Кэролайн Драйс и Пол Уэсли о Сайласе: он жив, мертв, вылечился или стареет? - 14 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 13
Пользователей: 4

E_lenka, gintegintarine, Anastacia, cheser


Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Кэролайн Драйс и Пол Уэсли о Сайласе: он жив, мертв, вылечился или стареет?


06:38
Кэролайн Драйс и Пол Уэсли о Сайласе: он жив, мертв, вылечился или стареет?

В прошлый четверг (7 ноября) было сделано много шокирующих открытий в «Дневниках вампира». Стефан вернул свою память. Амара – якорь для заклинания Тессы, удерживающий Ту Сторону в целости. Амара жива и пошла напролом к лекарству, несмотря на то, что пройти пришлось через вены Сайласа. И всё это случилось всего за пять минут прошлой серии.

За всеми этими драматическими, меняющими ход сюжета событиями, которые произошли в серии «Обращаться бережно», остался неясным один факт огромной важности, который оставил зрителей задаваться вопросом: что же, спрашивается, произошло с Сайласом, когда Амара выпила его в качестве лекарства? Он жив, мертв, вылечился, он смертен или бессмертен или что-то совсем другое?

Во время посещения съемочной площадки в Атланте, Zap2it направился прямо к исполнительному продюсеру Кэролайн Драйс в поисках ответа. «Я чувствую, люди немного растеряны из-за этого. Но помните, что случилось с Кэтрин, - сказала Драйс. – Сайлас выпил из неё лекарство, и теперь она стареет».

Драйс сказала, что проблема, с которой столкнулась в настоящее время Кэтрин, ожидает и Сайласа, всё переходит на кого-то. «Это произойдет теперь, когда Амара выпила лекарство. Она теперь смертна, а он бессмертный, но умирающий. Ей просто необходима возможность убить себя. Да, это крайне жизнеутверждающий сериал. Боссы CW сказали что-то типа: «Мы понимаем, что вы делаете, но у вас слишком много персонажей, пытающихся самоубиться. Будьте осторожнее с этим».

Пол Уэсли пролил ещё немного света на этот запутанный вопрос: «Он был бессмертен, потом он вылечился, но сейчас он не может умереть. Всё, что он хочет сделать – это умереть, так что он в ярости и собирается дать ей выход. На самом деле, эта сцена в следующей серии моя самая любимая сцена в роли Сайласа. Это было действительно забавно и очень хорошо снято и написано.

Что касается того, что собирается Сайлас сделать со своей настоящей любовью Амарой, которая фактически предала его, чтобы получить лекарство, как только проснулась, то Уэсли сказал, что мы не должны думать, что Сайлас будет искать мести. «Я думаю, он собирается найти способ помириться с Амарой», - дразнит Уэсли.

Таким образом, Сайлас жив, опять не может умереть и при этом стареет. Это привнесло ясности для вас, поклонники ДВ?

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3360 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, Пол Уэсли, Кэролайн Драйс, дневники вампира|Рейтинг: 4.2/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика