«Хранитель моего брата»: хорошее, плохое и кровавое - 30 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 17
Пользователей: 9

olya)))), charka, comutoxorosho, bes87veta, Rinak, Yanezh, GinniWS, citizenErased, 12345


Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » «Хранитель моего брата»: хорошее, плохое и кровавое


18:24
«Хранитель моего брата»: хорошее, плохое и кровавое


На этой неделе в «Дневниках вампира» многое произошло, но в действительности меня интересует лишь одно – отношения Елены и Дэймона. Мы вернулись как раз после ее расставания со Стефаном, а этих двоих тянет друг к другу как магнитом, и кульминацией является такая страстная сцена, что даже ошеломляющая новость в конце серии не смогла ее испортить. И еще кое-что угрожает (но не может) разрушить их роман – тот факт, что Джереми отчаянно желает убить собственную сестру, и, возможно, не остановится ни перед чем.

Честно говоря, в этой серии были и другие хорошие моменты, в частности, свидание Кэролайн и Клауса, так что давайте перейдем именно к этому – к хорошему, плохому и кровавому, увиденному нами.

Хорошее:

  • Во первых, мне очень понравилось выражение лица Дэймона, когда он услышал новость о разрыве, а затем последовавшее полное сочувствия предложение куда-нибудь сходить, дабы утешить брата. Очевидно, что он не сможет держаться подальше от Елены, но по крайней мере он не пустился в пляс, когда узнал эту новость.

  • Стефан после разрыва намного более интересный, чем счастливый Стефан. Он нелегко переживает расставание (кстати: мне нравится, что именно Кэролайн он открывает свою душу), и вместо того, чтобы рыдать и рвать на себе волосы, он направляет свою энергию в активное русло. Дэймон сообщает ему, что им необходимо найти охотника на вампиров, чтобы они смогли открыть карту, которая ведет к лекарству, но он не думает, что это должен быть Джереми. Стефан превращается в негодяя и начинает создавать вампиров для убийства, и его вполне устаивает Джереми в роли охотника. Ясно, что он отчаянно хочет сделать Елену снова человеком, и он думает, что сможет избавить ее от чувств к Дэймону, которые так обострились, когда она стала вампиром.

  • Джереми ощущает на себе влияние новой сущности охотника на вампиров, в чем есть свои плюсы (суперсила, позволяющая ему таскать бочки с пивом, что сделает его очень популярным в школе) и минусы (одержимость мыслью убить Елену). Но самое лучшее в том, что ему нельзя ничего внушить, что приходится очень кстати, когда Стефан пытается заставить его отдать новую часть карты.

  • Ооооо! У меня мурашки по коже побежали, когда Дэймон сказал, что Стефан не сообщил ему, из-за чего они с Еленой расстались, за чем последовало: «Почему бы тебе не рассказать мне?» И Елена говорит: «Из-за тебя», - и тут я умерла. Профессор Шейн прерывает их потрясающую беседу, но мне понравилось, когда Дэймон наградил Елену взглядом, который говорил: «Мы продолжим этот разговор позже».

  • Ура эпизодической роли Гэбби Дуглас! Хоть она и промелькнула лишь в минутном эпизоде, но мне нравится думать о том, в каком восторге была фанатка «Дневников вампира», когда снималась эта сцена.

  • Еще одна парочка, за которую я болею, это Клаус и Кэролайн, у которых прошло первое почти идеальное свидание, учитывая распитие шампанского под струнную версию песни «Falling Slowly», игривый флирт (мне очень-очень-очень понравилось, как Клаус читал ее заявление на участие в «Мисс Мистик»), и то, что он показал свою самую очаровательную сторону. (Цитата вечера: «Давай возьмем тебе выпить. Я расскажу тебе все о том, как быть плохим».) Он даже разоткровенничался, чтобы показать свою чувствительность, когда рассказывал про один момент в своей жизни, когда ему хотелось быть человеком. Противопоставление его проникновенной речи дурацкому подведению итога Тайлером, сказавшим про «всякую чепуху о преимуществах быть человеком» выглядит так забавно.

  • Сколько бы я ни сочувствовала Стефану, его следовало поставить на место после того, как он прекратил потасовку между Джереми и Еленой. Мне понравилась речь Елены в духе «теперь я именно такая», и я рада, что ей слегка надоело желание Стефана сделать из нее кого-то другого. Конечно, он хочет, чтобы она снова стала человеком, и это выглядит довольно благородно, но любить человека надо за то, кем он является, а не за то, кем ты хочешь, чтобы он был.

  • Ну и теперь: финальная сцена. Елена съехала из своего дома, Мэтт переехал в дом Елены, а Стефан сбежал из собственного обиталища, не желая быть соседом Елены и Дэймона. А потом Елена и Дэймон начинают танец, который приводит к поцелую, который приводит к срыванию одежды и необузданному сексу. Конечно, может все из-за того, что Елена стала вампиром благодаря крови Дэймона, как догадалась Кэролайн, но это все равно телевизионная сенсация.

    Плохое:

  • Мне всегда нравилась Кэролайн, но она переходит все границы, когда дело доходит до Дэймона и Елены. Она хочет лучшего для своей подруги (и я похихикала над выдумкой с «дружеской интервенцией»), но азы дружбы заключаются в том, чтобы не говорить своей подруге о том, что тебя тошнит, когда ты думаешь о том, что она встречается с тем парнем, который ей нравится. Хорошо, что есть Клаус, чтобы ее осадить.

  • Говоря о переходе границ: совместное появление Хейли и Тайлера на мероприятии было из ряда вон выходящей грубостью. А Хейли не просто пришла, а еще и начала глумиться. Сначала мне понравился ее персонаж, но ее образ крутой девчонки начинает меня раздражать, а теперь, когда я знаю, что она работает на профессора Шейна, она мне не нравится еще больше.

    Кровавое:

  • Серия была не слишком-то кровавой, за исключением разборки между Джереми и Еленой в бое «охотник против вампира». Дротик, всаженный в шею, кажется, причинил Елене сильную боль.
  • Перевод: TVS


    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 7981 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/17




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика