Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое


20:48
Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое

На этой неделе "Дневники вампира" увидели рождение нового романа, возрождение старого пламени и смелое обещание убийства — типичный четверг в Мистик Фоллс.

Исполнительный продюсер Кэролайн Дрис пообщалась с прессой о крупнейшем повороте этой недели (#Бэнцо?!) и как это повлияет на будущее сериала. Но сначала вспомним:

* Новейший флэшфорвард показал будущий любовный интерес Бонни. И это ни кто иной как... погодите-погодите... Энцо!
* Валери рассказала Стефану правду об их нерождённом ребенке, и этот факт он скрыл от Кэролайн, прежде чем предложить Валери пожить у него.
* Аларик узнал, что "Джо” – ненастоящая Джо, т.к. Камень Феникса держит в себе души других вампиров.
* И Дэймон, узнав, что Лили предложила Каю погрузить Елену в сонное заклинание, решил позволить ей вернуть Джулиана... чтобы она увидела, как он умирает от рук Дэймона.

Новый парень Бонни. Идея создания пары Бонни/Энцо появилась еще в 21 серии 6 сезона, когда Энцо пришел навестить Лили в особняк Сальваторе, где в дверях его встретила Бонни. "У Кэт и Майкла была такая ... химия в этой короткой сцене, - вспоминает Дрис. - И мы такие, ‘Ага ... а давайте изучим эти отношения.’ Конечно, у них нет причин любить друг друга; и в настоящее время мы рассказываем историю их ненависти друг к другу. И весь смысл заключается в том, что, когда вы видите их вместе в будущем, вы спрашиваете: "Подожди-ка, как же они сошлись?” Надеюсь, этот момент создал интригующую атмосферу, чтобы продолжали недоумевать”.

Второе пришествие Тайлера. Как ранее сообщал TVLine, фанаты «Дневников» видели Тайлера Локвуда не в последний раз. Теперь, Дрис готова поведать немного больше о том, что она называет "Мифологической аркой”, в которую Тайлер окажется вовлечён: "У него будет своя отдельная история, которая поможет нам, позднее в этом сезоне, узнать этот новый мир”.

Джулиан против Энцо. Станет ли он следующим Большим Злом в Мистик Фоллс? Не совсем, как выясняется. "Надеюсь, вы будете по-настоящему удивлены, когда вы познакомитесь с ним, - говорит Дрис. - Он веселый и полон жизни, очаровательный и невероятно привлекательный. Забавно будет попытаться заставить его раскрыть свою истинную сущность.” И кстати, насчет женихов Лили, на следующей неделе Энцо будет приглашен на вечеринку в честь возвращения Джулиана. "Он придет и выскажет всё, что думает о конкуренте, - объясняет Дрис. - Он еще не совсем ушел из семьи”.

ДЖО – НЕ Джо! Если вы беспокоитесь о будущем "Джо” и Аларика, хочу вас поздравить – предчувствие вас не обманывает. "У нас есть мифология с Камнем Феникса, в том числе поясняющая, для чего он служит на самом деле, поэтому следующие серии покажут, как лже-Джо - или называйте её как хотите - сможет взаимодействовать с миром, который мы создали в Мистик Фоллс и в Уитморе," - объясняет Дрис. Между тем, Аларик будет всячески стараться "наладить отношения с той, кто выглядит в точности как его покойная жена, но не является ею".

Что касается близнецов, которых мы видели в предыдущей серии, Дрис говорит, что у нас появится " интересная информация" во время "так называемого, тизера в следующей серии (*сцена перед появлением надписи "Дневники вампира"). Так что не пропустите эту серию". (И если вам интересно, то "вполне возможно", что дух, который находится в теле Джо, это тот, кого мы знаем, но Дрис говорит, что на месте поклонников "не принялась бы тут же писать фанфики").

Интрига Стеролайн нарастает. Чем больше информации раскрывается о прошлом Стефана и Валери, тем больше "это заставляет Кэролайн чувствовать себя неуверенно относительно того, каков статус её отношений со Стефаном, - говорит Дрис. - Она уверенна в себе, но от неё что-то скрывают. Стефан будет биться над тем, как оставаться хорошим парнем, налаживая отношения с Валери и при этом не обижая Кэролайн. В 6 серии он признается, как это, даже в настоящее время, влияет на него. Между тем, Кэролайн найдет в себе внутреннюю силу, о которой она и не подозревала ".

Х-метки. И наконец, давайте поговорим о тех странных Х-образных шрамах, которые продолжают всплывать, как в настоящем времени, так и во флэшфорвардах. "Мы видели, что в будущем у Стефана появится такой шрам, и мы увидели, что Бо имеет такой же зарубцованный, - отмечает Дрис, пообещав, что "как только вы подумаете, что поняли, как Стефан получил шрам, вы будете ошарашены. Это будет сквозной темой в течение остальной части сезона".

Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2622 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 7 сезон, обзор, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика