Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Finally


Главная » 2015 » Февраль » 5 » Кэт Грэхэм представит черно-белый музыкальный фильм!


21:46
Кэт Грэхэм представит черно-белый музыкальный фильм!

Бонни Беннет, может, и отсутствовала в недавних сериях «Дневников Вампира», но Кэт Грэхэм была очень занята. Что-нибудь слышали о ее предстоящем нуар-фильме – музыкальном проекте, разработанным одним из режиссеров «ДВ»? Читайте дальше - узнаете больше!

Минисериал «Муза», именно так будет называться серия из трех коротких фильмов, выполненных в стиле старых французских фильмов и уличной фотографии, был разработан режиссером и оператором «ДВ» Дарреном Жене. История расскажет о фотографе (Луис Оберлендер), влюбленном в свою музу (Кэт Грэхэм). У «Hollywood Reporter» уже есть отрывок к первому фильму, который обещают выложить в сеть 10 февраля, а также черно-белый, атмосферный и сексуальный тизер. Он вызывает чувство, будто мы следим за Кэт в пыльном номере мотеля. Поверьте, на самом деле все выглядит намного более выразительно, чувственно и стильно, чем звучит.

Кэт не только сыграла в проекте одну из ролей, но также является автором саундтрека. Музыка была написана ею и опытным музыкальным продюсером Жан-Ивом "Jeeve” Дюкорне. Созданные треки не только будут звучать в серии фильмов, но и войдут в мини-альбом. Кэт также обогатила проект, одновременно выпустив книгу, содержащую оригинальные фотографии, поэмы, диалоги, дополняющие мир фильма.

«Я очень хотела создать цельную коллекцию, состоящую из фильма, музыки, литературы и рисунков, посвященную музе всех деятелей искусства, - объясняет Кэт. - То, что значат для меня абстрактные понятия, обозначенные в фильме, и как мне удастся объяснить всему миру то, что вдохновляет меня, ужасно интриговало. Я не видела ни одной подобной задумки у кого-то еще, поэтому объединилась с моими друзьями, чтобы воплотить ее в жизнь. А еще я всегда была поклонницей французских фильмов и кинорежиссеров».

Мы очень соскучились по Кэт в «Дневниках», однако мечтаем увидеть, на что способна Грэхэм вне сцены вампирской драмы. Наши поздравления, Кэт!

Перевод: Korovko








Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1756 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Видео, фото, Кэт Грэхэм|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика