Кэт Грэхэм не уверена, останется ли на 8-й сезон - 25 Июля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

теона, galka-chonok, Рокки, Кавалерист-Девица, Star_by_name_Sun, Solkas


Главная » 2015 » Июль » 25 » Кэт Грэхэм не уверена, останется ли на 8-й сезон


23:38
Кэт Грэхэм не уверена, останется ли на 8-й сезон

Из интервью Кэт HungerTV:

Видишь ли ты себя в "Дневниках вампира" в дальнейшем?

Я очень радовалась новости о седьмом сезоне, поскольку отлично понимала свою героиню, последние два года находившуюся в другом измерении и, наконец, выбравшуюся оттуда, и понимала фанатов, чувствовавших незавершенность её истории. Несмотря на пересечения с другими героями, будь то Дэймон или прочие персонажи, с кем у неё были общие сцены, они чувствовали, что её отношения с другими не вернулись на круги своя или не были полностью раскрыты. Им хотелось подробнее разобраться в этом, как и мне. Мне казалось, что история персонажа не закончена, что с ней много что ещё можно сделать, но не скажу, что взялась бы за восьмой сезон. Это зависит от того, насколько я буду удовлетворена и будет "Ок, история рассказана, идем дальше".

Атмосфера на съёмках, должно быть, совершенно другая без Нины Добрев?

Она - моя девочка, самая настоящая, с ней и Клэр Холт я ощущала замечательную связь. Мне будет очень странно находиться на площадке без неё. Большинство сцен последние пару сезонов я играла в одиночестве и, к сожалению, за исключением пары флэшбеков, мне не удалось толком поработать с ней. За эти пять лет люди вложили в сериал свои сердце и душу, и всё своё время, и я желаю ей ярких моментов, ярких проектов. Она чувствует, что история Елены рассказана до конца, и я не могу с ней не согласиться. Я такая: "Здорово, что времени на историю хватило, переходим к следующей главе твоей жизни!" и просто предвкушаю, что ждёт её впереди.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3443 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Интервью, Кэт Грэхэм, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика