Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Май » 2 » Кэндис Аккола рассказывает о 21-ой серии


22:37
Кэндис Аккола рассказывает о 21-ой серии


Кэролайн в прошлом неоднократно приходилось переживать пытки, и она, вероятно, будет не слишком уж счастлива, что Стефан и Дэймон используют грубую силу, пытаясь заставить Елену включить чувства.


Мы поговорили с Кэндис Акколой о ближайшей серии, и она сказала, что Кэролайн будет в замешательстве, когда речь зайдет о методах, которые используют братья Сальваторе. Она также поделилась с нами парочкой намеков касательно стычки с Клаусом!

Расскажи нам об этой серии.

Серия этой недели просто потрясная. Очень существенная серия, да к тому же еще и основана на этаких играх разума – на тех, в которые мы играем сами с собой, и на тех, которые могут применить к нам. В общем-то, это и будет основной линией, как мне кажется.

Что касается Кэролайн, то серия начнется с того, что она просто хочет, чтобы к Елене вернулась человечность. Она знает, что Стефан и Дэймон используют не самые щадящие методы, и поэтому она хочет просто увидеть Елену. Для Кэролайн все происходящее в последних сериях имеет огромное значение – она знает, что выпускной уже не за горами, и она хочет, чтобы все ее друзья были вместе. Мне кажется, это немного забавно: даже в случае с драмой, разворачивающейся вокруг Елены – у нее отключена человечность и ее вообще вроде как пытать собираются, а на подкорке головного мозга все равно возникает голос Кэролайн: «Но ведь выпускной же совсем скоро, мы должны быть все вместе. Мы должны вместе сфотографироваться, да и вообще провести время просто идеально». Так что она отправляется искать Елену, она хочет поучаствовать.

Кэролайн – тот персонаж, который обычно спасает в подобных ситуациях. Во втором сезоне ее и саму спасли. Мне кажется, Стефан подарил ей силу, которая и помогла уже ей потом спасти Тайлера и помочь маме Бонни пережить процесс обращения. Как она пережила ситуацию с собственным отцом, и даже как она ладит с Клаусом – она знает, как пробудить в нем его лучшие черты. не кажется, именно поэтому людям так нравится эта парочка в романтическом плане. Так что мне кажется, что она играет роль этакого проводника. Будет интересно посмотреть, как она будет пытаться помочь Елене.

Мне кажется, Кэролайн принимает пытки очень близко к сердцу, после того что случилось с ее отцом, когда он пытался пытками избавить ее от вампиризма. Ее не устраивает такая ситуация?

Да, определенно. Но она также знает, к чему все приведет. Она хочет вернуть подругу. Так что мы увидим, как она пытается собственным способом выудить у Елены хоть какие-то эмоции, за которые она могла бы зацепиться.

А что насчет Кэролайн и Клауса? Что за приводящая в замешательство опасная стычка, о которой столько шума?

В этой серии мы увидим возвращение Клауса. Кроме того, тут Кэролайн впервые узнает, что он вообще уезжал в Новый Орлеан – и мы увидим, что она чувствует по этому поводу. Мне кажется, поклонники Кларолайн будут в восторге – мы увидим несколько очень классных сцен.

А ты сама кого бы выбрала для Кэролайн – Клауса или Тайлера?

О нет, я не стала бы выбирать. Мне кажется, между Кэролайн и Клаусом вообще не планировали ничего такого. Мы должны были просто увидеть, что она привлекает Клауса, что он немного приоткрывает свою человечную сторону, показывает что-то хорошее. Все началось в серии с днем рождения Кэролайн, когда Клаус спас ее. А потом фандом просто сошел с ума, и все как-то стало нарастать. Так что я не знаю, к чему все приведет.

Но мне кажется забавным, что по сути такой сюжетной линии не предполагалось. Особенно потому, что все были увлечены сюжетной линией Кэролайн и Тайлера, ее развитием. Так что вышло интересно. Когда в моих любимых сериалах появляются любовные треугольники, я прямо прилипаю к экрану. Поэтому мне немного смешно, что у этих персонажей возник такой вот неожиданный треугольник.

Увидим ли мы еще раз Кэролайн и Тайлера вместе до финала сезона?

Я, пожалуй, не буду отвечать на этот вопрос. Осталось всего три серии, и я не хочу вляпаться.

Главное – доживи до 5-го сезона.

Да уж, хотелось бы.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3464 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Кэндис Аккола, Интервью|Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика