневников", в котором ты снимаешься?
Клэр:
Безумие какое-то. Я подписалась на три серии, собрала чемодан на 10 дней пребывания... и до сих пор еще здесь. Джозеф и я пошутили на этот счет в третьем сезоне. Нам нравится работать вместе, нравятся эти персонажи, но мы думали, что это несбыточная мечта, и такое никогда не случится. Но вот мы здесь. Здорово! Мы очень рады работать с этой командой и этими актерами.

ETonline: Тебе нравится, что твоя подруга Фиби Тонкин тоже вместе с тобой попала в новый сериал?
Клэр:
Превосходно. Ведь все остальные остались в Лос Анджелесе. Сложно находится без общения с родными и друзьями так долго, но мы находим возможность это исправить. Теперь я практически каждые выходные летаю в Лос Анджелес и такое чувство, что у меня две разные жизни. У меня будто семья тут, и семья там, представляете какие возможности, такое не происходит каждый день. Но когда получаешь это, привыкаешь, и все встает на свои места.

ETonline: Ребекка покидает "Дневники" и переходит в "Древнейшие". Думаешь, фанаты Мэбекки не возмутятся, что эти отношения свернули так быстро?
Клэр:
Знаете, это не тот тип отношений, которые длятся долго. Да, у них много фанатов и зрители хотят, чтобы они и дальше были вместе. Но Мэтт сказал, что его жизнь должна быть территорией без вампиров. Мы прекрасно попутешествовали по Европе, но Ребекка поняла, что это не любовь всей ее жизни, просто тот человек, который в определенный момент в ее жизни помог ей переоценить ценности. Так что она готова переехать в Нью Орлеан.

ETonline: Как бы ты описала путешествие по Европе?
Клэр:
Очень неприличным словом. На удивление неприличным, серьезно. Когда я первый раз прочитала сценарий, была удивлена, неужели это они всерьез. А когда снимали, думала, неужели нам и правда разрешат это делать. Очень рискованно показывать такое в 8 вечера. Никаких приличий и одежды...Но фанатам это понравится. Думаю и не фанатам тоже понравится. Было несложно, но для меня это было шоком.

ETonline: Что привлекает тебя в том, что Ребекка переходит в "Древнейшие"?
Клэр:
Мне нравится возвращение к истокам Ребекки. Та верность, которую она всегда испытывала к своим родным все эти века. Не смотря на предательство Клауса, она дала клятву Всегда и Навеки, так что будет интересно развить эту тему дальше. В "Дневниках" рассказывается о любовном треугольнике, время отведенное на другие сюжетные линии ограничено. Как актеры мы растем со своими персонажами, а в новый сериал пришло много новых актеров, с ними интересно работать. Новые сюжетные линии - вот почему так здорово быть в новом сериале. Мы всегда без ума от того, что придумывают сценаристы.

ETonline: Что интересного в новом сериале, мы ведь уже знаем основных персонажей, видели как они развивались. Ребекка была самой большой занозой, но в итоге к ней вернулась человечность. Какую версию этого персонажа мы увидим в "Древнейших"?
Клэр:
Дело в том, что тут придется сделать шаг назад, но я не против, потому что люблю играть вредную Ребекку. Но в ней все равно есть проблески человечности. Вы увидите ее отношение к Хейли, у них будет почти сестринская связь, хотя раньше Ребекке было начхать на эту девушку. Думаю Ребекка будет больше вредной стервой, но будет делать это с благими намерениями. Прекрасное сочетание двух версий, которые мы уже видели в ней.

ETonline: Что она думает о беременности?
Клэр:
Вначале будет казаться, что ей плевать на Хейли, но позже она начнет защищать ее и ребенка, испытывать материнские чувства, несвойственные ей, поскольку у нее не может быть детей. Здорово, что в сериале появится такая связь.

ETonline: Это будет настоящая дружба? Ребекка ведь не будет пытаться украсть ребенка?
Клэр:
Не думаю. Пока что это просто дружба, но никогда не знаешь, что можно ожидать от Ребекки.

ETonline: Нам сказали,что у Ребекки и Марселя есть история. Расскажешь?
Клэр:
Горячая, напряженная, с развитием действия в сезоне станет очевидно, что у них была настоящая запрещенная любовь. Это круто. Нереализованная страсть - у меня будет прекрасная возможность сыграть такую эмоцию.

ETonline: Что больше всего запомнилось после съемок 4 -х серий?
Клэр:
Все, что я думаю - это то, что для меня тут все новое и интересное. Сериал отличный: сюжетные линии четкие, это более мрачный и сексуальный сериал о вампирах, выражающих свою сверхъестественную сторону, а не пытающихся ее спрятать.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3980 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, Клэр Холт|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика