Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 13
Пользователей: 4

cabbadeede, Malina19, E_lenka, la_luna


Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Кэндис Аккола обещает, что в колледже будет весело, а Кларолайн еще не конец


18:19
Кэндис Аккола обещает, что в колледже будет весело, а Кларолайн еще не конец

«Дневники вампира» по-настоящему постараются передать старую добрую атмосферу колледжа, когда Елена, Кэролайн и даже (хоть и ненадолго) в-тайне-мертвая-Бонни отправятся навстречу наполненному парнями из братств, жизнью в общежитии веселью типичных первокурсниц.

Иииии потом мы снова вернемся к реальности и вспомним, что речь все же идет о «Дневниках вампира», где опасности и драмы поджидают а каждым углом, а ребята из братств и в подметки не годятся ожившим мертвецам Мистик Фоллс. Однако все это не означает, что сюжетная линия дрогнет при нелегкой адаптации к университетской жизни.

«Сценаристы справились еще лучше, чем можно было бы ожидать, - уверяет нас Кэндис Аккола. – Я просто влюбилась в премьерную серию, она вышла очень классной».

Но это не единственное в грядущем сезоне, о чем Кэндис говорит с таким восторгом. Аккола также поделилась с нами информацией о будущем Кэролайн с Тайлером (и Клаусом!), рассказала о раскрытии личности Сайласа и о многом другом.

Иногда переход из школы в колледж может оказаться очень сложным для сериала. Как думаешь, «Дневники» справляются?

Мне безумно нравится первая серия, но я понимаю, о чем идет речь. Я немного беспокоилась о грядущих годах в колледже, потому что обычно такое действительно выходит весьма нелепо. Как, например, в сериале «Парень познает мир» все персонажи отправились в колледж, и все стало ооочень странно. И мне не понравилось, когда то же самое случилось в «Спасенных звонком». [Смеется] Именно такого я и опасалась. Но сценаристы справились еще лучше, чем кто-либо мог ожидать. У нас этот переход оказался проще еще и потому, что мы не так уж часто видели наших героев в школе, и особенно в 4-ом сезоне, так что никто не будет особо скучать по школьным коридорам. И мы не разрываем связи с Мистик Фоллс, потому что Дэймон, Джереми и Мэтт остаются там. Так что мы перемещаемся не полностью.

Ну, очевидно, в Мистик Фоллс тоже много чего происходит, взять хотя бы Сайласа/Стефана. Насколько активным будет участие Кэролайн и Елены в этой сюжетной линии?

В один прекрасный момент тайное станет явным. Они не будут в неведении слишком долго.

Что касается колледжа, будут ли Кэролайн с Еленой втянуты в какие-нибудь местные сверхъестественные сражения?

Думаю, все понимают, что университетские дни не ограничатся тусовками в братствах, и должно происходить вокруг что-то сверхъестественное, иначе сериал станет безумно нудным и его придется переименовать из «Дневников вампира» в «Жизнь в колледже» или как-нибудь так. [Смеется] В колледже их определенно будут преследовать сверхъестественные события, и будет по-настоящему здорово. Мы также встретим несколько новых персонажей, узнаем немного больше из мифологии, увидим, как наши персонажи становятся по-настоящему близки.

Расскажи нам конкретно о том моменте, когда девушки узнают, что Бонни мертва.

В конечном счете им придется осознать, что происходит на самом деле, и с такой правдой им будет очень тяжело смириться. Что касается зрителей, перед ними откроется совершенно другой мир, у них появится возможность узнать больше о мифологии Мистик Фоллс.

Расскажи нам немного о том, каков статус отношений Кэролайн и Тайлера в премьерной серии.

Кэролайн невероятно счастлива, она в восторге, она с нетерпением ждет приезда Тайлера в колледж, чтобы они могли исполнить свое предназначение и стать самой счастливой парочкой на территории кампуса. [Смеется] Она понятия не имеет, где он находится, да ей и все равно, потому что она знает, что он скоро будет рядом, что все будет именно так, как она всегда хотела.

Что касается другого угла треугольника, стоит ли поклонникам надеяться на хоть какое-нибудь упоминание о Клаусе? Или это теперь на заднем плане?

Пока это действительно второстепенно. Пока не было серьезных официальных разговоров о появлении Кэролайн в Новом Орлеане в ближайшем будущем, но с развитием сезона имя Клауса определенно будет периодически всплывать в разговорах, и мы узнаем, что на самом деле она чувствует по отношению к нему.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2733 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Кэндис Аккола, 5 сезон, дневники вампира, Интервью|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика