Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Guba666


Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом другом


22:15
Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом другом

Где на самом деле находятся Бонни и Дэймон? Наконец зрители узнают ответ на этот долгожданный вопрос.
"Мы узнаем об этом в следующей серии, – рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс после премьеры 6 сезона. – Они узнают это вместе со зрителем. [Последний эпизод серии] как бы говорит зрителю: Не волнуйтесь, мы не забыли о них." Может ли песня “Shine” 1993 года группы Collective Soul’s и фланелевая рубашка Дэймона говорить о том, что они попали в прошлое? Все, что Драйс сказала: “Вы должны задаваться такими вопросами”. (ммм, может к этому имеют отношение те флешбеки в 4 серии о Стефане и Дэймоне из 1990-х, которые ”помогут связать несколько сюжетных линий”?).
Но до того, как мы увидели Дэймона и Бонни, премьерная серия сезона показала, что прошло уже несколько месяцев после судьбоносных событий 5 сезона: Елена завела новое галлюциногенное хобби , Кэролайн выбыла из колледжа, а Тайлер наоборот начал ходить на занятия, Аларик преподает в колледже – с пакетом крови под столом – Мэтт занимается новым видом спорта в Мистик Фоллс, Джереми завел новую девушку, а Стефан работает механиком где-то на юге страны. Хотя некоторые из наших героев попробовали жить дальше, становится понятно, что другие отчаянно цепляются за прошлое. Елене сложно выносить боль внутри, и к концу первой серии она просит Аларика внушить ей забыть, что она любила Дэймона. Согласится ли он выполнить ее желание? Вот что рассказала нам Драйс.

Как отреагирует Аларик на просьбу Елены о внушении?
Драйс
: Об этом будет большая часть следующей серии. Дэймон ведь и его друг, для нее это сложное решение, он же думает: "Не знаю, смогу ли я сделать такое с моим лучшим другом". В следующей серии мы увидим его переживания по этому поводу.

Будет какое-то развитие отношений между Алариком и Джо (Джоди Лин О’Кифи)?
Драйс:
Раньше мы хотели посмотреть на то, как ведет себя охотник за вампирами, превращенный в вампира, который съехал с катушек и умер. Сейчас он вернулся. У него есть определенные чувства, которые остались с тех времен. Но в сериале он – взрослый персонаж. В то время как Елена проходит через свой эмоциональный ад, Джереми переживает свою трагедию, Аларик не может просто так сидеть и жаловаться о своих проблемах. У него зреет внутренний конфликт: он ненавидит быть вампиром ..как же он пойдет (и пойдет ли) на свидание как обычный парень? Джо откроет эту сущность Аларика, мы расскажем, как он будет бороться с этой сущностью. Мне нравится, что он так открыто уязвим. Его история не о жажде крови, а о том, насколько неуютно ему жить в своей шкуре.

Расскажите о роли Триппа (Колин Фергюссон)?
Драйс:
Он возник, потому что мы хотели показать, что Мэтт живет в удовольствие в городе без сверхъестественного. Кажду серию раньше Мэтт рисковал своей жизнью или кто-то угрожал его убить. Как изменилась жизнь Мэтта, когда ему не приходится ежеминутно рисковать собой? Мы хотели, чтобы у него появился кто-то по-отцовски опекающий, так и появился Трипп. Но это Мистик Фоллс: не все те, за кого себя выдают. Трипп в итоге станет интересным многогранным персонажем, необязательно хорошим или плохим, просто он будет обычным человеком со своими взглядами, как бы противовес всему миру вампиров.

Где Энцо и будет ли он постоянным персонажем в этом сезоне?
Драйс:
На этот вопрос мы ответим в следующей серии. Энцо что-то задумал, и это связано с тем, о чем повествует сюжетная линия Дэймона-Стефана. Дэймон лучший друг Энцо. Дэймон понимает его как никто. Смерть Дэймона отразилась на Энцо, хоть мы этого и не видели. Мы знаем, что Стефан сдался. Энцо не сдастся. Он будет пытаться вернуть Дэймона. Его видение Дэймона противоположно видению Стефана. Так что это будет такой брасткий любовный треугольник Дэймон-Энцо-Стефан, в котором Энцо и Стефан будут на разных концах. [Что касается Кэролайн], Энцо будет суперочерователен. Развитие отношений между ними неизбежно.

Что мы узнаем о новой девушке Стефана Айви (Эмили С. Чанг)?
Драйс:
Айви – его потенциальная любовь, она откроет нам дверь в мир Стефана, который мы раньше не видели. Мы увидим, как он начнет новую жизнь другой личностью. Ведь мы видели его только как Стефана Сальваторе, старшеклассника и парня Елены. Этот Стефн Сальваторе работает механиком в Саванне. Какое-то время мы понаблюдаем за его новым миром.

Мы узнаем новое о Люке (Крис Брошу) и Лив (Пенелопа Митчелл)?
Драйс:
Мы стараемся сдобрить приправами мифологию, а не запихивать ее вам в рты. Последний эпизод с Дэймоном и Бонни показал новую мифологию, не о Сайласе и древнейших. Это историю о том: что вообще происходит?! Медленно, но верно надеемся, что это сплетется в элегатную историю к середине сезона. Лив и Люк будут играть важную роль в этой истории. В этом сезоне мифологическая составляющая будет превосходной.

Джереми уже встал на очередную темную дорожку?
Драйс:
Он на самом деле не будет темным персонажем. Он чувствует себя, и справедливо, обманутым, Бонни ему врала все предыдущие серии, а потом по телефону сказала: "Я умираю". Он будет пытаться первые серии этого сезона найти смысл жить дальше. Это не предел его отчаяния.

Учитывая, что Дэймона и Стефана физически нет рядом с Еленой, треугольника тоже больше нет?
Драйс:
Могу сказать ,что мы планируем сохранить любовные линии. Может, они будут развиваться не совсем традиционно, но они удовлетворят зрителей. Мы сделаем это по-другому в 6 сезоне, с теми же персонажами, и тем те треугольником, это будет новая струя в сериале. Я бы не называла это треугольником, потому что Стефан стал другом для Елены, но между ними все еще есть связь. Так что для нас вопрос в том, как поддерживать отношения Дэймона и Елены, когда его нет рядом. Думаю, вам понравится, как мы это сделаем.

Кэролайн и Стефан когда-нибудь смогут быть вместе?
Драйс:
Кэролайн даже не понимает, насколько сильны ее чувства. Она чувствует себя обиженной, отверженной, и будет продолжать так ощущать. Но Стефан справляется с этим по-своему. Он обрубил все концы и начал новую жизнь. Я думаю, он пока не может даже принять или осознать идею о еще одной эмоциональной связи. В его сознании он принял только мысль о том, что надо встречаться с кем-то и даже начать романтические отношения, которые будут развиваться очень медленно.

Кто является Большим Злом этого сезона?
Драйс:
Актера зовут Крис Вуд [персонаж Кэй], он безумный, очень харизматичный и обаятельный психопат. Его можно любить и не любить. Мы познакомимся с ним через несколько серий, и, надеемся, он какое-то время продержится в сериале.

Тайлер и Лив вели себя очень оценивающе по отношению друг к другу в премьерной серии сезона, но мы знаем, что за этим стоят гормоны!
Драйс:
“Они будут частью сюжетных линий друг друга, - призналась Драйс. Лив поможет Тайлеру “сопротивляться растущей внутри него ярости”.

Фанаты «Дневников вампира», что вы думаете: должен ли Аларик выполнить просьбу Елены? Каковы ваши теории о месте и времени эпизода с Дэймоном и Бонни? Вы злитесь, что Стефан не отвечает на звонки Кэролайн? Выкладывайте ваши мысли и оценивайте эту серию по 10-бальной шкале!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5707 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 4.6/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика