Кэт Грэхэм о возвращении сил, Джереми и занятиях с Шейном (спойлерно) - 29 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 9
Пользователей: 6

Yanezh, Zahar2000, elfflorien, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2013 » Январь » 29 » Кэт Грэхэм о возвращении сил, Джереми и занятиях с Шейном (спойлерно)


00:31
Кэт Грэхэм о возвращении сил, Джереми и занятиях с Шейном (спойлерно)


На ум приходят три эпитета, способные описать Бонни Беннетт: бескорыстная, мужественная и могущественная. То, что добрую половину четвертого сезона ДВ она провела, лишенная магических способностей, не означает, что она не воспрянет сейчас, когда друзьям нужна её помощь.
А по словам актрисы Кэт Грэхэм, самые убойные моменты этого сезона у Бонни ещё впереди. Читайте далее о ждущих её приключениях в любви, магии и прочем.

В серии "Поймай меня, если сможешь, мы увидели жесткую Бонни, допрашивающую Шейна о его истинных намерениях. Можешь объяснить, к чему приведет этот допрос и рассказать, узнаем ли мы больше об экспрессии?

Вы поймёте расстановку сил: на чьей стороне он, на чьей - она, и начнёте узнавать новое по шажочку, вместе с Бонни. Многое об отношениях Бонни и Шейна откроется в следующих сериях. Обстановка накаляется. Сейчас мы находимся в процессе съёмок 17 серии, и откровенно говоря, хочу признать этот сезон самым улётным для Бонни со времён второго сезона! Это реально классный год для Бонни. [Пауза] Или плохой.

Перед началом четвертого сезона фанаты высказывали предположение, что Бонни перейдет на темную сторону подобно Уиллоу из "Баффи, истребительницы вампиров". Что скажешь, продолжит Бонни путь по дорожке тёмной магии?

Ну, если бы Бонни думала, что становится плохой, она сделала бы всё возможное, чтобы этого избежать. Думаю, важно, чтобы люди по мере продвижения сезона об этом помнили. Если Бонни и касается чего-то тёмного, то потому, что убеждена, что этот путь правильный. Это поможет всех спасти, она ведь не злодейка, она на стороне добра. В случае чего-то глобального, что может извратить её, она не изменит завету поступать правильно. [Пауза] Возможно, тем же руководствуется и идеальный злодей. В конце концов, лучшие злодеи те, которым сочувствуешь.

Как по-твоему, снизойдет ли на Бонни откровение после уроков с Шейном?

О да, мощная линия. ДВ сеет семена, а что из этого взойдёт, мы, актёры, не знаем... То, кем станет к концу сезона Бонни, имеет прямую связь с тем, что происходило в кабинете Шейна. Он оказал на неё громадное влияние. Важно смотреть внимательно и не пропускать ни серии. Линии смазываются, союзники колеблются, полные противоположности работают вместе для достижения общей цели. Долгое время она была персонажем, неполностью использовавшим свои силы, теряла их и вновь обретала... Она боролась, чтобы найти себя в магии. Я безумно рада, что поклонники увидят крутости, на которые станет способна Бонни, как только научится управлять силой и осознает свои возможности.

Недавно мы говорили с Клэр Холт, и она восторженно отзывалась о серии, в которой вы все поехали в Новую Шотландию. Ты можешь назвать серию, съёмки которой заставили пищать от удовольствия?

В сценах, снятых на острове, нам пришлось сниматься в одной и той же одежде на протяжение нескольких дней, так что все дни слились в один. Джули Плек писала сценарий к 4.15, и я не видела финального варианта, но из того, что я знаю, по уровню сценария и вообще работы, я на седьмом небе. 15-я серия, бесспорно, моя любимая. Не знаю, как Джули сотоварищи удаётся придумывать такие головокружительные повороты. Мне, например, выпало нырять в бассейн и плыть ко дну, где находился бездыханный, придавленный ремнями Зак Рериг. Из моих рук вырывалось пламя... настоящее пламя! Вокруг летали искры, занимались огнём бумаги, а огромные вентиляторы создавали шквальный ветер. Они реально испытывают актеров на прочность, заставляя пройти через ситуации на грани жизни и смерти.

А отец Бонни теперь мэр! Поверить не могу, что он отменил танцы в стиле 80-х! Какая печаль для тебя и твоего гардероба.

Я была готова. Наверное, я вообще единственная из всего актёрского состава, у кого в гардеробе уже были такие вещи. Но вы можете увидеть Клэр Холт в стиле 80-х - парики и всё прочее, у меня остались уличающие её фотки!
Относительно папы Бонни знаете, что забавно - фанаты без тени смущения писали Джули, мне или Марку Педовитцу (*президент CW), каким им видится этот персонаж [смеётся]. Они никогда не стеснялись в выражениях и всегда выказывали желание увидеть отца Бонни. Так что очень круто... кажется, я единственный персонаж в сериале, у которого живы оба родителя! Кто бы мог подумать!

Да-да, хотя, возможно, ненадолго. У меня ощущение, что должность мэра Мистик Фоллс - самая опасная работа, судя по телевидению.

Согласна, но для Джули характерно нарушать собственные правила. Когда люди начинают думать, что понимают происходящее в сериале, ДВ задают жару. Кэролайн Дрис (*сценаристка ДВ) однажды сказала кое-то, что меня удивило... она сказала, что если дать зрителям то, чего они хотят, они перестанут смотреть, потому что им больше нечего будет ждать. Можно поддерживать интерес, выдавая по чуть-чуть то, чего им хочется. Так что, ты практически не хочешь выдавать аудитории всего, и мне нравится, что зрители не могут нас до конца понять. Они понятия не имеют, насколько будет грандиозен этот сезон и важные, эпического размаха серии каждую неделю.

Фанаты приметили, как Коул и Бонни зацепились взглядами в серии "Внеклассные занятия". Есть вероятность возникновения пары - Бонни и задира Древнейший?

[Смеётся] Все знают, как я фанатею от Натаниэля Бузолича, он мой очень хороший друг. Мы были готовы, что нашим персонажам дадут больше совместных сцен, и в 4-ом сезоне это сбылось. Не могу сказать, собираются ли они найти мне парня, Древнейшего или нет, я только "за". Возможно, они приберегают это на потом. Я не знаю.

Бонни и Джереми довольно много контактировали в последнее время. Между ними до сих пор летают искры?

Сейчас их отношения переживают процесс исцеления, и Бонни учится вновь доверять Джереми. Она как никогда будет нуждаться в помощи... Они станут сообщниками по преступлению. Не могу открыть, в чём там дело, но безусловно, он - её большая любовь. Если она решит встречаться с кем-то - я не имею в виду сейчас - Джер неизбежно окажет влияние. Быть может, сотрудничество с ним перерастёт в нечто большее.

Кстати, когда Стивен успел так накачаться? Гора мускулов!

Это началось в прошлом году, и теперь он - суперкач. Он не вылазил из тренажерки, сидел на курице и брокколи, а мы ему говорили: "Чувак, думаешь, сможешь стать ещё больше?" Он в отличной форме.

Крупные планы, и он постоянно в майках. Постоянно.

Больше маек! Ещё больше! Помню, как мы с Дэвидом Алпеем однажды над ним подшутили. Стивену нравилось качаться до его сцен в майках, так что он уже выглядел прекрасно. Я сходила к помощнику продюсера и подначила: "Подойдите к Стивену и скажите, что будем переснимать его сцену и нужно, чтобы он был топлесс". Стивен пришел в бешеный восторг. Это было так забавно, я хохотала!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3014 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика