Кэролайн Драйс о мрачном седьмом сезоне и сложных отношениях в семье Сальваторе - 31 Августа 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5

JackieQ, DarsenvallY, miuse, Sandra1988, вкуснохолдерка


Главная » 2015 » Август » 31 » Кэролайн Драйс о мрачном седьмом сезоне и сложных отношениях в семье Сальваторе


16:43
Кэролайн Драйс о мрачном седьмом сезоне и сложных отношениях в семье Сальваторе

«Дневники вампира» официально переходят на следующий уровень.

Драма канала The CW закрыла значительную главу своего повествования в мае, когда на главную героиню сериала Елену было наложено неразрушимое заклятие, которое будет держать её в коме, пока её лучшая подруга Бонни жива. И Елена решила не бороться с ним и слезно попрощалась со всеми, кого она любила. (Это было сделано из-за ухода Нины Добрев из сериала).

Когда осенью сериал вернется, жизнь продолжится без Елены.

«Потеря главного героя сериала - это, конечно, очень значительная вещь для нас, - поделилась исполнительный продюсер «Дневников вампира» Кэролайн Драйс с Hollywood Reporter. – У нас было преимущество, так как Нина сообщила о своём уходе ещё в середине шестого сезона. И так как мы знали это, то смогли выстроить сюжет, чтобы дальше сериал мог существовать без Нины. Мы потеряли не только Елену Гилберт, но и Кэтрин Пирс. Мы думали об этом с тех пор, как Кэтрин покинула нас: как мы заменим эту уверенную в себе, страстную, сексуальную злодейку? Как нам удержать любовь, сердце и душу сериала, которыми была Елена? И это стало нашей задачей, как сценаристов: «Давайте сделаем это!»

Драйс поговорила с THR о том, что нас ждет в седьмом сезоне.

Сериал будет раскрывать глубже уже знакомых персонажей.

Хотя много новых лиц появится в седьмом сезоне в свете ухода Добрев, Драйс поделилась, что план состоит в том, чтобы глубже раскрыть тех персонажей, которых зрители уже знают и любят.

«У нас уже много актеров в касте, которых мы хотим узнать лучше, наблюдать, как их персонажи становятся более зрелыми за 130 серий, - рассказывает Драйс. – Так что, чтобы заполнить пробел после ухода персонажа, мы просто пристальней присмотримся к тем, кого уже знаем. Этот сезон, конечно, завязан на братьях Сальваторе. И на отношениях Стефана и Кэролайн. Сериал всё ещё остается «Дневниками вампира», но становится более зрелым. Особенно с присутствием Лили и с взрослением Кэролайн. Она чувствует, что становится более зрелой и уверенной в себе. Дэймон и Стефан теперь имеют дело с более взрослыми проблемами. Это тот же самый сериал, но всё же новый».

Начало сезона будет немного мрачным

После смертей шестого сезона (шериф Форбс и беременная невеста Аларика Джо), а также отъезда Джереми и Тайлера, начало седьмого сезона будет не очень радостным.

«В целом, сначала всё будет немного мрачно, вы уже видели одним глазком, что стало с городом, - говорит Драйс. – Это не значит, что сериал начнется с этого момента, но общая атмосфера будет примерно такая. Лично я думаю, что для сериала хорошо, когда мы делаем тяжелую серию, а потом показываем вечеринку в колледже, затем тяжелый флэшбэк и снова веселую вечеринку. Я думаю, что сериал становится лучше, когда в нем всего намешано. В моем характере делать более веселые и менее темные и пугающие вещи. Но время от времени, я думаю, это работает».

Семья Сальваторе сформирует своего рода «любовный треугольник»

Из-за семьи Лили – еретиков, которые теперь свободно гуляют по Мистик Фоллс, её отношения с биологическими сыновьями Стефаном и Дэймоном усложняются ещё больше.

«Этот любовный треугольник мы создали между Стефаном, Дэймоном и Лили, - дразнит нас Драйс. – И Лили, естественно, вошла в него третьим углом».

У братьев Сальваторе очень сложные чувства к матери. «Они любят её и беспокоятся о ней по-разному, - признается Драйс. – Они ненавидят её, у них очень смешанные чувства, они злятся на неё и любят, потому что любили её раньше, и она вырастила их. Они чувствуют себя виноватыми, потому что она умерла, и они не знали, что она все-таки жива. У них миллион эмоций».

Сложности Лили распространяются не только на её сыновей. «Прямо сейчас, она сердце и душа конфликта, - делится Драйс. – Когда я говорю с режиссерами, я объясняю: «Лили Сальваторе самый сложный персонаж сериала. У неё много всего в голове, у неё много разных привязанностей. Она сделал много ошибок, но вы сможете переживать за неё». Она наш злодей, потому что она хочет того, против чего наши герои. Но она очень упорна. Она отчасти может управлять ими. Её цель состоит в том, чтобы повернуть наших персонажей друг против друга».

Но будучи частью больше, чем одного треугольника, который действительно вызвал отчуждения между братьями, её план может не сработать так, как она надеется. «Несмотря на попытки обратить братьев друг против друга, они помнят: «мы же были вместе больше 150 лет, нельзя позволить этой женщине вносить между нами разлад»», - говорит Драйс.

Еретики приносят проблемы.
На Комик-коне Дрйас поделилась, что при знакомстве с еретиками, «первый раз, когда мы поняли, что наши персонажи идут против них, мы такие: «Мы не понимаем, что делаем. Это очень сложно»».

Одна из сложностей в том, что их очень много, по сравнению с нашими персонажами. «Всего есть шесть еретиков. Пятерых из них мы встретим на премьере, - говорит Драйс. – Три женщины – это маленькая банда плохих девчонок. Валери, в которой есть угрюмая тьма. Мы узнаем в начале сезона, что она обожглась в прошлом, и это сделало её тем, кто она есть. Она не всегда была такой. И ещё есть Мэри Луиза и Нора, которые всегда бодры и веселы. Они очень разные, они встречаются, но у них разные желания. Нора хочет исследовать мир, она говорит: «Слушай, мы только вырвались из тюрьмы, давай немного разомнемся». Но Мэри думает по-другому, она не уверена, что хочет позволить ей это». На них очень интересно смотреть, потому что у них замечательные нормальные отношения в этом ненормальном мире, который их окружает».

«Что касается парней, то одного парня зовут Денди, он помощник Лили, - продолжает Драйс. – Он очень верный и таинственный. И еще он жуткий и странный. И ещё есть парень Малкольм, подхалим и любимец Лили. И ещё есть таинственный парень Оскар, который будет только упомянут в премьерной серии».

Мы будем знакомиться с Лили через флэшбэки.

Хотя у Лили и еретиков очень большая непоказанная история, в сериале не будет больше флэшбэков, чем обычно. «Всё будет, как в обычных сезонах, - говорит Драйс. – В третьей серии будут флэшбэки, но это просто для создания атмосферы».

«Лили дает нам возможность увидеть её старую жизнь, - продолжает она. – Парни тоже существовали в том же мире, мы просто не понимали его. Мы всегда ищем возможность сделать флэшбэки, а истории из жизни братьев Сальваторе уже исчерпаны. Мы знаем каждый год их жизни. Она на самом деле дает нам возможность рассказать больше историй о прошлом».

Уэсли и Сомерхалдер снова могут встать за камеры.

Уэсли и Сомерхалдер были режиссерами серий в прошлом сезоне (Уэсли второй раз, Сомерхалдер первый), и Драйс говорит, что у них есть возможность сделать это снова в этом сезоне: «Мы хотим способствовать их развитию, так что если они захотят, они получат такую возможность. В прошлый раз они проделали отличную работу»

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2375 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика