Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 12
Пользователей: 6

нерине, w251087, E_lenka, inessabaronesa17, Наталии, Lepestok


Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Кэролайн Драйз о финале половины сезона «Дневников вампира»


10:44
Кэролайн Драйз о финале половины сезона «Дневников вампира»

Магия вернулась в Мистик Фоллс, но не без серьезных последствий. В межсезонном финале «Дневников вампира» злодейский Кай обнаружил, что может вытянуть магию из заклинания Странников, что не только освободило его, но и сделало его сильнее, чем когда-либо. И в неожиданном сюжетном повороте Кай наложил скрывающее заклинание на Елену, сделав её невидимой для всех, кроме себя.

Давайте узнаем, что означает новая сила Кая, что ждёт сериал в следующем году и много чего ещё от исполнительного продюсера Кэролайн Драйз.

Почему магию вернули именно в этот момент сезона?

Это устраняет границу, которая отравляла наше существование, и позволяет людям приехать домой, что и было их целью, по крайней мере, для Кэролайн и некоторых других. Дэймон собирается вернуться в свою спальню и приготовить ужин на своей родной кухне, Кэролайн сможет вернуться домой в свою старую комнату, по которой она так скучала. Они все могут спать в своих постелях и тусоваться у Сальваторе, это их объединит. Но что касается мифологии, Кай теперь суперсильный и может творить всё, что захочет, и это делает его самым злодейским злодеем в городе.

Так что же это означает для всех и в особенности для Елены, которая находится под его скрывающим заклинанием?

Это означает ещё больше проблем для Мэтта, который не хотел, чтобы в город вернулись вампиры или вообще кто-нибудь сверхъестественный. И это означает суперсильного ведьмака Кая, который подвергнет опасности жизни всех наших персонажей. Настоящий вопрос заключается в том, зачем ему понадобилась Елена, если он так сосредоточен на слиянии с Джо? И как мы собираемся спасти Елену? На самом деле, у него есть более серьезная причина, чтобы украсть Елену, чем месть Дэймону, который оставил его в тюрьме. Это имеет отношение к той магии, которую он вытянул и к тому, как теперь с ней обращаться. Кай, вобравший в себя столько магии, является проблемой и для себя самого, ведь он никогда не имел доступа к такому количеству магии.

Эта магия – постоянный волшебный источник для Кая или в какой-то момент он иссякнет?

Это временно. Он зарядился как аккумулятор и затем начнет разряжаться как очень плохая и некачественная батарея. Это не постоянное решение для него, но последствия, без сомнения, будут присутствовать в серии 6.11.

Аларик неумышленно стал причиной получения Каем магии, когда не убил его. Как он будет справляться с новой силой Кая?

Аларик будет очень переживать. Он не убил Кая из-за слов Джо «Слушай, я могу одолеть его в слиянии». И теперь он поймёт, что она не настолько сильна в магии. Она не практиковала магию долгое время. И теперь она идёт против этого суперсильного психа, который явно выиграет слияние, если Джо не соберётся с силами. Так что он нервничает. И хочет верить в неё. И в тоже время это выглядит как: «Надеюсь, я сделал правильный выбор, потому что она может умереть».

Он чувствует свою ответственность из-за вероятных будущих жертв Кая? Или он беспокоится только о Джо в связи с этим?

Я думаю, сейчас он сосредоточен на Джо. Я пытаюсь вспомнить, есть ли что-то такое в сюжетной линии… я думаю, что Дэймон всегда будет считать, что надо было просто убить Кая и покончить с ним, а Аларик больше такой «Я в команде Джо, и мы пойдём своим путём».

Из-за возвращения магии, Энцо выжил чудесным образом. Что с ним будет дальше?

У Энцо всегда была неприязнь к Стефану, но эта история с Сарой заинтересовала его, и он станет немного более злодейским в будущем. Могу подразнить вас информацией, что ему придётся задействовать Мэтта, чтобы получить то, что он хочет. И он собирается напасть на Стефана из неожиданного угла. В конечном счете, у них с Мэттом сложатся интересные отношения. И это откроет нам некоторые слои Стефана, которые мы не видели раньше.

Будет ли у Мэтта возможность предупредить Стефана, что происходит или будет что-то, мешающее ему сделать это?

У него есть такая возможность, но есть и цена за это.

Насколько сюжетная линия будет сконцентрирована на истории мести Энцо и насколько на суперсильном Кае, когда сериал вернётся?

В серии 11, режиссируемой Полом Уэсли, мы увидим, как Энцо делает свой первый шаг. Но это как бы наша В/С история, а Кай – это наша А-история. Мы вернёмся в ту же точку, где закончили последнюю серию, и история будет прогрессировать медленно, но уверенно.

Теперь позвольте нам повозмущаться минутку: эта сцена Делены под омелой. Мы были так близки к поцелую! Но вы не дали этому случиться! У нас бутылки с водой полетели через всю комнату!

Это хорошо! Мы хотели закончить серию на кульминационном моменте. В то время, как все уже были готовы к возвращению Делены, нам нужен был неожиданный поворот. Вот так вот всё вышло. Я знаю, что это, вероятно, привело в бешенство много людей, ведь омела была в промо.

Как одна из тех, кто наделся увидеть этот эпичный момент, должна сказать, вы здорово обыграли это.

Спасибо! Лучше пусть я вызываю швыряние бутылок, чем что-то типа: «Оо, всё так предсказуемо»

Всё-таки скажите, есть ли надежда, что Делена вернётся?

Могу подразнить вас, что скоро они столкнутся лицом к лицу, и мы продолжим наблюдать, как развиваются их отношения. Их размолвка не продлится вечно. Просто запаситесь терпением.

Теперь давайте поговорим о душераздирающем моменте, когда мы узнали, что у шерифа Форбс опухоль головного мозга. Ох, даже сердце заболело. Что будет дальше в этой сюжетной линии?

Впервые в этом сериале мы увидим, как человек болеет абсолютно человеческой болезнью. В первый раз кто-то пострадал не от чего-то сверхъестественного. Это будет проблемой, и Кэролайн попытается исправить это и спасти свою маму от смерти.

Ирония нашего сериала в том, что самые интересные вещи теряют значение. Сериал часто имел дело со смертью, и сейчас это новый взгляд на смерть, когда это что-то, чем мы не можем управлять или остановить или легко исправить.

Когда вы придумали эту сюжетную линию?

В начале сезона, когда мы поняли, что Кэролайн стала одной из главных героинь сериала, и нам захотелось дать ей хороший сюжет. Я получаю много гневных твиттов с требованием дать Кэролайн историю, которая не вращалась бы вокруг её любовных увлечений. Мы действительно хотим дать ей сильную сюжетную линию, и то, как она справляется с болезнью своего единственного оставшегося в живых члена семьи, это очень человеческая история, которую мы можем рассказывать, имея в то же время всякие вампирские штучки на заднем плане.

Что самое волнительное для вас во второй половине сезона?

Самое волнительное – это показать зрителям как работает мифология близнецов, потому что мне кажется, это одна из наших самых интереснейших мифологий, и это затронет всех наших героев в различной степени, и мы болеем за каждого на этом таинственном пути.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4431 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика