Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое - 9 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

AnnN_Com


Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое


20:48
Кэролайн Дрис проливает свет на новый роман Бонни, кризис Стеролайн и другое

На этой неделе "Дневники вампира" увидели рождение нового романа, возрождение старого пламени и смелое обещание убийства — типичный четверг в Мистик Фоллс.

Исполнительный продюсер Кэролайн Дрис пообщалась с прессой о крупнейшем повороте этой недели (#Бэнцо?!) и как это повлияет на будущее сериала. Но сначала вспомним:

* Новейший флэшфорвард показал будущий любовный интерес Бонни. И это ни кто иной как... погодите-погодите... Энцо!
* Валери рассказала Стефану правду об их нерождённом ребенке, и этот факт он скрыл от Кэролайн, прежде чем предложить Валери пожить у него.
* Аларик узнал, что "Джо” – ненастоящая Джо, т.к. Камень Феникса держит в себе души других вампиров.
* И Дэймон, узнав, что Лили предложила Каю погрузить Елену в сонное заклинание, решил позволить ей вернуть Джулиана... чтобы она увидела, как он умирает от рук Дэймона.

Новый парень Бонни. Идея создания пары Бонни/Энцо появилась еще в 21 серии 6 сезона, когда Энцо пришел навестить Лили в особняк Сальваторе, где в дверях его встретила Бонни. "У Кэт и Майкла была такая ... химия в этой короткой сцене, - вспоминает Дрис. - И мы такие, ‘Ага ... а давайте изучим эти отношения.’ Конечно, у них нет причин любить друг друга; и в настоящее время мы рассказываем историю их ненависти друг к другу. И весь смысл заключается в том, что, когда вы видите их вместе в будущем, вы спрашиваете: "Подожди-ка, как же они сошлись?” Надеюсь, этот момент создал интригующую атмосферу, чтобы продолжали недоумевать”.

Второе пришествие Тайлера. Как ранее сообщал TVLine, фанаты «Дневников» видели Тайлера Локвуда не в последний раз. Теперь, Дрис готова поведать немного больше о том, что она называет "Мифологической аркой”, в которую Тайлер окажется вовлечён: "У него будет своя отдельная история, которая поможет нам, позднее в этом сезоне, узнать этот новый мир”.

Джулиан против Энцо. Станет ли он следующим Большим Злом в Мистик Фоллс? Не совсем, как выясняется. "Надеюсь, вы будете по-настоящему удивлены, когда вы познакомитесь с ним, - говорит Дрис. - Он веселый и полон жизни, очаровательный и невероятно привлекательный. Забавно будет попытаться заставить его раскрыть свою истинную сущность.” И кстати, насчет женихов Лили, на следующей неделе Энцо будет приглашен на вечеринку в честь возвращения Джулиана. "Он придет и выскажет всё, что думает о конкуренте, - объясняет Дрис. - Он еще не совсем ушел из семьи”.

ДЖО – НЕ Джо! Если вы беспокоитесь о будущем "Джо” и Аларика, хочу вас поздравить – предчувствие вас не обманывает. "У нас есть мифология с Камнем Феникса, в том числе поясняющая, для чего он служит на самом деле, поэтому следующие серии покажут, как лже-Джо - или называйте её как хотите - сможет взаимодействовать с миром, который мы создали в Мистик Фоллс и в Уитморе," - объясняет Дрис. Между тем, Аларик будет всячески стараться "наладить отношения с той, кто выглядит в точности как его покойная жена, но не является ею".

Что касается близнецов, которых мы видели в предыдущей серии, Дрис говорит, что у нас появится " интересная информация" во время "так называемого, тизера в следующей серии (*сцена перед появлением надписи "Дневники вампира"). Так что не пропустите эту серию". (И если вам интересно, то "вполне возможно", что дух, который находится в теле Джо, это тот, кого мы знаем, но Дрис говорит, что на месте поклонников "не принялась бы тут же писать фанфики").

Интрига Стеролайн нарастает. Чем больше информации раскрывается о прошлом Стефана и Валери, тем больше "это заставляет Кэролайн чувствовать себя неуверенно относительно того, каков статус её отношений со Стефаном, - говорит Дрис. - Она уверенна в себе, но от неё что-то скрывают. Стефан будет биться над тем, как оставаться хорошим парнем, налаживая отношения с Валери и при этом не обижая Кэролайн. В 6 серии он признается, как это, даже в настоящее время, влияет на него. Между тем, Кэролайн найдет в себе внутреннюю силу, о которой она и не подозревала ".

Х-метки. И наконец, давайте поговорим о тех странных Х-образных шрамах, которые продолжают всплывать, как в настоящем времени, так и во флэшфорвардах. "Мы видели, что в будущем у Стефана появится такой шрам, и мы увидели, что Бо имеет такой же зарубцованный, - отмечает Дрис, пообещав, что "как только вы подумаете, что поняли, как Стефан получил шрам, вы будете ошарашены. Это будет сквозной темой в течение остальной части сезона".

Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2473 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 7 сезон, обзор, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика