Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

nafanha18, destiny


Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Кэндис Кинг об окончании "ДВ", своем феминизме и беременности


16:48
Кэндис Кинг об окончании "ДВ", своем феминизме и беременности

Осталось чуть больше недели до премьеры сезона "Дневников вампира" и начала конца: последние 8 лет мы знакомились и сближались с разношёрстной командой сверхъестественных друзей, и скоро настанет время сказать 'Прощайте'. Пока сериал на полных парах мчит к финишной прямой, нам удалось поговорить с Кэндис Кинг, которая играет Кэролайн Форбс, максималистку-ставшую вампиром-ставшую мамой близняшек-ведьм. Пусть и не выдав никаких спойлеров, она поделилась мыслями насчет того, какого финала она бы желала своей героине, феминизме, по чему она фанатит, о той самой июньской свадьбе Стеролайн и многом другом.
****
Какого финала ты бы желала Кэролайн?
Ответ на поверхности: хотелось бы, чтобы она закончила на счастливой ноте. Есть у меня любимый момент... Когда мы только начинали сериал, в пилоте, Кэролайн плакалась Бонни, вопрошая, почему никто её не хочет, почему никто никогда не выбирает её? Она буквально вязнет в собственной уязвимости. Поэтому, пусть в конце сериала она будет счастлива, с кем-то, кого любит, и это чувство будет взаимно, ведь к этому она стремилась на протяжении всего сериала, в этом суть Кэролайн. Она лишь хочет, чтобы её любили, и если в конце так и получится, я за неё от души порадуюсь.

Она с легкостью превратилась в один из самых любимых персонажей сериала. Как тебе - быть объектом фанатского обожания?
Чудесно понимать, как много людей любят Кэролайн, потому что я тоже её люблю. Так странно - внезапно осознать, что ты прожил с персонажем 8 лет, сериал подходит к концу и - ого! Надо будет прощаться с персонажем, который неотвратимо врос в тебя... Она - это я, и я - это она. 8 лет ты ходишь на работу и наблюдаешь, как растет твой персонаж, и странным образом, ты растёшь параллельно с ним. Это удивительно. Я обожаю свою героиню, обожаю, что у нее есть недостатки и слабости. Я обожаю, что она всегда брякает не подумавши.
Может, она не всегда права и не всегда изящно выходит из положения, но она прикладывает все усилия, чтобы спасти положение, и мне очень в ней это нравится. Я видела, как люди в социальных сетях соотносят себя с этим персонажем или её человеческими переживаниями... Её мама умерла от рака, и ничего нельзя было с этим поделать. Мне кажется, это сильно подействало на поклонников, чьи родители также ушли из жизни по причине рака, и они могли понять, через что пришлось пойти Кэролайн. По-моему, это было действительно волнующе, действительно мощно.

Это последний сезон, и вы, ребята, знаете, что конец близок. Это как-то влияет на съемочный процесс в этом сезоне?
Знаете, что забавно... Мы сейчас на 7-й серии, и, по-моему, мы все на стадии отрицания. Не думаю, что кто-то из нас осознает, что через пару месяцев все закончится - ведь все такое привычное и знакомое. Те же долгие дни. Те же безумные погодные условия,в которых нам приходится работать. С раннего утра и до позднего вечера. Сами понимаете, ведьмы и вампиры... Так что, все по-старому, разницы не чувствуется. Вот после Рождества, думаю, нас и накроет, благо к этому моменту останется всего пара недель, и надо будет начинать паковать вещи.

Планируешь что-нибудь забрать со съемок?
Боже! Очень хочу! Правда, пока не знаю, что хочу. Думаю совершить вояж по всем местам съемок - приглядеть что-нибудь классное, что можно умыкнуть и забрать себе. Я бы с удовольствием взяла дневное кольцо Кэролайн.

Выпускное платье!
О, да. На самом деле, дельное предложение. Надо будет еще сходить в костюмерную и присмотреть что-нибудь.

Вопрос номер один от фанатов в твиттере касается Стеролайн. Они интересуются, будет ли июньская свадьба?
Забавная ситуация приключилось на Комик Коне в Сан Диего. Мы с Полом давали совместное интервью и нас спросили: "Вы осознаёте, что Июньская Свадьба Стеролайн сейчас в тренде на твиттере?" И тут я понимаю, что в пилотной серии Кэролайн, впервые увидев Стефана, говорит, что влюблена и в июне у них свадьба. Я не знаю, будет ли свадьба в июне, не знаю, собираются ли они вообще жениться, но идея как развитие этих персонажей, мне очень нравится.

В этом сезоне Кэролайн не с Алариком в романтическом смысле, но остается воспитывать с ним детей. Что интересное можешь рассказать об этом?
Это удивительная история, очень взрослая сюжетная линия, где персонажам нужно сохранить смешанную семью в условиях сверхъестественного мира. Интересно, что два вампира совместно с профессором / археологом воспитывают малышек-близняшек-ведьм. Мы закончили 7-й сезон на том, что Дэймон и Энцо в бегах, и находятся под внушением маячащего на горизонте злодея нового сезона, так что настоящей целью для Стефана, Кэролайн, Бонни и Аларика в начале 8-го сезона будет попытка понять, что случилось с Дэймоном, что случилось с Энцо. То есть... Они одна команда.

Я слышала, будет задействована новая няня по имени Селин.
У нас несколько прекрасных новых персонажей, и Селин - она из них. Она нянчит девочек, и это благо для Кэролайн. Она оказывается в интересном положении, когда нужно уступить контроль в сфере, где она не очень хороша, а именно, в воспитании своих детей. В общем, Селин - новая няня, которая вливается в повседневную жизнь с Алариком, Кэролайн и девочками. У нее интересная история, которая получит раскрытие в течение сезона.

Давай поговорим о твоей беременности. Кажется, все тебя так поддерживали, даже в сериал вписали. Твои ощущения по этому поводу?
Я очень благодарна. Удачно, что я тогда работала над сериалом 6, почти 7, лет, и мне было очень комфортно прийти на работу и рассказать всем, что я беременна. Это было немного нервно, потому что я знала, через какие большие перемены они проходят. Мы потеряли многих персонажей, и я тут такая: "Эгей! Держите кручёный от меня!"... Но все оказали мне невероятную поддержку. Я была шокирована, что они вписали мою беременность, но я рада... Они уже раздумывали над сюжетной линии на случай чьей-нибудь беременности, что счастливо выпало мне и моему животу.
Но получилось достаточно нелепо, в том смысле, что когда они вписывали это в сюжет, я не выглядела достаточно беременной для близнецов. Большую часть сезона я провела с накладным животом поверх моего собственного беременного живота. А затем, когда я стала большой и круглой, они такие: "Что ж! Мы совершаем прыжок на три года в будущее, и нам больше не надо, чтобы ты была беременной". Так что, будучи глубоко беременной, мне пришлось прятаться за предметами и стараться не выглядеть, будто я в положении. В общем, к концу было совсем весело и очень приятно разделить это со своей семьей, что сложилась на работе.

Если бы у большего числа женщин в этой индустрии была такая система соцзащиты.
Да! У меня мозг взрывается при мысли, что некоторые женщины боятся забеременеть и потерять работу. На дворе 2016 год, а до сих пор на это смотрят, как на что-то негативное. Мне очень повезло, что на моем месте работы есть система поддержки и отпуск по уходу за ребёнком. Я могу успешно вернуться к работе, ощущать уверенность в завтрашнем дне. Я знаю, как мне повезло, и я очень благодарна. Печально, что у стольких женщин нет этого, а ведь должно быть отмечено, что женщины работают и при этом создают семьи. Это большая-большая удача, что я работаю там, где меня поддерживают и уважают.

Ты считаешь себя феминисткой?
Божечки, да! Я определено феминистка! Меня печалит, что некоторых людей это слово пугает. Я не думаю, что быть феминисткой значит быть как-то против мужчин. Я верю в равные выплаты. Я верю в равные возможности для женщин. На это так просто ответить. Надеюсь, это слово больше не страшит женщин, потому что мы должны отметить факт, что мы просто... Мы заслуживаем равных возможностей и равной оплаты. Все очень просто.

Что приводит тебя в щенячий фанатский восторг?
Сейчас меня увлекают всплывающие старые, нераскрытые преступления, возможно, от рук серийного убийцы, и вот сериал "Создавая убийцу", и возрождение дела ДжонБенет Рэмси из-за 20-летия со дня ее смерти. Подобные вещи захватывают меня настолько, что я ищу информацию в интернете, читаю блоги, собирая факты, не показанные по телевизору, и раздумывая над ними в процессе. А еще мне очень нравится группа забавных женщин на ТВ. Мне нравятся сериалы "Несгибаемая Кимми Шмидт", "Брод Сити"... Еще я обожаю сериал "Трудные люди", сейчас он у меня в приоритете. Я прихожу в восторг при виде всех этих невероятных, веселых людей на ТВ.

Ты - молодая мама, ребенок ждет дома, и у тебя есть работа. Чувствуешь давление - желание быть идеальной актрисой и идеальной матерью?
Боже, постоянно чувствую. Спустя две недели после рождения дочери... Я переживала, что не влезаю в свои джинсы, хотя, если подумать, прошло девять месяцев. И давление это шло прямиком от меня. Я видела, как другие женщины естественно приходят в форму после родов, и ожидала того же от себя. Но все женщины разные - такова реальность, и это прекрасно. Мы все сложены по-разному, реагируем по-разному, в том числе гормонально. Мы можем просто сесть в кружок и поболтать о том, что хоть по сути проходим через одно и то же, но переживаем по-разному.
Теперь, после беременности и возвращения на работу я искренне благодарна, что у меня не было послеродовой депрессии и что у меня такая поддержка. Я благодарна, что за 7 лет мне удалось поработать со многими другими родителями, которые очень приободряют меня - даже в самые тяжелые дни, когда я не с ней или спала всего два часа и нужно вести её к педиатру, а потом сразу ехать на работу... Когда другие папы говорят мне "Ты отлично справляешься!" и "Мы тебя понимаем", я чувствую невероятную благодарность. Я знаю, не у всех так, а потому понимаю и ценю, что у меня есть моя Дневниковая семья.

После "ДВ" - есть вероятность, что Кэролайн поедет в Новый Орлеан?
Не думаю, но кто знает.

Каким ты бы хотела видеть наследие "Дневников вампира"?
Я надеюсь, что сериал сближает людей. Я обожаю по уши втягиваться в сериал - вместе с мужем и друзьями - и болтать потом о том, о сём. Быть частью сериала, который что-то для кого-то значит... И, может, снять хоть немного стресса и расцветить жизни людей - надеюсь, таким будет наследие "Дневников вампира".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1886 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Интервью, Кэндис Кинг, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика