Кэролайн Драйс: Энцо станет дьяволом-искусителем Дэймона - 12 Декабря 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

☆Miracle☆, Angela1, mcm


Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Кэролайн Драйс: Энцо станет дьяволом-искусителем Дэймона


19:27
Кэролайн Драйс: Энцо станет дьяволом-искусителем Дэймона


Дэймон Сальваторе выбрал темную дорожку - следуя ей, он может испортить свои отношения с Еленой.
На прошлой неделе серия заставила нас удивиться. Елена узнала немного о прошлом сообщества Августина, включая то, что они заточили и мучили Дэймона пять лет. И хотя его ярость после побега была вполне оправданна, он сказал, что его месть заключалась в убийстве каждого поколения семьи Уитмор (в их числе, как оказалось, были родители Аарона и его тетя), за исключением одного представителя каждой семьи. В последних минутах серии Дэймон оказался один в клетке, а Елена обнаружила, что лежит в лаборатории рядом с бывшим другом Дэймона по заключению – Энцо (Майкл Маларки), которого считали мертвым.

Простит ли Елена Дэймона за его прошлые прегрешения, в случае если он сможет убежать от доктора Максфилда? Какие секреты она сама узнает о своем прошлом? И если перенестись в дом Сальваторе: смогут ли Стефан и Кэтрин снова разжечь огонь прошлой любви? Как Кэролайн отнесется к этому? Мы связались с исполнительным продюсером Кэролайн Драйс, она ответила на наши насущные вопросы перед последней серией, после которой сериал уйдет на перерыв.

Елена узнала довольно неприятные подробности о прошлом Дэймона. Насколько это повлияет на их отношения?
Кэролайн Драйс: Да. Елена узнала, что даже когда у них уже завязались романтические отношения, Дэймон убивал людей. Странно, ведь его можно оправдать: его мучили целых пять лет, вырезали его органы. Но для Елены важно, что ее парень оказался не тем, кем она его считала, она и не догадывалась об этой его стороне. Это повлияет на их отношения в длительной перспективе. Но как вы поняли из предыдущей серии сейчас Елена не в том положении, чтобы задавать Дэймону вопросы – она находится на операционном столе и ей предстоит то, что он уже проходил - столкнуться с собственными проблемами.

Из флешбеков в 10-й серии она узнает что-то о прошлом своего отца?
Кэролайн Драйс: Она вспомнит то, что знала, и к ней придет осознание: «Ой, я думала, что это так, но если посмотреть под другим углом, то мое детство окажется совсем не таким, каким мне представлялось». Мы узнаем кое-что из прошлого Грэйсона Гилберта.

Какие последствия будут иметь опыты, которые проведет Уэс над Еленой? Будет ли она чувствовать себя также, как Дэймон?
Кэролайн Драйс: Вообще это странно, но как раз для нее эти опыты будут иметь противоположный эффект. Она узнает цели сообщества Августина и на удивление сможет вынести для себя многое. И это приведет к конфликту между ней и Дэймоном.

Представляю, насколько Энцо зол на Дэймона.
Кэролайн Драйс: Энзо оставался в заточении все эти десятилетия, так что то, что пережил Дэймон, Энцо познал многократно. Конечно, у Энцо есть камень за пазухой. Но с другой стороны у него нет друзей, Дэймон был его единственным другом. Пытаясь избавится от воспоминаний о времени проведенном у Августинцев, Энцо становится для Дэймона явным напоминанием, голосом дьявола- искусителя. Так что он будет выглядеть немного злодеем.

Если говорить о Стефане и Кэтрин: зрителю нравится, что они вместе.
Кэролайн Драйс: Я тоже всеми руками за Стефана и Кэтрин. Думаю, это потому, что у них есть общее темное прошлое. Она действительно заставила его пройти через круги ада, но в Стефане есть что-то, что делает Кэтрин мягче. Увидеть тень уязвимости в ней, даже мимолетную, - уже этого стоит. Он – ее Ахиллесова пята, и мне это нравится в их отношениях. А еще между ними удивительное притяжение.

Об их отношениях узнают?
Кэролайн Драйс: В следующей серии мы увидим, кто узнает, и что случится дальше. Дэймон узнает, но реакцию Елены мы увидим только после перерыва.

А что на счет Кэролайн и Стефана? Между ними может что-то быть?
Кэролайн Драйс: Они очень близкие друзья, в дальнейшем мы увидим, как их дружба будет крепнуть. Для Кэролайн он – бывший парень ее лучшей подруги, разве может она рассматривать его в качестве романтического увлечения? Не все в их дружбе будет гладким, и мы пройдем этот путь вместе с ними.

Будет ли история с пророчеством о двойниках дальше раскрываться?
Кэролайн Драйс: Поскольку Сайлас и Амара умерли, мы на некоторое время решили закрыть эту главу мифологии, но ближе к концу сезона мы к ней вернемся. В 10 серии мы получим ответ на вопрос, заданный в самом начале сезона: кто убил Меган и кто такой вампир из сообщества Августин?

И наконец: поскольку в 10-й серии появится Мэтт, будут ли у них с Надей постельные сцены?
Кэролайн Драйс: Они будут работать вместе, между ними будет чувствоваться притяжение, но Надя – дочь Кэтрин. Все не так, как кажется на первый взгляд. У Нади свой план, с которым Мэтт будет не совсем согласен. Но если копнуть глубже, то они что-то чувствуют друг к другу. Проблема заключается в том, что Надя выбрала злодейский путь, поэтому у них ничего не получится.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5488 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 3.7/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика