Кэролайн Драйс о седьмом сезоне «Дневников вампира» - 18 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 454

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 33
Гостей: 17
Пользователей: 16

Stern, Апельсин, t9pka, Yanezh, elisavma, Lucky-Lunatic, Anyutka_fzf, Murcia, i071806, olya)))), OlgaEf, sv_iris, schiopusasa, Олеся75, Shokiladka, tatka-poleshuk


Главная » 2015 » Май » 18 » Кэролайн Драйс о седьмом сезоне «Дневников вампира»


21:45
Кэролайн Драйс о седьмом сезоне «Дневников вампира»

Боже. Мой.

Вы остались живы после финала шестого сезона «Дневников вампира»? Мы вот насчет себя не уверены. Исполнительные продюсеры Джули Плек и Кэролайн Драйс просто убили нас.

Мало того, что нам пришлось пережить ностальгические душераздирающие сцены прощания Елены со всеми, кого она любит, поскольку она собралась превратиться в спящую красавицу на ближайшие 60-70 лет, благодаря заклинанию Кая, связавшего Бонни с ней, так нам ещё пришлось смотреть, как Аларик потерял свою жену Джо и пытался застрелиться и как Тайлеру пришлось убить свою умирающую подругу Лив, чтобы спасти свою жизнь, вызвав проклятие оборотня.

Уф. Это было похоже одновременно на жуткий фильм ужасов и душераздирающую любовную драму. К концу серии мы остались в растрепанных чувствах, утопающие в собственных слезах.

И это ещё не говоря о заключительной сцене: покинутый и разгромленный Мистик Фоллс в непонятном моменте времени. Что случилось?! Мы обязаны были поймать босса «Дневников вампира» Драйс сразу же после просмотра финала и выпытать какие-нибудь спойлеры о седьмом сезоне.

На что это было похоже - смотреть серию с поклонниками в твиттере?

The CW попросил нас об этом живом твиттере, так что я получала все гневные эмоции зрителей по мере просмотра, как будто я сидела и смотрела рядом с ними. Было очень интересно видеть их реакцию.

Какая реакция была для вас самой удивительной?

Я думаю, это была реакция меньшинства, но достаточно предсказуемая, что надо убить Бонни (чтобы Елена проснулась), но для меня это было очень удивительно. По большей части, я просто была очень рада, что поклонники сериала – не обязательно шипперы, а поклонники сериала – поняли, что мы отдали Елене дань уважения, которую она заслуживала.

Заключительная сцена выглядит как пост апокалиптический Мистик Фоллс.

Это, чтобы вам было о чем подумать летом: что же произошло с Мистик Фоллс без Елены? Ответ на это будет дан в премьерной серии, но часть истории первой серии – скачок во времени. Почему заколочены все окна? Почему везде мусор? Какого черта там случилось? Почему Дэймон стоит на башне с часами и выглядит таким уставшим?

Вы можете сказать, насколько это далекое будущее?

На данный момент мы храним это в секрете. Это откроется в премьерной серии. Все ответы будут даны там.

Мы видели Мэтта в форме офицера, и я вспоминаю своего брата, и сколько времени у него заняла учеба в полицейской академии.

И сколько же?

Около шести месцев.

Это интересно. Мэтт прошел обучение на этих полицейских курсах, так что он уже пару месяцев с кобурой .

Еретики попали в настоящий мир. Будут ли они новым большим злом седьмого сезона?

Еретиков возглавляет Лили Сальваторе, которая является невероятно пугающей фигурой, поскольку у неё есть способность манипулировать своими сыновьями. Конфликт седьмого сезона будет заключаться в противостоянии братьев Сальваторе их матери и её семье еретиков. Это будут две фракции, настроенные друг против друга.

Хорошо, значит, она определенно вернется. Энни Вершинг станет постоянной актрисой сериала?

Она не будет постоянной актрисой, но она будет злодеем, когда мы начнем седьмой сезон.

Как будет вести себя Энцо во всей этой ситуации, учитывая, что у него есть отношения и с Дэймоном и с Лили?

У него есть странная динамика с обеими сторонам, и его кризис будет состоять в следующем: «В какой я команде, ведь мне нравятся они оба, и иногда я их одинаково ненавижу. Какой выбор я сделаю?»

Мне понравился расчлененный Кай, у него были большие проводы. В чем была ваша цель, когда вы заканчивали его историю?

Мы хотели показать зрителям, что такое еретики, так что мы превратили Кая в одного из них. Мы хотели персонифицировать злодеев следующего года, что покажет, почему мы прошли эту стадию – становление вампиров, которые могут творить магию. Нам также нужен был злодей, который расплатится за всю мифологию сезона. Мы знали, что хотим сделать большого злодея Кая центром истории. Он был самым удивительным злодеем, который был у нас в сериале. Это было здорово.

Что вы можете рассказать о том, как Дэймон и все остальные живут без Елены? Кто из горюющих удивит нас больше всего?

Мы не собираемся показывать много горюющих, за исключением Аларика, потерявшего свою несостоявшуюся семью. Елена хорошо со всеми попрощалась. Они чувствуют свободу жить после неё. Она дала им это.

К слову об Аларике. Мне кажется, что я никогда не прощу вас, ребята, за то, что вы заставили меня смотреть, как он пытается выстрелить себе в голову.

Это действительно было очень, очень душераздирающе. Странно то, что мы еще в начале сезона знали, что собираемся убить Джо на свадьбе. Это было еще до того, как мы утвердили актрису на роль, и узнали, каким на самом деле будет персонаж. Когда мы, наконец, подошли к этому, и это случилось, это оказалось намного тяжелее. Но это было необходимо для истории.

Это, возможно, было самой ужасающей вещью, которую вы сделали, за весь сериал.

(Смеется) Я с вами согласна.

Как он вообще оправится от потери Джо и близнецов?

Когда мы обсуждали историю Аларика в седьмом сезоне, мы думали: как бы мы себя чувствовали, если бы это случилось с нами? Как бы мы могли с этим справиться? И мы решили, что никак. Он глубоко ранен, и ему нужен Дэймон, который тоже потерял любовь всей жизни, по крайней мере, на 60 – 70 лет. Он тот человек, с которым Рик может установить лучший контакт. Он будет опираться на плечо Дэймона, и мы увидим их вместе в премьерной серии. Нет ничего, что могло бы исправить случившееся с Алариком. Так что он будет в полном раздрае, когда мы вернемся в седьмом сезоне.

Ранее в серии Тайлер активировал свой ген оборотня, и это была душераздирающая сцена, но поправьте меня, если я ошибаюсь, мы ведь не видели, чтобы он покинул город, не так ли? Как вы собираетесь объяснить отсутствие Майкла Тревино?

На самом деле, он действительно покидает город. Мы объясним это в седьмом сезоне. Это была сцена, которую мы вырезали. Он заскочил к Джереми в грузовик. Он уходит вместе с Джереми, и позволяет своей судьбе оборотня сделать его экстраординарным. Он уезжает с Джереми, чтобы охотиться на вампиров.

Хочу этот спин-офф!

(Смеется) Я тоже!

Мне очень понравилось возвращение Джереми! Был ли кто-нибудь еще, кого бы вы хотели вернуть попрощаться с Еленой, но не смогли этого сделать по каким-то причинам?

Кто-нибудь, кто всё ещё жив? Я так не думаю. Я думаю, Джереми единственный, оставшийся в живых в её жизни, правда. (смеется) Так что он был большим сюрпризом.

Будущее Стефана и Кэролайн выглядит полным надежд – единственная счастливая сюжетная линия в сериале сейчас. Что вы можете сказать об этих отношениях в следующем сезоне?

Эти отношения в седьмом сезоне станут сердцем и душой сериала. Вы будете поддерживать их, у них будут внешние обстоятельства, которые будут работать против них, но они будут стремиться бороться друг за друга. Вы будете их видеть намного чаще.

Здорово, что Стефан сбросил таки свою любовную бомбу, но почему было не пойти до конца и не дать Кэролайн ответить?

Мы всегда считали, что для Кэролайн более естественно справиться со своим горем, а не думать, что её отношения со Стефаном просто пластырь, которым она заклеивает свои чувства. Она хочет начать с ним с чистого листа, и она упомянула в последней серии, что она помешана на контроле. Она всё ещё пытается оправиться от смерти мамы и от отключения человечности, она не чувствует себя собой. В седьмом сезоне она собирается понять, получится ли у них со Стефаном.

В их жизни появятся какие-то другие люди или они просто будут пытаться разобраться между собой?

В их жизни появятся другие люди. Кое-что из прошлого Стефана, багаж Кэролайн, связанный со смертью её матери. И будет ещё внешний конфликт, также разбивающий их.

Человек из прошлого Стефана – кто-то, кого мы знаем или кто-то новый?

Это будет новый человек в сериале.

Какую из прощальных сцен было тяжелее всего писать?

Вероятно, сцену Стефана и Елены, потому что у них такая большая история в прошлом. Это было действительно трудно, написать их прощание. Как можно хотя бы начать прощаться с кем-то, кто столько значит для тебя? Но все сцены были очень красивы. Мой фаворит – Бонни, поднимающая перья для Елены. Это напомнило мне о невинности первого сезона, и вы помните, сколько они прошли.

Почему вы решили, что это будет идеальным выходом для Елены?

Мы знали, что не хотим убивать Елену, потому что мы действительно хотим, чтобы она вернулась однажды, например, в последней серии. И мы не хотели, чтобы она просто уехала в закат и нашла работу, потому что это было бы фальшиво. Мы думали о том, что она может сделать, чтобы показать друзьям и зрителем, какой она человек? И, конечно, она принесла бы жертву, чтобы её подруга могла прожить свою жизнь. Мы подумали, что это было бы правильно, ведь столько жертв было принесено для неё, и настал момент, когда она закрыла грудью своего друга и отправилась в свое сонное царство.

Вас беспокоило, что зрители будут чувствовать, как будто Дэймон предпочел Бонни Елене?

Я никогда не смотрела на это с такой стороны, потому что я знала, что Нина должна покинуть сериал. Присутствие Елены никогда не было выбором, так что это больше касается роста Дэймона, как персонажа. Как Дэймон менялся от сезона к сезону, как вырос из эгоистичного засранца Дэймона, и как Елена влияла на него. Это был лучший способ показать это. На этот раз он сделал самоотверженный выбор, и, своего рода, подарок Елене.

Я предполагаю, что Бонни будет чувствовать огромную вину за ситуацию с Еленой?

У меня была такая мысль, что Бонни будет себя чувствовать гадко после всего этого, но потом мы поговорили об этом со сценаристами. Бонни очень раскрылась в шестом сезоне, она действительно превратилась в женщину в этом сезоне. Так что история копания в прошлом – это не та история, которую мы хотели бы видеть. Так что мы дали в конце Елене речь, где она произнесла: «Бонни, позволь мне сделать это для тебя». Бонни потратила бы эту жертву впустую, если бы просто сидела и упивалась чувством вины, так что она собирается схватить быка за рога и быть удивительной Бонни Беннет. Они продолжат свою забавную дружбу с Дэймоном, и отчасти она станет его моральным ориентиром, потому что он пытается понять, кто он без Елены.

В небольшом резюме мы видели, что Дэймон справляется не очень хорошо. Что будет его самой большой проблемой? Разве он не понимает, что надо просто потерпеть, и Елена вернется?

Терпеть? Как скучно! Всё, что он делал, каждый выбор, который он делал, так или иначе был связан с Еленой. Теперь она не заглядывает к нему через плечо каждые пять минут, так что ему придется выяснить, кто он без нее, и какой выбор ему делать. Ему будет тяжело двигаться в этом направлении, он потемнеет и будет плохим Дэймоном. Но у него осталась Бонни, которая напоминает ему о том, как поступила бы Елена.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8000 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Кэролайн Драйс, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика