Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2

Ladydi, Letomanka


Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Кэндис Кинг о крутой Кэролайн и забавных теориях о ребенке Стеролайн


17:07
Кэндис Кинг о крутой Кэролайн и забавных теориях о ребенке Стеролайн

Два дня прошло с тех пор, как звезда «Дневников вампира» Кэндис Кинг объявила о своей беременности в Instagram, два дня, которые поклонники использовали, чтобы напридумывать кучу интересных теорий о том, как это могло бы повлиять на седьмой сезон драмы канала CW.

Кинг понятия не имеет о том, будет ли в седьмом сезоне прописан ребенок Стефана и Кэролайн, хотя она признает, что это было бы очень забавно, увидеть реакцию поклонников, особенно тех, кто подпрыгивает от нетерпения узнать развязку со Стефаном (или Кэролайн) младшим.

«Продюсеры знали о нашей потрясающей новости, и очень поддержали нас, - рассказала она TVLine. – Они уже понимали направление сезона, и сейчас всё так же, как и в любой другой год: мы начинаем сезон, задавая сценаристам много вопросов о том, что должно случиться, а потом в середине сезона, всё оказывается совсем не так. Так что о том, будет ли прописана беременность в сериале лучше спросить Джули Плек или Кэролайн Драйс. Честно говоря, я пребываю в том же неведении, что и зрители»

Ну а пока Кинг, как и другим беременным актрисам до неё, придётся прятать свою беременность. Она уверяет, что мы не будем видеть меньше Кэролайн этой осенью.

«Кэролайн в любом случае появляется не в каждой серии, так что это немного поможет, но до сих пор Кэролайн являлась большой частью сезона, - говорит она. – Каждый сезон мы думаем, что знаем, как всё будет происходить, но к концу сезона всё меняется. Так что может быть всё, что угодно».

Что мы можем ожидать, тем не менее, это более полно проявляющая себя Кэролайн Форбс, которая очень изменилась после бурного шестого сезона.

«Мы увидим, что Кэролайн снова отрастила зубы, - говорит Кинг. – Мы увидим, что она стала крутой, и иногда может действовать без раздумий». Это наверняка относится к позиции Кэролайн в отношении еретиков, которые ей «очень не нравятся и не вызывают доверия».

И ещё Кинг подтвердила, что Кэролайн с некоторыми другими персонажами выполнит обещание, данное Елене, записывать в дневник всё, что она (Елена) пропустит за 60 летний сон.

«Это «Дневники вампира», так что дневники останутся, - объясняет она. – Переносы во времени и моменты с дневником на самом деле станут очень красивым дополнением к сезону».

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4376 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Кэндис Аккола, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика