Кэт Грэхэм открывает подробности 4 сезона "Дневников вампира" - 20 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 199

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

ZHENECHKA1982, zzxs, cat17071, Natalie24346, нинулик, DamonOfSpades, Нэт13


Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Кэт Грэхэм открывает подробности 4 сезона "Дневников вампира"


16:53
Кэт Грэхэм открывает подробности 4 сезона "Дневников вампира"

В конце третьего сезона «Дневников вампира» для персонажа Бонни (Кэт Грэхэм) наступил переломный момент. Пройдя через потери членов семьи и друзей, она использовала магию, чтобы спасти очень дорогого для нее человека – Джереми (Стивен Р.МакКуин). Все это привело к тому, что Бонни оказалась на грани. Решив для себя, что она не будет никому подчиняться, она собралась все свои силы и мужество (не свойственное для обычной старшеклассницы), чтобы оставить Клауса в живых, пусть и в новом обличье. Продолжит ли Бонни помогать своим друзьям и в четвертом сезоне? Например, своей лучшей подруге Елене, жизнь которой изменится полностью, которой придется пройти через очень трудный процесс превращения? Или она отдалится от всех, чтобы разобраться в себе и своих потенциально опасных желаниях?

"В первых сериях сезона много времени будет посвящено превращению Елены. Будут приняты новые решения, сюжетные линии всех персонажей претерпят изменения," – рассказала Грэхэм LA TV Insider Examiner, когда они связались с ней в Лос Анджелесе.

"Думаю, Бонни всегда будет рядом с Еленой и будет ей помогать. Хотя сама Бонни очень скоро окажется в затруднительном положении, ей придется принимать решения не только в отношении Елениного, но и своего будущего."

"Знаете, Бонни – это не только магия," – ответила Грэхэм на вопрос «Кто такая Бонни» ".

Но до настоящего времени личность Бонни была показана в рамках того, как она может помочь друзьям и в целом городу. В четвертом сезоне мы увидим Бонни, которая пытается узнать больше о своих возможностях, о своем наследии, о последствиях перехода на «темную сторону» - решения, которое приняла Бонни в прошлом году. Это дает вероятность появления новых персонажей в ее жизни, не обязательно любовных увлечений, а просто добрых отношений.

Дэвид Элпей из сериала «Борджия» присоединится к сериалу в роли профессора Шейна, который был знаком с бабушкой Бонни и будет помогать ведьме исследовать ее способности к магии:

"Если бы мне предложили одним словом описать то чувство, которое испытает Бонни, познакомившись с Шейном, я бы сказала, что она будет «заинтригована». Он – очень образованный человек, который знает все, что касается колдовства, культуры ведьм и всего, что было связано с ее бабушкой. Ей придется заново пройти курс «Как стать ведьмой»," – рассказывает Грэхэм.

Пути Шейна и Бонни пересекаются в четвертой серии нового сезона. Перед разговором с LA TV Insider Examiner, Грэхэм читала сценарий восьмой серии. На вопрос повлияют ли скрытые мотивы с его стороны на динамику отношений персонажей, она загадочно улыбнулась.

"Пока у нее не появится причина, чтобы не доверять ему, мне кажется, Бонни будет также очарована им, как была бы я на ее месте!" – смеется она.

Это значит, что Джереми останется не удел?

"Я бы не была так категорична, – говорит Грэхэм о возобновлении прежних отношений, - но, мне кажется, что после всего, что произошло в предыдущих сезонах, она поняла, что ей не на кого надеяться. Если бы он действительно дал ей понять, что может ее защитить, она, возможно, вернулась бы к нему. Пока я ничего не могу сказать относительно будущего Береми! У него появился соперник!"

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5348 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Кэт Грэхэм, 4 сезон, Интервью|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика