Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны" - 21 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

cat17071


Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"


22:09
Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"


Бонни Беннетт вернулась из мёртвых! Не без последствий.

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение. Несколько заклинаний, смертей и безумных двойников спустя Бонни вновь с нами - только теперь она новый якорь, удерживающий Ту Сторону. Ей придётся пропускать через себя смерть каждого сверхъестественного существа, о чём рассказать окружающим она, конечно, ещё не успела.

Что ждёт Бонни и как будут развиваться её отношения с Джереми, раз они оказались на одной стороне? Бонус: кто из её семьи собирается вернуться?

Когда Бонни умерла, ты точно знала, что это не навсегда?
Мне сказали, что она вернётся, но как? К тому же, несколько вопросов оставались нерешёнными. Думаю, в результате получилось продуманно.

Я видела, как ты сожгла кофту Бонни, что она носила весь этот сезон.
На самом деле, у нас есть дубликаты буквально всего, что мы одеваем в серии. Мне разрешили сжечь одну из, наверное, 10 кофт. Месть тут ни при чём, просто я снималась в этой одежде с самого лета, а лето в Джорджии весьма жаркое. Я изнемогала и думала: "Может, в этой сцене Бонни снимет кофту?" Увы, нет. Потихоньку она начала меня раздражать - неудобная и кожа зудела - так что её ритуальное сожжение имело терапевтический эффект и подарило чувство свободы.

Новая прическа - из тех же соображений?
Я всегда экспериментирую с волосами. Мы с Джули Плек частенько тусили на одних и тех мероприятиях, и однажды я сделала боб. Вот уже несколько месяцев так и хожу. Ей понравилось и подумалось, что в любом случае сейчас подходящее время постричь Бонни.

Как Бонни ощущает себя к началу сегодняшней серии?
И горько, и радостно. Сейчас это общая сюжетная тональность многих персонажей. С одной стороны, обретение Джереми и подружек, но с другой - теперь она будет переживать предсмертную агонию всех сверхъестественных существ. Вы увидите, как она начнёт познавать положительные и отрицательные стороны сложившейся ситуации, и как это отразится на ней. Она лишилась сил, но продолжает считать себя ведьмой. Раньше ей постоянно приходилось разруливать всякие ситауции, а теперь она ничего не сможет сделать - это всё усложняет и действует удручающе. Однако скоро проблема с нехваткой магии разрешится. Как всегда.

Сохранит ли Бонни последствия своего оживления в тайне?
В данный момент она не знает, может, это на пару раз или вообще больше не повторится? Она предпочитает сначала прощупать ситуацию, прежде чем заявлять о ней. Эту сторону характера мы и раскроем.

Что теперь будет с Бонни и Джереми?
Отношения будут развиваться. Наконец-то, она может быть с ним! Здорово, что он так поддерживает её. Я знаю, раньше поклонники не чувствовали, что Береми раскрыта как пара, и были разочарованы. Надеюсь в будущем увидеть Джера и Бонни с счастливыми, а не разбитыми сердцами.

Похоже, в следующей серии будет полуобнаженный Джереми. Настала пора для жаркой сцены?
Джереми по жизни оказывается топлесс! Стивен много времени проводит в качалке, поэтому при каждом удобном и неудобном случае обнажается. Пусть вас это не вводит в заблуждение.

Вернётся ли Эбби, мама Бонни?
Я была бы удивлена, если б оказалось, что Эбби вообще не появится в этом сезоне. Мне кажется, будет больше внимания уделено семье Бонни, их взаимоотношениям и тому, что она осталась единственным родителем.

И наконец, что можешь поведать о сотой серии?
Я знаю, что она по-настоящему полюбится поклонникам. Ожидается действительно захватывающая встреча друзей.

А вы рады воскрешению Бонни?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2193 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Кэт Грэхэм, 5 сезон, дневники вампира, Интервью|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика