Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2

AnnaSPN, Americana92


Главная » 2013 » Апрель » 3 » Кем будет работать Ребекка, если станет человеком?


22:57
Кем будет работать Ребекка, если станет человеком?


В серии 4.18 «Американская готика» Ребекка была так близка к тому, чтобы заполучить лекарство!.. Даже несмотря на то, что ее снова обворовали (Кэтрин! Кулаки чешутся!), она, кажется, ни на минуту не усомнилась в том, что ей предначертано снова стать человеком. Все ясно! Она хочет жить нормальной человеческой жизнью, хочет взрослеть и однажды услышать, как ее маленькая копия перебирает своими крошечными ножками.

Все это, конечно, замечательно, но мы никак не можем перестать думать о том, как все это обустроится. Как объяснить ребенку, почему его мама знает так много о Черной Чуме, или почему его дядям строго-настрого запрещено когда-либо их навещать? Но, что самое важное, чем будет заниматься сама Ребекка? Она будет лишена способности внушать, которая, как мы предполагаем, является источником необъяснимого и впечатляющего благосостояния всех вампиров. Может быть, Ребекка сделала грамотное вложение денег, но мы на всякий случай составили список карьерных возможностей, на который ей стоит взглянуть, если когда-нибудь она станет человеком. Желаем удачи!

Ребекка могла бы приводить людей в форму в качестве Личного тренера
Думаем, эта Древнейшая вампирша будет нелегко переживать утрату тех врожденных физических возможностей, что присущи всем бессмертным созданиям. Ей, конечно, больше никогда не удастся сравниться по силе с вампирами, но работа, которая позволит ей оставаться в превосходной форме, поможет ей хорошо себя чувствовать и быть готовой к новым дракам.

Ребекка могла бы попробовать стать Воспитательницей в детском саду
Дети – одна из главных причин, почему Ребекка хочет вернуть себе статус «живой», так, может быть, ей стоит набраться реального жизненного опыта в обращении с ними? Однако если она захочет стать воспитательницей, рекомендуем ей перед принятием лекарства сделать парочку внушений, чтобы получить необходимые рекомендации.

Ребекка сделала бы прекрасную карьеру Организатора вечеринок
Она очень целеустремлённа, у нее есть опыт работы со всем – от торжественных приемов до тематических танцев в стиле 80-х годов, – и она единственный человек в Мистик Фоллс, которому удалось обойти в этом саму Кэролайн. А это о чем-то говорит.

Ребекка могла бы стать блестящим Агентом по талантам
На протяжении нескольких веков она числилась в категории «безжалостных воротил», так что, на наш взгляд, она могла бы дать прикурить даже самым крутым агентам. Любой знающий себе цену актер захотел бы иметь такого агента, как Ребекка, если бы ему предстояло вести переговоры по поводу какого-нибудь контракта. Но нам бы точно очень-очень не хотелось бы быть ее помощником.

Ребекка могла бы податься в официантки в «Гриль»
Мэтт мог бы даже замутить с ней в «Мистик Гриле», правда? Он, наверное, был бы так счастлив от мысли, что в городе есть еще один живой человек, что дал бы ей все, что она ни попросит – без внушения!

Ребекка могла бы найти применение своим способностям в качестве специалиста по связям с общественностью
А разве вы не представляете себе Ребекку с папкой-планшетом, составляющую списки гостей и выставляющую людей за бархатные веревки-ограничители? Мы представляем. Она, может, и потеряет свою сверхъестественную силу, но ее стервозное личико сослужит ей тут хорошую службу.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3849 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика