Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом другом - 4 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 457

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 20
Пользователей: 9

Lemurrr, lu, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, bototo71, Naluko, Natasha1990


Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом другом


22:15
Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом другом

Где на самом деле находятся Бонни и Дэймон? Наконец зрители узнают ответ на этот долгожданный вопрос.
"Мы узнаем об этом в следующей серии, – рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс после премьеры 6 сезона. – Они узнают это вместе со зрителем. [Последний эпизод серии] как бы говорит зрителю: Не волнуйтесь, мы не забыли о них." Может ли песня “Shine” 1993 года группы Collective Soul’s и фланелевая рубашка Дэймона говорить о том, что они попали в прошлое? Все, что Драйс сказала: “Вы должны задаваться такими вопросами”. (ммм, может к этому имеют отношение те флешбеки в 4 серии о Стефане и Дэймоне из 1990-х, которые ”помогут связать несколько сюжетных линий”?).
Но до того, как мы увидели Дэймона и Бонни, премьерная серия сезона показала, что прошло уже несколько месяцев после судьбоносных событий 5 сезона: Елена завела новое галлюциногенное хобби , Кэролайн выбыла из колледжа, а Тайлер наоборот начал ходить на занятия, Аларик преподает в колледже – с пакетом крови под столом – Мэтт занимается новым видом спорта в Мистик Фоллс, Джереми завел новую девушку, а Стефан работает механиком где-то на юге страны. Хотя некоторые из наших героев попробовали жить дальше, становится понятно, что другие отчаянно цепляются за прошлое. Елене сложно выносить боль внутри, и к концу первой серии она просит Аларика внушить ей забыть, что она любила Дэймона. Согласится ли он выполнить ее желание? Вот что рассказала нам Драйс.

Как отреагирует Аларик на просьбу Елены о внушении?
Драйс
: Об этом будет большая часть следующей серии. Дэймон ведь и его друг, для нее это сложное решение, он же думает: "Не знаю, смогу ли я сделать такое с моим лучшим другом". В следующей серии мы увидим его переживания по этому поводу.

Будет какое-то развитие отношений между Алариком и Джо (Джоди Лин О’Кифи)?
Драйс:
Раньше мы хотели посмотреть на то, как ведет себя охотник за вампирами, превращенный в вампира, который съехал с катушек и умер. Сейчас он вернулся. У него есть определенные чувства, которые остались с тех времен. Но в сериале он – взрослый персонаж. В то время как Елена проходит через свой эмоциональный ад, Джереми переживает свою трагедию, Аларик не может просто так сидеть и жаловаться о своих проблемах. У него зреет внутренний конфликт: он ненавидит быть вампиром ..как же он пойдет (и пойдет ли) на свидание как обычный парень? Джо откроет эту сущность Аларика, мы расскажем, как он будет бороться с этой сущностью. Мне нравится, что он так открыто уязвим. Его история не о жажде крови, а о том, насколько неуютно ему жить в своей шкуре.

Расскажите о роли Триппа (Колин Фергюссон)?
Драйс:
Он возник, потому что мы хотели показать, что Мэтт живет в удовольствие в городе без сверхъестественного. Кажду серию раньше Мэтт рисковал своей жизнью или кто-то угрожал его убить. Как изменилась жизнь Мэтта, когда ему не приходится ежеминутно рисковать собой? Мы хотели, чтобы у него появился кто-то по-отцовски опекающий, так и появился Трипп. Но это Мистик Фоллс: не все те, за кого себя выдают. Трипп в итоге станет интересным многогранным персонажем, необязательно хорошим или плохим, просто он будет обычным человеком со своими взглядами, как бы противовес всему миру вампиров.

Где Энцо и будет ли он постоянным персонажем в этом сезоне?
Драйс:
На этот вопрос мы ответим в следующей серии. Энцо что-то задумал, и это связано с тем, о чем повествует сюжетная линия Дэймона-Стефана. Дэймон лучший друг Энцо. Дэймон понимает его как никто. Смерть Дэймона отразилась на Энцо, хоть мы этого и не видели. Мы знаем, что Стефан сдался. Энцо не сдастся. Он будет пытаться вернуть Дэймона. Его видение Дэймона противоположно видению Стефана. Так что это будет такой брасткий любовный треугольник Дэймон-Энцо-Стефан, в котором Энцо и Стефан будут на разных концах. [Что касается Кэролайн], Энцо будет суперочерователен. Развитие отношений между ними неизбежно.

Что мы узнаем о новой девушке Стефана Айви (Эмили С. Чанг)?
Драйс:
Айви – его потенциальная любовь, она откроет нам дверь в мир Стефана, который мы раньше не видели. Мы увидим, как он начнет новую жизнь другой личностью. Ведь мы видели его только как Стефана Сальваторе, старшеклассника и парня Елены. Этот Стефн Сальваторе работает механиком в Саванне. Какое-то время мы понаблюдаем за его новым миром.

Мы узнаем новое о Люке (Крис Брошу) и Лив (Пенелопа Митчелл)?
Драйс:
Мы стараемся сдобрить приправами мифологию, а не запихивать ее вам в рты. Последний эпизод с Дэймоном и Бонни показал новую мифологию, не о Сайласе и древнейших. Это историю о том: что вообще происходит?! Медленно, но верно надеемся, что это сплетется в элегатную историю к середине сезона. Лив и Люк будут играть важную роль в этой истории. В этом сезоне мифологическая составляющая будет превосходной.

Джереми уже встал на очередную темную дорожку?
Драйс:
Он на самом деле не будет темным персонажем. Он чувствует себя, и справедливо, обманутым, Бонни ему врала все предыдущие серии, а потом по телефону сказала: "Я умираю". Он будет пытаться первые серии этого сезона найти смысл жить дальше. Это не предел его отчаяния.

Учитывая, что Дэймона и Стефана физически нет рядом с Еленой, треугольника тоже больше нет?
Драйс:
Могу сказать ,что мы планируем сохранить любовные линии. Может, они будут развиваться не совсем традиционно, но они удовлетворят зрителей. Мы сделаем это по-другому в 6 сезоне, с теми же персонажами, и тем те треугольником, это будет новая струя в сериале. Я бы не называла это треугольником, потому что Стефан стал другом для Елены, но между ними все еще есть связь. Так что для нас вопрос в том, как поддерживать отношения Дэймона и Елены, когда его нет рядом. Думаю, вам понравится, как мы это сделаем.

Кэролайн и Стефан когда-нибудь смогут быть вместе?
Драйс:
Кэролайн даже не понимает, насколько сильны ее чувства. Она чувствует себя обиженной, отверженной, и будет продолжать так ощущать. Но Стефан справляется с этим по-своему. Он обрубил все концы и начал новую жизнь. Я думаю, он пока не может даже принять или осознать идею о еще одной эмоциональной связи. В его сознании он принял только мысль о том, что надо встречаться с кем-то и даже начать романтические отношения, которые будут развиваться очень медленно.

Кто является Большим Злом этого сезона?
Драйс:
Актера зовут Крис Вуд [персонаж Кэй], он безумный, очень харизматичный и обаятельный психопат. Его можно любить и не любить. Мы познакомимся с ним через несколько серий, и, надеемся, он какое-то время продержится в сериале.

Тайлер и Лив вели себя очень оценивающе по отношению друг к другу в премьерной серии сезона, но мы знаем, что за этим стоят гормоны!
Драйс:
“Они будут частью сюжетных линий друг друга, - призналась Драйс. Лив поможет Тайлеру “сопротивляться растущей внутри него ярости”.

Фанаты «Дневников вампира», что вы думаете: должен ли Аларик выполнить просьбу Елены? Каковы ваши теории о месте и времени эпизода с Дэймоном и Бонни? Вы злитесь, что Стефан не отвечает на звонки Кэролайн? Выкладывайте ваши мысли и оценивайте эту серию по 10-бальной шкале!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5605 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 4.6/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика