Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

Julia1903, Hnnah, эцио12, i071806, dockuncocky


Главная » 2014 » Апрель » 26 » Кэролайн Драйс о следующем шаге Энцо, будущем Той Стороны и трех значимых смертях


10:51
Кэролайн Драйс о следующем шаге Энцо, будущем Той Стороны и трех значимых смертях

Энцо покинул мир живых, но окончательно он не ушел.

Пусть остроумный вампир и был убит в серии, вышедшей на этой неделе, он по-прежнему будет демонстрировать злодейскую силу до конца сезона.

В серии сосед по клетке Дэймона, Энцо, наконец-то выяснил об участи, постигшей его любовь Мэгги. Он не только узнал, что она была мертва, но так же и то, что это дело рук его лучшего друга Дэймона, убившего ее в 1960г. Направив свой гнев на Стефана и Елену, Энцо в конечном итоге погиб в драке, вынудив Стефана вырвать из его груди сердце. Но несмотря на то, что Энцо перешел на Ту Сторону, он дал ясно понять, что даже будучи призраком, он все так же жаждет крови.

«Мы намерено показали его в конце серии в качестве призрака, чтобы намекнуть, что в его истории не поставлена точка, - рассказала Кэролайн Драйс. - Он станет эдаким призрачным злодеем и все время до финала мы будем видеть в нем плохого парня».

Однако сколько ярости сможет выплеснуть Энцо, с учетом разрушения Той Стороны? И как долго Дэймон будет находиться в неведении, что тот мертв? Более того, Странники выяснили, как разрушить проклятье ведьм, значит магия и сверхъестественный мир в опасности? Драйс отвечает на все волнующие вопросы.

Что конкретно может предпринять Энцо с Той Стороны?

Драйс: Много… как выяснится. Он твердо намерен превратить жизнь Стефана и Дэймона в ад. Мы поймем, почему и как у него это получится. Благодаря тому, что происходит на Той Стороне, у него будет больше свободы в действиях. Таким образом, его история не замыкается на его злодеяниях, это даст нам возможность по-новому взглянуть на происходящее в том мире, с такими мыслями: «Боже, что же здесь творится?»

План Энцо будет реализован совместно с действиями Странников?

Драйс: Это два отдельных момента. Если бы мы были чуточку умнее, мы бы нашли, как их объединить. Но что мы делаем, так это стремимся дать Странникам самую простую цель в мире – обрести дом. Ситуация с Той Стороной в большей степени представляет наше желание избавиться от нее. В дальнейшем, когда персонажи умирают, это мир мертвых.

Выходит, кто-то умрет в конце сезона безвозвратно?

Драйс: На ум приходят трое.

Что конкретно принятие крови двойников делает для Странников?
Драйс: Отменяет магию. Мы видели, как Слоан лишилась своего вампиризма и вернулась к своему предвампирному состоянию, что значило смерть. Если проделать, допустим, это с Дэймоном, результат будет тот же. Если они смогут провернуть подобное на глобальном уровне, то избавятся от вампиров? Это угроза. Странникам наплевать на вампиров, они пекутся только о снятии проклятия, наложенного на их людей. Таким образом, для них переселение в 25 невинных людей стоит того, чтобы сообщество Странников обрело дом. Мы затронем эту тему в 21 серии.

Тайлер теперь останется Странником навсегда?
Драйс: В этом сезоне у Майкла Тревино интересная сюжетная линия, ему не хватает Кэролайн и он испытывает сильные переживания. Нам нужно было связать все в его сюжетной линии таким образом, чтобы он ярче выступил на первом плане, но не в связи с любовной историей. Мы подумали, пусть с Тайлером произойдет то же, что и с Кэтрин. А трагедия тут в том, что из этой ситуации нет выхода. Кинжал уничтожен, он в ловушке. Так что, увидим, что произойдет в финале.

Говоря о Кэролайн, любовь (кхм, Стефан) на ее горизонте?

Драйс: Она испытывает к кое-кому чувства, которые постепенно овладевают ею, что в дальнейшем приведет к разладу в отношениях с одной из ее подруг. Но пока она хранит их в себе. В шестом сезоне мы увидим, как она предпринимает шаги в данном направлении.

Дэймон сказал Елене, что они не могут быть друзьями. Как долго это продлится?

Драйс: Мы как сценаристы думали: «А сможем ли мы сделать так, чтобы всю серию Дэймон даже не взглянул на Елену». Они взаимодействуют в этой серии, когда он вызволяет их, но у них нет совместных сцен. Он кладет ее на кровать, но исчезает прежде, чем она открывает глаза. Говоря о следующей серии, мы намеренно сводим их вместе так, чтобы они оказались близко друг к другу. Так что мы разворачиваем драму в их отношениях таким образом: «Как же нам себя вести, если мы не можем избежать друг друга?»

Бонни приняла решение не говорить Джереми, что она, скорее всего, умрет. Она будет хранить все в секрете?

Драйс: Мы думали: «Как же нам все повернуть и какой будет реакция Джереми, когда он узнает, что она неизбежно умрет?» И мы решили так: «А если Джереми не узнает? Неведение для него лучший подарок, так как и он, и она проходили через подобное прежде?» Ход же ее мыслей такой: «Я и так живу взаймы. Я не должна была вернуться, так почему же мне не расценивать каждый день как дар свыше и не взваливать этот груз на плечи других людей?» Так она с этим справляется.

Чего ждать дальше?
Драйс: По мере приближения к финалу, все сплачиваются вместе, так как Странники пытаются отобрать у них дом. Вопрос в том: Что произойдет с Бонни и нашими друзьями по ту сторону? Они исчезнут так же, как и Вики? Всё начнет выходить из-под контроля… в финале произойдет нечто глобальное. Впереди шестой сезон, где каждого ждет новый виток жизненного пути. Шестой сезон во многом о воссоединении людей и налаживании жизни.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4254 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика