Классификация магических предметов из «Дневников вампира» и «Древнейших» - 13 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 13
Пользователей: 9

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, ЛюбаТарасова2011, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, nesterova78


Главная » 2016 » Февраль » 13 » Классификация магических предметов из «Дневников вампира» и «Древнейших»


19:03
Классификация магических предметов из «Дневников вампира» и «Древнейших»

С того момента, как Стефан подарил Елене кулон в первом сезоне «Дневников вампира», магия стала частью вселенной обоих сериалов. А если принимать в расчет неосвоенные способности Бонни, то по сути она стала ее частью до приезда Стефана в городок.

Мы провели годы, наблюдая, как наши любимые герои противостоят магическим предметам, а также применяют их для своей выгоды — то колечко для защиты от солнца промелькнет, то какой-то недобрый талисман. Но какие предметы круче? И о каких будем с нежностью вспоминать?
Хорошие новости: мы составили список самых-самых!



1. Кулон Елены
Кулон Елены — это не просто первый талисман, который нам показали, это уже вечная классика. Долгие сезоны он предохранял Елену от внушений вампиров, а потом выяснилось — в одном из эпичных поворотов сюжета — что изначально кулон принадлежал Эстер Майклсон, Древнейшей ведьме. Плюс, он красивый и необычный.



2. Кол из белого дуба
Давайте по существу: Кол из белого дуба неимоверно крут. Мало того, что это «единственное» оружие, способное убить Древнейшего вампира, так Эстер сделала его еще и неуничтожаемым с помощью кольца Аларика, что придало ему большую мощь. Теперь это достойное оружие.



3. Лунный камень
Для фанатов «Дневников вампира» единственным словом, которое они слышали также часто, как и «двойник», является «лунный камень», и все это благодаря проклятью «солнца и луны» во втором сезоне. Лунный камень не только был ключевым элементом в снятии гибридного заклятья Клауса, но и выглядел как кусок мыла, что привело к некоторым запоминающимся проделкам, большая часть которых происходила в ванной комнате Дэймона, которая сама по себе представляет забавное место.



4. Костяной клинок Папы Тунде
Это такой нож, который полностью проникает внутрь своей жертвы и причиняет ей невыносимые мучения, пока его хирургически не извлекут. Да ладно, это же мегакруто.



5. Защитные кольца для вампиров и оборотней
При упоминании этих предметов не бросает в восторг, но защитные кольца очень важны для любого вампира/оборотня/гибрида. Это не только отличные аксессуары — о некоторых можно вести долгие дискуссии — но и необходимость, поэтому они заслуживают упоминания.



6. Кулон Фрэи
О кулоне Фрэи можно сказать, что он А) красивый и Б) настолько невероятен, что в настоящий момент содержит внутри душу Финна Майклсона. Так точно, один из Древнейших почивает в этом кулоне. Это говоря о силе. (А еще о том, как хреново быть Финном.)



7. Серратура
Внешне Серратура не такая впечатляющая, как другие предметы. Я к тому, что это кулон, а он даже не блестит. Но он способен неограниченное время удерживать в ловушке всех Древнейших. А это уже впечатляюще.



8. Камень Феникса
Камень Феникса самый блестящий, но из-за размера его так легко потерять. Однако для него есть место в нашем списке, так как он захватывает души вампиров и терзает их (А также потому, что он дал нам возможность увидеть Дэймона Сальваторе в форме.)



9. Асцендент
Будучи одним из наиболее продуманных мистических предметов в «Дневниках вампира», он представляет собой ключ для выхода из ведьмачьей тюрьмы. Но из-за своей хрупкости он теряет очки.



10. Алмаз Парагон
Он не только больше обручального кольца Кардашьян, но и является ключевым элементом в создании темных объектов (в духе всех тех опасных штучек, которыми владеет семья Ками).



11. Камень с надгробия Сайлоса
Он очень-очень старый и очень-очень уродливый, но при этом очень-очень мощный?



12. Талисман Кетсии
В зачет идет то, что он сделан из человеческой кости, так как это жутковато, но в то же время печально, ведь мы так ничего о нем и не узнали.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2311 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика