Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

ОльгаР, sladkoejka


Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Кэролайн Драйс: Энцо станет дьяволом-искусителем Дэймона


19:27
Кэролайн Драйс: Энцо станет дьяволом-искусителем Дэймона


Дэймон Сальваторе выбрал темную дорожку - следуя ей, он может испортить свои отношения с Еленой.
На прошлой неделе серия заставила нас удивиться. Елена узнала немного о прошлом сообщества Августина, включая то, что они заточили и мучили Дэймона пять лет. И хотя его ярость после побега была вполне оправданна, он сказал, что его месть заключалась в убийстве каждого поколения семьи Уитмор (в их числе, как оказалось, были родители Аарона и его тетя), за исключением одного представителя каждой семьи. В последних минутах серии Дэймон оказался один в клетке, а Елена обнаружила, что лежит в лаборатории рядом с бывшим другом Дэймона по заключению – Энцо (Майкл Маларки), которого считали мертвым.

Простит ли Елена Дэймона за его прошлые прегрешения, в случае если он сможет убежать от доктора Максфилда? Какие секреты она сама узнает о своем прошлом? И если перенестись в дом Сальваторе: смогут ли Стефан и Кэтрин снова разжечь огонь прошлой любви? Как Кэролайн отнесется к этому? Мы связались с исполнительным продюсером Кэролайн Драйс, она ответила на наши насущные вопросы перед последней серией, после которой сериал уйдет на перерыв.

Елена узнала довольно неприятные подробности о прошлом Дэймона. Насколько это повлияет на их отношения?
Кэролайн Драйс: Да. Елена узнала, что даже когда у них уже завязались романтические отношения, Дэймон убивал людей. Странно, ведь его можно оправдать: его мучили целых пять лет, вырезали его органы. Но для Елены важно, что ее парень оказался не тем, кем она его считала, она и не догадывалась об этой его стороне. Это повлияет на их отношения в длительной перспективе. Но как вы поняли из предыдущей серии сейчас Елена не в том положении, чтобы задавать Дэймону вопросы – она находится на операционном столе и ей предстоит то, что он уже проходил - столкнуться с собственными проблемами.

Из флешбеков в 10-й серии она узнает что-то о прошлом своего отца?
Кэролайн Драйс: Она вспомнит то, что знала, и к ней придет осознание: «Ой, я думала, что это так, но если посмотреть под другим углом, то мое детство окажется совсем не таким, каким мне представлялось». Мы узнаем кое-что из прошлого Грэйсона Гилберта.

Какие последствия будут иметь опыты, которые проведет Уэс над Еленой? Будет ли она чувствовать себя также, как Дэймон?
Кэролайн Драйс: Вообще это странно, но как раз для нее эти опыты будут иметь противоположный эффект. Она узнает цели сообщества Августина и на удивление сможет вынести для себя многое. И это приведет к конфликту между ней и Дэймоном.

Представляю, насколько Энцо зол на Дэймона.
Кэролайн Драйс: Энзо оставался в заточении все эти десятилетия, так что то, что пережил Дэймон, Энцо познал многократно. Конечно, у Энцо есть камень за пазухой. Но с другой стороны у него нет друзей, Дэймон был его единственным другом. Пытаясь избавится от воспоминаний о времени проведенном у Августинцев, Энцо становится для Дэймона явным напоминанием, голосом дьявола- искусителя. Так что он будет выглядеть немного злодеем.

Если говорить о Стефане и Кэтрин: зрителю нравится, что они вместе.
Кэролайн Драйс: Я тоже всеми руками за Стефана и Кэтрин. Думаю, это потому, что у них есть общее темное прошлое. Она действительно заставила его пройти через круги ада, но в Стефане есть что-то, что делает Кэтрин мягче. Увидеть тень уязвимости в ней, даже мимолетную, - уже этого стоит. Он – ее Ахиллесова пята, и мне это нравится в их отношениях. А еще между ними удивительное притяжение.

Об их отношениях узнают?
Кэролайн Драйс: В следующей серии мы увидим, кто узнает, и что случится дальше. Дэймон узнает, но реакцию Елены мы увидим только после перерыва.

А что на счет Кэролайн и Стефана? Между ними может что-то быть?
Кэролайн Драйс: Они очень близкие друзья, в дальнейшем мы увидим, как их дружба будет крепнуть. Для Кэролайн он – бывший парень ее лучшей подруги, разве может она рассматривать его в качестве романтического увлечения? Не все в их дружбе будет гладким, и мы пройдем этот путь вместе с ними.

Будет ли история с пророчеством о двойниках дальше раскрываться?
Кэролайн Драйс: Поскольку Сайлас и Амара умерли, мы на некоторое время решили закрыть эту главу мифологии, но ближе к концу сезона мы к ней вернемся. В 10 серии мы получим ответ на вопрос, заданный в самом начале сезона: кто убил Меган и кто такой вампир из сообщества Августин?

И наконец: поскольку в 10-й серии появится Мэтт, будут ли у них с Надей постельные сцены?
Кэролайн Драйс: Они будут работать вместе, между ними будет чувствоваться притяжение, но Надя – дочь Кэтрин. Все не так, как кажется на первый взгляд. У Нади свой план, с которым Мэтт будет не совсем согласен. Но если копнуть глубже, то они что-то чувствуют друг к другу. Проблема заключается в том, что Надя выбрала злодейский путь, поэтому у них ничего не получится.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5553 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 3.7/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика