Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5

lerunchik, comutoxorosho, Древний, Yanezh, Nastenka_45


Главная » 2016 » Февраль » 13 » Классификация магических предметов из «Дневников вампира» и «Древнейших»


19:03
Классификация магических предметов из «Дневников вампира» и «Древнейших»

С того момента, как Стефан подарил Елене кулон в первом сезоне «Дневников вампира», магия стала частью вселенной обоих сериалов. А если принимать в расчет неосвоенные способности Бонни, то по сути она стала ее частью до приезда Стефана в городок.

Мы провели годы, наблюдая, как наши любимые герои противостоят магическим предметам, а также применяют их для своей выгоды — то колечко для защиты от солнца промелькнет, то какой-то недобрый талисман. Но какие предметы круче? И о каких будем с нежностью вспоминать?
Хорошие новости: мы составили список самых-самых!



1. Кулон Елены
Кулон Елены — это не просто первый талисман, который нам показали, это уже вечная классика. Долгие сезоны он предохранял Елену от внушений вампиров, а потом выяснилось — в одном из эпичных поворотов сюжета — что изначально кулон принадлежал Эстер Майклсон, Древнейшей ведьме. Плюс, он красивый и необычный.



2. Кол из белого дуба
Давайте по существу: Кол из белого дуба неимоверно крут. Мало того, что это «единственное» оружие, способное убить Древнейшего вампира, так Эстер сделала его еще и неуничтожаемым с помощью кольца Аларика, что придало ему большую мощь. Теперь это достойное оружие.



3. Лунный камень
Для фанатов «Дневников вампира» единственным словом, которое они слышали также часто, как и «двойник», является «лунный камень», и все это благодаря проклятью «солнца и луны» во втором сезоне. Лунный камень не только был ключевым элементом в снятии гибридного заклятья Клауса, но и выглядел как кусок мыла, что привело к некоторым запоминающимся проделкам, большая часть которых происходила в ванной комнате Дэймона, которая сама по себе представляет забавное место.



4. Костяной клинок Папы Тунде
Это такой нож, который полностью проникает внутрь своей жертвы и причиняет ей невыносимые мучения, пока его хирургически не извлекут. Да ладно, это же мегакруто.



5. Защитные кольца для вампиров и оборотней
При упоминании этих предметов не бросает в восторг, но защитные кольца очень важны для любого вампира/оборотня/гибрида. Это не только отличные аксессуары — о некоторых можно вести долгие дискуссии — но и необходимость, поэтому они заслуживают упоминания.



6. Кулон Фрэи
О кулоне Фрэи можно сказать, что он А) красивый и Б) настолько невероятен, что в настоящий момент содержит внутри душу Финна Майклсона. Так точно, один из Древнейших почивает в этом кулоне. Это говоря о силе. (А еще о том, как хреново быть Финном.)



7. Серратура
Внешне Серратура не такая впечатляющая, как другие предметы. Я к тому, что это кулон, а он даже не блестит. Но он способен неограниченное время удерживать в ловушке всех Древнейших. А это уже впечатляюще.



8. Камень Феникса
Камень Феникса самый блестящий, но из-за размера его так легко потерять. Однако для него есть место в нашем списке, так как он захватывает души вампиров и терзает их (А также потому, что он дал нам возможность увидеть Дэймона Сальваторе в форме.)



9. Асцендент
Будучи одним из наиболее продуманных мистических предметов в «Дневниках вампира», он представляет собой ключ для выхода из ведьмачьей тюрьмы. Но из-за своей хрупкости он теряет очки.



10. Алмаз Парагон
Он не только больше обручального кольца Кардашьян, но и является ключевым элементом в создании темных объектов (в духе всех тех опасных штучек, которыми владеет семья Ками).



11. Камень с надгробия Сайлоса
Он очень-очень старый и очень-очень уродливый, но при этом очень-очень мощный?



12. Талисман Кетсии
В зачет идет то, что он сделан из человеческой кости, так как это жутковато, но в то же время печально, ведь мы так ничего о нем и не узнали.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2899 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика